ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Кровавый заврался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаво заврался? Петр правильно базарит. Конкретно и реально. С запасом и откатом. И даже общую сумму называет $13-15 лярдов в год ДОПОЛНИТЕЛЬНО! На всех. На всю власть.Кровавый заврался.
Правильно не дадим Петьку-кровавого в обиду, ему деньги нужней чем всякому быдлу.Чаво заврался? Петр правильно базарит. Конкретно и реально. С запасом и откатом. И даже общую сумму называет $13-15 лярдов в год ДОПОЛНИТЕЛЬНО! На всех. На всю власть.Кровавый заврался.
А Вы слушаете всяких... Тьфу, противно!
Да он истчо скромно посчитал. На себе можно сказать сэкономил. Вон как ситуация изменилась.Правильно не дадим Петьку-кровавого в обиду, ему деньги нужней чем всякому быдлу.Чаво заврался? Петр правильно базарит. Конкретно и реально. С запасом и откатом. И даже общую сумму называет $13-15 лярдов в год ДОПОЛНИТЕЛЬНО! На всех. На всю власть.Кровавый заврался.
А Вы слушаете всяких... Тьфу, противно!
Свидомые в инете в порыве патриотизма аж захлебываются от радости !!!!
Вот кто будет встречать российских "братьев" по всей Украине в случае полномасштабного наступления РА. !!!!
А по смыслу , то же что и Сеня с своей оккупацией Украины РККА , бо по ходу на этом фото пиаре еще дед с берданкой за кадром остался..
И "самая наичестнейшая" правозащитница в первых рядах... Убогие, даже жалко на них слова тратить. Хотя это нужно максимально распространять.Я сплю и вижу сон ?
Новогоднее поедание торта с ребенком на фоне флага РФ в Киеве.
И "самая наичестнейшая" правозащитница в первых рядах... Убогие, даже жалко на них слова тратить. Хотя это нужно максимально распространять.Я сплю и вижу сон ?
Мне понравился комментарий к этому, очень ёмко:И "самая наичестнейшая" правозащитница в первых рядах... Убогие, даже жалко на них слова тратить. Хотя это нужно максимально распространять.Я сплю и вижу сон ?
Я когда увидела это , даже не захотелось комментировать! Бог им судья!Что мы хотим от детей , когда взрослые такие! ( николаевская школа -там по дурости и массовому психозу, а здесь...?Моральные уроды!Но ты права -эту мерзозащитницу надо показать везде , где можно!
Ты знаешь , ещё на Корре можно найти адекватных , а на Цензоре ("самый свободословский ресурс) -или бан , или спам. Иначе , как помойка или выгребная яма не назовешь(я даже не читаю, просто просматриваю)Мне понравился комментарий к этому, очень ёмко:И "самая наичестнейшая" правозащитница в первых рядах... Убогие, даже жалко на них слова тратить. Хотя это нужно максимально распространять.
Я когда увидела это , даже не захотелось комментировать! Бог им судья!Что мы хотим от детей , когда взрослые такие! ( николаевская школа -там по дурости и массовому психозу, а здесь...?Моральные уроды!Но ты права -эту мерзозащитницу надо показать везде , где можно!
Alexander B
11 часов назад
Выражу свою реакцию, думаю она совпадет с мнением остальных - это как с удивлением утром обнаружить, что твой сосед собственным дерьмом написал на двери своей квартиры гадости в мой адрес. Неприятно только одно - запах. А отмывать свою дверь придется самому соседу. Сори за спутанные мысли, удивлен (выражаюсь дипломатическим языком).
Полностью соответствует тому, что я думаю о подобных выходках. Именно поэтому я не испытываю никаких чувств, читая некоторые комментарии на Корре или даже на Цензоре и т.д.
На корре модеры дебилысТы знаешь , ещё на Корре можно найти адекватных , а на Цензоре ("самый свободословский ресурс) -или бан , или спам. Иначе , как помойка или выгребная яма не назовешь(я даже не читаю, просто просматриваю)Мне понравился комментарий к этому, очень ёмко:Я когда увидела это , даже не захотелось комментировать! Бог им судья!Что мы хотим от детей , когда взрослые такие! ( николаевская школа -там по дурости и массовому психозу, а здесь...?Моральные уроды!Но ты права -эту мерзозащитницу надо показать везде , где можно!
