irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Вова в этом уверен, а всех, кто в в этом сомневается, заваз тут же лепит ярлык русофоба, прямо на лету.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова в этом уверен, а всех, кто в в этом сомневается, заваз тут же лепит ярлык русофоба, прямо на лету.
Смешно стало. Прям как будто обстановку рассказал и обидчиков указал. Дро не глупый и сам все видитТебя кизёл покусал? Раньше хотя бы логику видно было, сейчас ты и этим не заморачиваешься.
А у тебя газы?Смешно стало. Прям как будто обстановку рассказал и обидчиков указал. Дро не глупый и сам все видит
Не, у меня смешно.А у тебя газы?
Так и не вспоминай обо мне, что ни напишешь, обязательно меня приплетёшь, а потом истерики закатываешь.Тебя, кучу говна, забыл спросить, что мне писать. Не воняй.
Воняешь очень, не захочешь так вспомнишьТак и не вспоминай обо мне, что ни напишешь, обязательно меня приплетёшь, а потом истерики закатываешь.
А сообщений о нём у меня больше потому что он-президент РФ. И то, что он творит в стране и со страной меня достало. А вы языки в жопу засунули, потому что слова и действия божка своего подвергать сомнению ссыте.Больше всех здесь на форуме именно у тебя о ВиУ сообщений,
так что он твой идол. ты ему поклоняешься сам не видя этого.
не, не так. И чтобы понять что это не так, не нужно даже быть очень умным.А вы языки в жопу засунули, потому что слова и действия божка своего подвергать сомнению ссыте.
путин разумеется не виноват в том что какой то таджик нассал в подъезде.но отсылки к Путину по любой причине и БЕЗ причины это не признак ума,
это признак деградации.
Казахстан, отличный выбор.И то, что он творит в стране и со страной меня достало.
Белгород в огне
03.07.2022, 22:33
Но отмазка есть...Российские регионы подверглись воздушным ударам с украинской стороны
С субботы на воскресенье впервые со времени начала специальной операции удары с украинской стороны одновременно были нанесены сразу в двух российских регионах. В Белгороде в результате ракетного обстрела повреждения получили более 70 домов, при этом погибли четыре человека, два беспилотника были сбиты на подлете к Курску, там обошлось без жертв. При этом также под Мелитополем был атакован грузовой поезд с продовольствием, который направлялся из Крыма. Украинская сторона пока атаки на российские города не комментирует, официальный представитель МИДа Мария Захарова заявила, что украинские вооруженные силы наносили удары «с подсказки западных кураторов», с тем чтобы спровоцировать ответные действия.
Если таджики казахи узбеки и т.д перестанут ездить в России, наша экономика рухнет к чертям,Но именно Путин виноват в том что таджики могут спокойно приезжать в РФ
надо платить нормально и не воевать с помощью де-факто призывниковЕсли таджики казахи узбеки и т.д перестанут ездить в России, наша экономика рухнет к чертям,
есть рабочие места где аборигены не хотят работать,
вот и приходится гастарбайтерам эти вакансии брать на себя.
уже пару лет найти дальнобойщика в России это проблема. дефицит кадров, хотя зарплата у них не плохая,
а вам вообще недоступно для понимания 90% информации касающейся политики. Чебуреки чебоксарские это ваше всё.а остальное даже комментировать не буду, ибо бред сивой кобылы.
Было опрошено более 1300 респондентов из разных уголков страны. Им был задан вопрос: «Вы принимали участие в опросах, проводимых ВЦИОМом?» «8% принимали участие, 92% не принимали участие», - такова статистика ответов.
дворнику платить столько же квалифицированному рабочему,надо платить нормально
а вам знакомо только как правильно кость обгрызть,а вам вообще недоступно для понимания 90% информации касающейся политики. Чебуреки чебоксарские это ваше всё.
Я только заваза пидарасом считал... Пока... Вова, не трогай эту тему, понял?Казахстан, отличный выбор.
ааа есть же отмазка, Белгородская обл.
Но отмазка есть...
ну если брусчатку менять да бордюры раз в год как в Москве то тут никаких российских сил и средств не хватит. Или как двери в Госдуме меняли раз в год. О чем тут говорить? Воровать надо меньше московским чиновникам и будет хватать денег на зарплатыдворнику платить столько же квалифицированному рабочему,
разнорабочему на стройке платить столько же квалифицированному строителю?
удивлю вас наверно но квалифицированные работники получают не плохие зарплаты,
а гастарбайтеры занимают обычно вакансии, бери больше кидай дальше, пока летит отдыхай.
не завидуйте.ну если брусчатку менять да бордюры раз в год как в Москве то тут никаких российских сил и средств не хватит
Воровать надо меньше московским чиновникам и будет хватать денег на зарплаты
в вашем кошельке будет больше денег если вы будете больше зарабатывать, а не надеяться на государство.
©Дж.Оруэлл "Скотоферма"
— Смелость — это еще не все, — сказал Визгун. — Преданность и послушание — вот что самое важное. Что же касается битвы у коровника, то я верю, придет время, когда станет ясно, что роль Сноуболла была значительно преувеличена. Дисциплина, товарищи, железная дисциплина! Вот лозунг сегодняшнего дня! Стоит сделать один неверный шаг, — и враги одолеют нас! И, конечно, товарищи, вы не хотите возвращения Джонса?
И, как всегда, этот аргумент оказался неопровержимым. Конечно, никто из животных не хотел возвращения Джонса; и если споры о том, как проводить утро воскресенья, могли вернуть его, то эти споры, без сомнения, надо было кончать. Боксер, у которого теперь было достаточно времени подумать, выразил обуревавшие его чувства словами: «Если товарищ Наполеон так сказал, то, значит, это правильно». И после этого в дополнение к своему девизу «Я буду работать еще больше» он изрек еще один афоризм: «Наполеон всегда прав».