"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Там в районе КГД ошибочка допущена - Кенигсберг еще в 18 веке вернулся в родную гавань, это потом его Павел, не посоветовавшись с народом, "подарил" немцам, как и узурпаторы коммунисты и никитка - в начале 20-го насоздавали всяких мифостран типа трибалтики и украдины.

upgt68f0p.jpg

Принстонский Университет:​

Более четверти рынка суррогатного материнства принадлежит Украине​

Не пропагандисткие украинские СМИ.......Виноват тоже, видимо, Путин

Не пропагандисткие украинские СМИ.......Виноват тоже, видимо, Путин

Глупцы, сразу видно. Разве они не знают что Путин всегда прав? И даже если он не прав по тем или иным причинам, то надо смотреть п.1 в котром написано что "Путин всегда прав".
Бис, ты смотришь в зеркало и говоришь это не я"

Глупцы, сразу видно. Разве они не знают что Путин всегда прав? И даже если он не прав по тем или иным причинам, то надо смотреть п.1 в котром написано что "Путин всегда прав".
Бис, ты смотришь в зеркало и говоришь это не я"
Ну я хотя бы не ищу за спиной Путина....
Исходя из комментария и посыла ролика хочу спросить у Вас, вы по каким дням просрочку из пятерочки ждёте у мусорки?

Ну я хотя бы не ищу за спиной Путина....
а что я ищу за спиной Путина-хотя бы по вашей версии? Я тоже ничего не ищу вообще то
Исходя из комментария и посыла ролика хочу спросить у Вас, вы по каким дням просрочку из пятерочки ждёте у мусорки?
я по мусоркам не шляюсь в отличии от ваших друзей, которые вас же и поддерживают. Их и спрашивайте.

тут просто наметилась тенденция одни дураки из РФ критикуют других дураков из Украины ( и наоборот) и каждый выкладывает свою дурь в роликах на ю ьюбе. А в чем разница? Разница лишь в том что РФ несорамеримо больше по территории и богаче.. украины. Но это не повод считать что в РФ все умные

а один умный сидит и критикует всех дураков,
:crazy:
в РФ не только все дураки, но и могут смотреть в завтрашний день.
Вернее смотреть могут не только все, а только некоторые могут.

А в чем разница? Разница лишь в том что РФ несорамеримо больше по территории и богаче.. украины
И я должен каким то образом чувствовать себя хуже от этого факта?
А вот такой факт как соотношение пригодных к с/х земель к непригодным в вашем случае считается? А климат? А вовлечённость местного населения в экономику?
Вот возьмём газ. Предложи мне на выбор его добычу и сбыт или тупо брать деньги за транзит и иметь скидку на покупку - я бы выбрал второе. Нефть - то же самое. Так почему я должен испытывать неудобства из-за того, что моя страна богаче, а кто то просто имеет деньги за транзит? Далее, Украина много лет продавала электроэнергию из АЭС, в строительство которых не вложило и пятой части? Это ли не богатство? Другое дело, что пользуются этим не эффективно, но в этом ни РФ, ни я не виноваты. Так почему я должен промолчать, увидев ролики из Украины по телемарафону про свою страну? ( Работает 1 канал и просмотр у таких программ огромный)

я по мусоркам не шляюсь в отличии от ваших друзей, которые вас же и поддерживают. Их и спрашивайте.
Так и я не шляюсь, и знакомых у меня таких нет. И я за 500 км от МКАД живу и езжу на работу на авто по нормальным дорогам и слушаю музыку в дороге, а не играю на балалайке. А в ролике представлено все наоборот.

Так и я не шляюсь, и знакомых у меня таких нет. И я за 500 км от МКАД живу и езжу на работу на авто по нормальным дорогам и слушаю музыку в дороге, а не играю на балалайке. А в ролике представлено все наоборот.
ролики пропагандистов Кремля или Киева я не смотрю давно.Это к слову.
Они рассчитаны на идиотов.

Но это не повод считать что в РФ все умные
Да не умные. И не глупые. Но ролик про гос пропаганду. И началась такая пропаганда задолго до сегодняшнего дня. Сравним подачу двух стран? Если я не путаю, то в одной рассказывают про соседей орков, а в другой про один народ, одураченный вот такими поделками. Вам какая "правда" ближе?

ролики пропагандистов Кремля или Киева я не смотрю давно.Это к слову.
Они рассчитаны на идиотов.
Их смотрят миллионы людей, а потом рассказывают вам и мне свое личное мнение. Этого достаточно

И я должен каким то образом чувствовать себя хуже от этого факта?
А вот такой факт как соотношение пригодных к с/х земель к непригодным в вашем случае считается? А климат? А вовлечённость местного населения в экономику?
Вот возьмём газ. Предложи мне на выбор его добычу и сбыт или тупо брать деньги за транзит и иметь скидку на покупку - я бы выбрал второе. Нефть - то же самое. Так почему я должен испытывать неудобства из-за того, что моя страна богаче, а кто то просто имеет деньги за транзит? Далее, Украина много лет продавала электроэнергию из АЭС, в строительство которых не вложило и пятой части? Это ли не богатство? Другое дело, что пользуются этим не эффективно, но в этом ни РФ, ни я не виноваты. Так почему я должен промолчать, увидев ролики из Украины по телемарафону про свою страну? ( Работает 1 канал и просмотр у таких программ огромный)
почему ты молчишь когда 50 лет боярские дети пилят- воруют и будут воровать казну СССР а теперь РФ в гавнопроектах В африке и в странах латинской америки в таком случае? почему ты в одном случае молчишь а в другом говоришь или по крайней мере пытаешься говорить?

почему украинцам воровать/проиопывать нельзя а боярским детям СССР и в РФ можно?

Да не умные. И не глупые. Но ролик про гос пропаганду. И началась такая пропаганда задолго до сегодняшнего дня. Сравним подачу двух стран? Если я не путаю, то в одной рассказывают про соседей орков, а в другой про один народ, одураченный вот такими поделками. Вам какая "правда" ближе?
ответ на сообщение смотри выше

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу