irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
кто ссыт в подъезде, тот и виноват. Не важно таджик это, русский или еврей.путин разумеется не виноват в том что какой то таджик нассал в подъезде.
скажу по секрету. В подъездах ссут не только таджики, но и ваши белын господа, которых вы бы хотели видеть тут на заработках.Но именно Путин виноват в том что таджики могут спокойно приезжать в РФ чтобы ссать в подъездах
да-да-да, именнно Путин смотрит за бордюрами. Не чиновники из мэрии, не депутаты москвы распределяют бюджет на год и включают в него ремонт плитки и замену бордюров, а лично Путин.в 3 й раз за 3 года менять бордюры от москвы до самых до окраин чтобы была возможность распиливать бюджеты чиновникам.
Рики, вы логику прогуливали или вы тупо не понимаете как работает система?
так перечислите. Думаю, что с некоторыми тезисами я соглашусь, но пока ничего внятного от вас не было. немного смешно было про зассанные таджиками подъезды и более ничего.И можно перечислять до бесконечности в чем виноват Путин
я и пытаюсь это донести. И святых нет у нас и нигде. Но попытки приписать откровенную ересь джелают серьзный разговор смешным. или это умышленно от Вас?Так что любая крайность вредна.