Alexander B
11 часов назад
Выражу свою реакцию, думаю она совпадет с мнением остальных - это как с удивлением утром обнаружить, что твой сосед собственным дерьмом написал на двери своей квартиры гадости в мой адрес. Неприятно только одно - запах. А отмывать свою дверь придется самому соседу. Сори за спутанные мысли, удивлен (выражаюсь дипломатическим языком).
Полностью соответствует тому, что я думаю о подобных выходках. Именно поэтому я не испытываю никаких чувств, читая некоторые комментарии на Корре или даже на Цензоре и т.д.
Не порите чушь. Он просто сознательный украинец, или как они сами о себе говорят - свидомый.На корре модеры дебилы
Последний мой бан был за пост на ветке о запрете очередного российского сериала "белые волки" якобы за рекламу российской армии.
Пост
В таком случайная нужно все украинские СМИ запретить т.к. почти каждый час в них пусть новости про российскую армию.
Вот теперь сижу и ломаю голову ,модер который послал этот пост просто идиот или все таки дебил?????
http://ukranews.com/news/153112.Min...t-mobilizovannih-voennih-okolo-voenkomatov.ruМинистерство обороны заявляет, что зафиксированы попытки провокаторов спаивать мобилизованных военнослужащих около военных комиссариатов. Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Владимир Талалай.
Он отметил, что в местах, где проводится сбор и отправка военнослужащих, появляются группы так называемых "родственников" военнослужащих, которые нагнетают обстановку и дестабилизируют ситуацию.
"При этом вместе с ними плечом к плечу работают группы (провокаторов), которые пытаются спаивать, бесплатно раздавая спиртные напитки военнообязанным, и таким образом привести их в состояние невозможности выполнения задач", - сообщил он.
Это они на всякий случай, ведь понять написанное неспособны, а так убрал и думать не надо.На корре модеры дебилысТы знаешь , ещё на Корре можно найти адекватных , а на Цензоре ("самый свободословский ресурс) -или бан , или спам. Иначе , как помойка или выгребная яма не назовешь(я даже не читаю, просто просматриваю)Мне понравился комментарий к этому, очень ёмко:
Alexander B
11 часов назад
Последний мой бан был за пост на ветке о запрете очередного российского сериала "белые волки" якобы за рекламу российской армии.
Пост
В таком случайная нужно все украинские СМИ запретить т.к. почти каждый час в них пусть новости про российскую армию.
Вот теперь сижу и ломаю голову ,модер который послал этот пост просто идиот или все таки дебил?????
Это они на всякий случай, ведь понять написанное неспособны, а так убрал и думать не надо.На корре модеры дебилысТы знаешь , ещё на Корре можно найти адекватных , а на Цензоре ("самый свободословский ресурс) -или бан , или спам. Иначе , как помойка или выгребная яма не назовешь(я даже не читаю, просто просматриваю)
Пост
А на Корре модераторы отписываются за что банят?
У Ираклия с этим особо не заморачиваются, хотя у них есть отличная статья за "Сообщение не несёт смысловой нагрузки..." и это от вечно неадекватного Коли...
Это как они считают их остроумный ответ на не знаю чье заявление, что на Украине распяли ребенка. И вот они муссируют эту тему самым мерзким и циничным способом, полагая, что при помощи этого скотства смогут замылить глаза людям на проблему тысяч убитых бомбежками детей, стариков, женщин и мужчин Донбасса. Только зря стараются, потому что того, кто хочет знать правду, не обманешь такими "отвлекающими маневрами", а кто не хочет, как например "цивилизованная европейская общественность", тем эти садистские инсценировки тем более ни к чему.Я сплю и вижу сон ?
В отличии от немцев с настоящим оружием , у свидомых оружие для страйкбола.Свидомые в инете в порыве патриотизма аж захлебываются от радости !!!!
Посмотреть вложение 33735
Вот кто будет встречать российских "братьев" по всей Украине в случае полномасштабного наступления РА. !!!!
А по смыслу , то же что и Сеня с своей оккупацией Украины РККА , бо по ходу на этом фото пиаре еще дед с берданкой за кадром остался..