"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ясно, как там Вова говорил, что больше всего врут на рыбалке и войне, надо добавить, что ещё на форумах.
Например завазы, особенно когда демонстрируют свой героический патриотизм.

так люди все разные. Для кого то благородство пустой звук и он стремится максимально опорочить это слово, есть еще обочечники, которые считают тех, кто не нарушает правила баранами. А есть те, кто пытается максимально опорочить слово патриотизм.

Я человек исключительной честности, можно сказать-эталон, а ты же, как все здесь знают-эталонный пиздобол.

Я человек исключительной честности, можно сказать-эталон, а ты же, как все здесь знают-эталонный пиздобол.
Похоже тебе корона какой-то жизненно важный кровеносный сосуд передавила, теперь мозг отмирать начал от недостатка кислорода... А я-то думаю: Чего это он чем дальше- тем больше ебанутый и тупой... А оно вон оно что... :grin: :adnaznachna:

Типичный «ветеран» АТО битвы при секонд-хенде лупит малолеток

Операция по «обороне» магазина выполнена, осталось при отходе подорвать здание.

Пора менять нацистскую кричалку «славаукраине» на «слава секонд-хенду».

Типичный «ветеран» АТО битвы при секонд-хенде лупит малолеток

Операция по «обороне» магазина выполнена, осталось при отходе подорвать здание.

Пора менять нацистскую кричалку «славаукраине» на «слава секонд-хенду».
Ты где такую дурь забористую находишь? Или как на картинке:
rJn1hhikLzE.jpg

Что-то вспомнилось, как там желто-синий веган, бросили в застенок сатрапы горемыку, вроде уж должно было судилище свершиться?
Ты лучше расскажи как ты отважно и патриотично ждёшь повестку с февраля прошлого года... Прям такой боевой, такой смелый... Только как-то вроде никто не мешает на практике реалтзовать все отважно-патриотические порывы твоей души... Однако ты сидишь на кухне, прижавши свою жопу к табуретке, в поисках врагов на форуме и воюя с ними не щадя виртуального живота.

Судя по твоему бесовству на форуме, у хохлов сегодня бошки сносит, пока Поцриоты стреляют по своим и киевским многоэтажкам
Судя по ответу запас волшебной травы у тебя неиссякаемый... :crazy:

Смотрю на фото с левой стороны... А он точно никем Путину не приходится? :grin:
я не физиогномист по лицам читать не могу, родственность тем более, но среди славян очень много лиц с похожим лицом,
так у меня есть друг,Колян, так если посмотреть на него и на это фото,
1629980472_260821-gumilev-1.jpg

то я скажу что на фото Колян собственной персоной,

Не мне судить о качествах Буданова, но то что про взятие Крыма психологически он заявил в эфире,
стало уже мэмом, инетсфере.

нение украинки с Харькова, она оттуда выехала недавно

да нет нацистов в ВСУ, это исторические реконструкторы... :crazy:
они используют нацистские символику ради реконструкции исторической.

я не физиогномист по лицам читать не могу, родственность тем более, но среди славян очень много лиц с похожим лицом,
так у меня есть друг,Колян, так если посмотреть на него и на это фото,
1629980472_260821-gumilev-1.jpg

то я скажу что на фото Колян собственной персоной,

Не мне судить о качествах Буданова, но то что про взятие Крыма психологически он заявил в эфире,
стало уже мэмом, инетсфере.
Из наших казаков?)))

Харьков, Украина, 7 июня, 2023, 08:12 — ИА Регнум. ВСУ повредили аммиакопровод около Купянска в Харьковской области, зафиксированы случаи отравления среди украинских солдат. Об этом сообщил военнослужащий Вооружённых сил России, который выполняет задачи на этом направлении.
прогноз погоды засекречен? розу ветров трудно проверить? :crazy:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу