irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
То бишь я просто должен принять за аксиому, что все кругом дураки?ответ на сообщение смотри выше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То бишь я просто должен принять за аксиому, что все кругом дураки?ответ на сообщение смотри выше
нет, самое мерзкое что то что я написал даже не считается воровством и мошенничеством. Это ранг гос политики нашей страны. Есть "джентельменское соглашение."Никому нельзя. Но самое мерзкое, когда воруют с долгов .
читай сообщение про "боярских детей."То бишь я просто должен принять за аксиому, что все кругом дураки?
Вы настолько плохо относитесь к своему государству, что готовы поддержать откровенные помои и все из-за "боярских детей"?читай сообщение про "боярских детей."
Дураки- их полно везде. Как тебе будет угодно. Но я ролики пропагандистов не смотрю от кого бы они не исходили.
принципиально их помои не отличаются от помоев пропагандистов наших. Повторюсь они лишь в средствах ограничены и всё. А мораль уровень её одинаковый у всех.Вы настолько плохо относитесь к своему государству, что готовы поддержать откровенные помои и все из-за "боярских детей"?
Вот странно. Такая логическая цепочка у нас получается. Я привел ролик украинского тв, в котором рассказывается о моей стране, отсталости ментальной и прочей ерунде. В защиту точки зрения украинских пропагандистов вы называете дураками россиян. Потом добавляете что дураки по обе стороны границы. Я призываю вас посмотреть на цели и суть пропаганды обеих стран: недоразвитые орки и один народ. В ответ вы рассказываете мне о боярских детях. Я спрошу вас ещё раз, пропаганда какой страны расчеловечивает людей?принципиально их помои не отличаются от помоев пропагандистов наших. Повторюсь они лишь в средствах ограничены и всё. А мораль уровень её одинаковый у всех.
Когда прекратится воровство казны РФ через проекты на Кубе? Воровали казну СССР теперь будут воровать казну РФ.
Вот например такой вопрос. Куба. Воруют.
Страны латинской америки. Сколько уж было проектов там кого только там не подкармливали. Сколько можно воровать деньги из казны??
Можете найти ролики и показать? Такие чтоб по центральным каналам, чтоб президент наш вещал об отсталости в развитии и прочая? Ну чтоб я понял что не отличается пропаганда. Желательно чтоб ролики постарше былипринципиально их помои не отличаются от помоев пропагандистов наших
любой ролик бери и будет враньеМожете найти ролики и показать? Такие чтоб по центральным каналам, чтоб президент наш вещал об отсталости в развитии и прочая? Ну чтоб я понял что не
Ну а если покажут Рики и назовут его умнейшим и честнейшим?любой ролик бери и будет вранье
. В сравнении с кремлевскими работниками и их челядью,Ну а если покажут Рики и назовут его умнейшим и честнейшим?
Вот и американцы спрашивают, а говорил ли Ассанж неправду, до сих пор сидящий. Кому нужна эра правда?Итак вопрос где говорил неправду Навальный. Я не слышал от него неправду.
Вот ирбис ответ на твой вопрос. Кому она нужна, правда? Никому.
Никакого. Могу рассказать маленький секрет. Русские и в Америке тоже никому не нужны, если они не начнут убивать друг друга, освободив пространство от таких как ты и себя. Такая идеология . Надеюсь ты готов себя вымереть, покончить, освободив другим пространство?нынешняя политика Кремля ведет к вырождению русского народа, вообще славянских народов. И какой мне прок о такой "России"?
Я, наверное, поступлю как один очень умный человек: отвечу в стиле везде он говорил неправду, но смотреть его ролики я не буду.что, неправду говорил? Где говорил неправду Навальный? Инфу он говорил правдивую, которую ему раскапывали агенты ЦРУ. Вот в чем причина.
На воров он говорил воры, итп итд
я привел лишь сравнение что даже мошенник и шпион Навальный оказался честнее ( пусть и формально) в сравнении с кремлевцами которые покрывают воров но Своих.Я, наверное, поступлю как один очень умный человек: отвечу в стиле везде он говорил неправду, но смотреть его ролики я не буду.
Да и вряд-ли я поверю, что агенты ЦРУ снабжали информацией Навального для того, чтобы прогнать воров из власти, а на их место пришли честные люди, которые назову американцев завоевателями а их сателлиты колониями.... Или уже называют?
повторюсь здесь писать не для кого. Иудей Читатель иЯ, наверное, поступлю
Очень интересно послушать про честность Иудя привел лишь сравнение что даже мошенник и шпион Навальный оказался честнее ( пусть и формально) в сравнении с кремлевцами которые покрывают воров но Своих.
Вы же пустились в словословие, говоря очевидные вещи. Это и ежу понятно.