alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Серьёзно?Нет это не идеология,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьёзно?Нет это не идеология,
А давай вещи другими именами называть? От этого они тут же станут другими... Ну например назовём слона жабой... Он тут же квакать на болоте начнёт... Нет уж Володя. даже в силу твоих неподражаемых умственных способностей я тебе тут скидку не сделаю. Всё, что ты назвал (национальная идея, что значит совокупность воззрений, мыслей и ценностей, зиждущихся на особых принципах народного единства, духовности и приоритета интересов нации во всех сферах общественной жизни.)- это и есть государственная идеология, как бы тебе ни хотелось назвать её по-другому. Прекращай быть идиотом.давай статистику, посмотрим.
в России нет государственной идеологии. есть
Ничего более дебильного ты написать бы уже не смог, даже если бы сильно захотелСаша, сове так больно, аж криком кричит, когда ты ее на глобус натягиваешь.
Какая идеология у России?Серьёзно?
буль буль буль.А давай вещи другими именами называть?
а не надо тагдыет уж Володя. даже в силу твоих неподражаемых умственных способностей я тебе тут скидку не сделаю.
Тебе примеры привести, сколько уже народа схлопотало судебные разбирательства, аресты и сроки за то, что они размещали в сети нечто такое, что противоречило официальной российской идеологии?
Прекращай быть идиотом.
буль буль буль.
а не надо тагды
кто здесь идиот еще надо выяснить.
В школе надо было учиться, Вова. В школе. А не "экстерном". Тогда бы понимал, какую хуйню ты несёшь. Читаешь тебя зачастую, и изумляешься: Как можно на серьёзных щщах такую хуйню нести... Как Шариков, рассуждающий о переписке Энгельса с Каутским. Вот-вот, только на идиотский смайл ума и хватило.Эффект Даннинга-Крюгера — это когнитивный уклон, впервые подчеркнутый Дэвидом Даннингом и Джастином Крюгером в исследовании 1999 года «Неквалифицированный и не подозревающий об этом»: как трудности с распознаванием собственной некомпетентности приводят к завышенным самооценкам». Он представляет собой предвзятость в оценке наших собственных способностей, которая проистекает из нашей ограниченной перспективы. Когда у нас плохое или несуществующее понимание какой либо темы, мы буквально слишком мало знаем о ней, чтобы понять, насколько мало мы знаем.
В школе надо было учиться, Вова. В школе. А не "экстерном". Тогда бы понимал, какую хуйню ты несёшь. Читаешь тебя зачастую, и изумляешься: Как можно на серьёзных щщах такую хуйню нести...
Ирония популярности эффекта Даннинга-Крюгера, описывающего когнитивное искажение (bias) в том, что его упоминание само по себе выражает куда более старое когнитивное искажение — склонность людей, обладающих выраженной компетентностью в какой-либо области, к интеллектуальной сегрегации — делению людей на две категории: умных и глупых (себя, разумеется, относя к первой). Основанием для распределения других по корзинкам дураков и умников они считают собственную компетентность — и активно прибегают к упоминанию «эффекта Даннинга-Крюгера», чтобы записать кого-то в невежи, не замечая, что сами при этом, используя его таким образом, демонстрируют эффект Даннинга-Крюгера в действии.
Я же говорю- ты даже не врубаешься, какую хуйню ты несёшь...давай давай Саша,
гамна на вентилятор по больше,
в этом ты профессионал абсолютный.
сколько раз надо ку?Я же говорю- ты даже не врубаешься, какую хуйню ты несёшь...
Интернет тебя погубил. Теперь ты почти уверен, что если посмотреть много роликов в интернете и прочитать там много обучающих статей- можно стать нейрохирургом.давай давай Саша,
гамна на вентилятор по больше,
в этом ты профессионал абсолютный.
А в какой статье УК сказано о "запрете противоречия официальной российской идеологии"?Тебе примеры привести, сколько уже народа схлопотало судебные разбирательства, аресты и сроки за то, что они размещали в сети нечто такое, что противоречило официальной российской идеологии?
Есть статьи "об оправдании терроризма", и под эту статью подтягивают всё. что ни попадя. Ты- не Вова, у того броня во лбу в три пачки маргарина, ты прекрасно знаешь про что я говорю. И я даже знаю про твои аргументы. Про английского школьника, которому там тоже чего-то впаяли, только понимаешь, если я когда-либо стану гражданином Британии- меня этот вопрос там будет сильно волновать и я возможно буду злиться на сучье английское законодательство, но пока что (пока что) я- гражданин России, и я так понимаю, что когда закрывают за исполнение песни, которой лет этак на не одну сотню больше, чем тому же Бандере- это ничуть не меньший маразм. чем привлечение некоего пожилого украинца за картинку с георгиевской лентой. Такое мерзкое чувство, что Россия соревнуется с Украиной во всё более и более параноидальных и маразматических действиях.А в какой статье УК сказано о "запрете противоречия официальной российской идеологии"?
кого посадили за исполнение песни?то когда закрывают за исполнение песни
Вова, иди в жопу, тупорогий. Прочитай про то как в Крыму за "Червону калину" арестовали и судили, дебил безмозглый.кого посадили за исполнение песни?
давай Саша жги глаголом.
и какой присудили срок уголовного наказания с отбыванием в местах столь отдаленных?Вова, иди в жопу, тупорогий. Прочитай про то как в Крыму за "Червону калину" арестовали и судили, дебил безмозглый.
Участников свадьбы с песней «Червона калина» наказали арестами и штрафами
К ответственности привлекли шесть человек, в том числе владельца банкетного зала и диджея, поставившего песню, популярную у украинских националистов
Вова, ты дебил?и какой присудили срок уголовного наказания с отбыванием в местах столь отдаленных?
арестовать могут из за нарушения ПДД,
Ой, не посадили на зону.
Вообще у меня такое подозрение, что у тебя весеннее обострение тупости. Раньше ты вроде умнее был...и какой присудили срок уголовного наказания с отбыванием в местах столь отдаленных?
арестовать могут из за нарушения ПДД,
Ой, не посадили на зону.
твои слова, ни кого не закрыли за песню.что когда закрывают за исполнение песни
Точно весеннее обострение. Либо ранний Альцгеймер. Так тоже бывает.твои слова, ни кого не закрыли за песню.