"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
LCgm9WWnZ-E.jpg

Вот уж действительно укромаразм
Самопровозглашенный украинский поп требует признать ЛНР и ДНР террористическими организациями

Как и следовало ожидать, после провокации с расстрелом гражданского автобуса под Волновахой из всех щелей в эфиры полезли нацистские шавки с уготованным обличением и требованием распять Ополчение. После условно легитимного Порошенко на экранах Украины появился авторитет такого же сорта - самопровозглашенный «Патриарх Киевский и всея Руси-Украины» Филарет, он же Денисенко.

Украинский главпоп с полным негодования лицом требует признать Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями.

Означенное заявление он адресовал странам-членам Евросоюза, ООН, ОБСЕ, США, Канаде в связи с последними событиями в Волновахе: накануне в городе произошел обстрел автобуса, в результате чего погибли 12 человек. Филарет окрестил произошедшее «позорным и кровавым поступком» и обвинил в этом силы ополчения.

«Терроризм не имеет оправдания ни в какой форме и ни под какими лозунгами. Это есть зло, которое должно не только быть морально осуждаемое, но и наказано согласно украинского и международного законодательства», — цитируют своего попа украинские СМИ.

В своей речи он потребовал от западных стран и организаций признать ДНР, ЛНР и всех, кто сражается на их стороне террористами и террористическими организациями, а государства и организации, поддерживающие республики, — спонсорами терроризма.

Трагедия под Волновахой произошла днем 13 января рейсовый автобус «Злотоустовка — Донецк» попал под артиллерийский обстрел. В результате обстрела погибли 12 человек. Позже эксперты Минобороны ДНР заявили, что автобус вблизи города обстреляли из автомата или пулемета, а не из артиллерии. Спикер Народного Совета ДНР Андрей Пургин, в свою очередь, сообщил, что у ополченцев попросту нет возможности обстреливать блокпост, на котором произошла трагедия - ни со стороны Тельманово, ни со стороны Еленовки.

Возможно это фейк , но , если нет -не удивлюсь
wBYpofMIo9I.jpg

После прохождения украинского блок поста в паспорте гражданина Украины появилась такая надпись. И кто-то считает Украину правовым государством, которое одинаково относится к каждому своему гражданину? Т.е. мы правильно поняли, что на Украине нет белее деления на людей первого и второго сорта? Что это едина краiна? Что демократия наступила? Свобода политических взглядов?

Новогоднее поедание торта с ребенком на фоне флага РФ в Киеве.

Очень маленькая , но существенная деталь -
среди свидомых безумцев, в пожирании младенца принимала активное участие
наша"хоронительница вагонами российских десантников" Елена Васильева. -
на видео она с 1.13с
Посмотреть вложение 33794
Два честнейших человека.:grin:

на видео она с 1.13с
Деталь не маленькая, я её тоже заметила. Но на фоне её предыдущей деятельности, это очередное скотство не сильно и удивило.

на видео она с 1.13с
Деталь не маленькая, я её тоже заметила. Но на фоне её предыдущей деятельности, это очередное скотство не сильно и удивило.
На Украине меня уже ничто не удивляет, полное оскотинение власти и многих зомби-граждан.

На Украине меня уже ничто не удивляет, полное оскотинение власти и многих зомби-граждан.
Ну дык, эта, с позволения сказать, Елена Васильева, и не украинка вроде. Русские оне.

Ну дык, эта, с позволения сказать, Елена Васильева, и не украинка вроде. Русские оне.
Я в курсе, она там пришлась ко двору.

Я знаю этот вид напыщенных ослов:
Пусты, как барабан, а сколько громких слов!
Они - рабы имен. Составь себе лишь имя,
И ползать пред тобой любой из них готов.(Омар Хайям)
Lq6KeC1OURk.jpg
ry-js0ONVsk.jpg
fXHbEDYgZ-w.jpg
и до.Как точно сказано!

8ktlfhB_BI8.jpg

Остап Бендер просто отдыхает!

Поскорее бы уже...
qYobGVIlYBQ.jpg

Клоуны ,уроды,лицемеры и подонки!
watch

на видео она с 1.13с

У меня такое ощущение, что принцип зомбирования - комплекс неполноценности прикрыть "манией нац.величия"

А вот момент самого взрыва,обратите внимание ВСЕ поле ЧИСТОЕ ,ни одного разрыва.
РСЗО кассету из 40 выстрелов отстреливает за 20 секунд,а следовательно ракеты ложатся по площадям.
8OkUSzc-WAw.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу