"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Поросёнку и ехать ни куда не надо. У него в собственной стране нападения на редакции. Интересно, напишет ли он завтра, что он "Славянка"?

В Харькове офис газеты забросали коктейлями Молотова

1560047.jpg

Поросёнку и ехать ни куда не надо. У него в собственной стране нападения на редакции. Интересно, напишет ли он завтра, что он "Славянка"?

Посмотреть вложение 33687
Вальцман - Славянка?
Я тя умаляю.

Посмотреть вложение 33687
Вальцман - Славянка?
Я тя умаляю.
Ждем марш солидарности- JE SUIS SLAVYANKA?

Яценюк назвал международных правозащитников агентами Кремля

Франкфурт, 11 января. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк гневно одернул немецкого журналиста, когда тот попытался узнать мнение официального Киева о положении мирного населения Донбасса, против которого вооруженные силы страны несколько месяцев проводят полноценную военную кампанию, в том числе с применением запрещенных боеприпасов.

Ситуация в Донбассе накаляется, обе стороны несут большие потери

«Правозащитная организация Human Rights Watch обвиняет украинские вооруженные силы в преступлениях против гражданского населения на территории Донбасса, в артобстрелах…» — начал формулировать свой вопрос журналист Frankfurter Allgemeine, имея в виду неоднократно подтвержденные международными наблюдателями случаи использования кассетных боеприпасов, но не успел договорить.

«Никаких доказательств! Никаких подтверждающих документов!» — резко одернул представителя прессы Яценюк и тут же устроил сотрудникам редакции гневную отповедь, не забыв упрекнуть в необъективности и международных правозащитников. «Я жду, что Human Rights Watch понаблюдает за тем, что происходит в оккупированной Восточной Украине, и представит мне доказательства своих утверждений о том, что там использовались кассетные боеприпасы!» — подчеркнул Яценюк.

Журналист добавил, что обвинения в адрес украинских военных, обстреливавших города и поселки Донбасса, звучали не только со стороны Human Rights Watch, но и от сотрудников ООН. «Я в пятый раз повторяю: доказательства! Речь должна идти о фактах, а не о предположениях», — продолжал настойчиво убеждать собеседников руководитель украинского правительства и в завершение своей речи подчеркнул, что все разговоры о виновности украинских военных — провокация Кремля. «Россия нарочно делает это», — утверждал Яценюк.

А вот это уже интересно
Киев, 11 января. Инвесторы вряд решатся в ближайщем будущем сотрудничать с украинским правительством в газовой сфере, считает лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

«Премьер-министр Украины Арсений Яценюк снова призвал инвесторов вкладывать средства в украинскую ГТС (газотранспортную систему — прим. ред.), назвав ее инструментом для формирования нового энергорынка ЕС. Киев ожидал, что инвесторы будут наперебой предлагать свои деньги для модернизации украинской «трубы», но за весь 2014 год желающих так и не нашлось», — напомнил оппозиционный политик.

По его словам, «памятуя о непредсказуемости и непоследовательности позиции официального Киева, инвесторы вряд ли решатся сотрудничать с «властью камикадзе» в газовой сфере и в 2015-м».

Напомним, что ранее глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков высказал мнение, что «линия Яценюка дала обратные результаты: Украина потеряла интерес для западных инвесторов, Chevron и Shell свернули проекты по разработке сланцевого газа». Так право на разработку Юзовского месторождения сланцевого газа выиграла британско-нидерландская Shell, в настоящее время приостановившая проект освоения в связи с военными действиями в Донбассе. Американская компания Chevron планировала заниматься разработкой Олесского участка во Львовской области, соглашение с ней предусматривало инвестиции в размере 350 миллионов долларов, но в компании заявили, что украинский Минфин не выполнил обязательств по внесению изменений в нормативные акты.

Бутусовский Цензор-это нечто!
n8nidMS9cp8.jpg

А вот и истина!
Путь к свободе от постгеноцидной оккупации?

Внешний долг Украины в 1991 - 0 $
Внешний долг Украины в 2000 - 12,5 млрд $
Внешний долг Украины в 2010 - 103 млрд $
Внешний долг Украины в 2014 - 139 млрд $

Население Украины в 1991 - 52 млн человек.
Население Украины в 2000 - 49 млн человек.
Население Украины в 2010 - 45 млн человек.
Население Украины в 2014 - 42 млн человек.
Население Украины в 2015 - 35 млн

Все таки там повальный йододефицит на лицо:grin:

Яценюк назвал международных правозащитников агентами Кремля

Франкфурт, 11 января. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк гневно одернул немецкого журналиста, когда тот попытался узнать мнение официального Киева о положении мирного населения Донбасса, против которого вооруженные силы страны несколько месяцев проводят полноценную военную кампанию, в том числе с применением запрещенных боеприпасов.

Ситуация в Донбассе накаляется, обе стороны несут большие потери

«Правозащитная организация Human Rights Watch обвиняет украинские вооруженные силы в преступлениях против гражданского населения на территории Донбасса, в артобстрелах…» — начал формулировать свой вопрос журналист Frankfurter Allgemeine, имея в виду неоднократно подтвержденные международными наблюдателями случаи использования кассетных боеприпасов, но не успел договорить.

«Никаких доказательств! Никаких подтверждающих документов!» — резко одернул представителя прессы Яценюк и тут же устроил сотрудникам редакции гневную отповедь, не забыв упрекнуть в необъективности и международных правозащитников. «Я жду, что Human Rights Watch понаблюдает за тем, что происходит в оккупированной Восточной Украине, и представит мне доказательства своих утверждений о том, что там использовались кассетные боеприпасы!» — подчеркнул Яценюк.

Журналист добавил, что обвинения в адрес украинских военных, обстреливавших города и поселки Донбасса, звучали не только со стороны Human Rights Watch, но и от сотрудников ООН. «Я в пятый раз повторяю: доказательства! Речь должна идти о фактах, а не о предположениях», — продолжал настойчиво убеждать собеседников руководитель украинского правительства и в завершение своей речи подчеркнул, что все разговоры о виновности украинских военных — провокация Кремля. «Россия нарочно делает это», — утверждал Яценюк.
А эта скотина уже предоставила доказательства оккупации???

По ходу брехать ни о чем - это у них в крови...
Я уже говорил , как мой друг детства представляет наш уровень жизни , типа , вот вы как погано живете..
fk7vggngie4-jpg.33669

и как богато живем мы...

image (11).jpg

утверждал Яценюк.

А эта скотина уже предоставила доказательства оккупации???
Да какие доказательства ?
Ведь Яценюк конечно же балабол, популист,хитрый и изворотливый , но никак не дурак , бо столько лет , сменяя посты и должности , тереться у кормушки - это нужно иметь "семь пядей во лбу"..
Если взять ,например его заявление об "оккупации "Украины и Германии во время ВОВ , то тут главное завернуть факт в нужные тебе фантик.. Ничуть не удивлюсь , когда в следующий раз он заявит , что
" под Сталинградом Вермахт одержал блестящую стратегическую победу ,организовав отвлекающий маневр с окружением незначительных сил своих подразделений , с последующим разгромом всех боеспособных дивизий РККА и организованным плановым отходом на свои исходные позиции"

Окружение было ? Дык это отвлекающий маневр !
Огромные потери РККА были ? Да кто ж против ..
Отступление немцев было ? Так опять же -это все было по заранее задуманному плану..
Вопросы?
исторический фантик от Сени-

"Блестящая победа немецких войск под Сталинградом !!!!!"

Последнее редактирование:
По ходу брехать ни о чем - это у них в крови...
Я уже говорил , как мой друг детства представляет наш уровень жизни , типа , вот вы как погано живете..
fk7vggngie4-jpg.33669

и как богато живем мы...

Посмотреть вложение 33702
Да....

Кстати
Кажется, уже и Яценюку ясно, что Украина не получит от ЕС денег, даже если будет Россию называть причиной второй мировой войны, а Германию — жертвой агрессии Сталина.
Далее Время писем турецкому султану
Автор owergreen - УКРАИНА на 12.01.2015
http://contrpost.com/2015/01/12/vremya-pisem-turetskomu-sultanu/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу