"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
давай статистику, посмотрим.
в России нет государственной идеологии. есть
А давай вещи другими именами называть? От этого они тут же станут другими... Ну например назовём слона жабой... Он тут же квакать на болоте начнёт... Нет уж Володя. даже в силу твоих неподражаемых умственных способностей я тебе тут скидку не сделаю. Всё, что ты назвал (национальная идея, что значит совокупность воззрений, мыслей и ценностей, зиждущихся на особых принципах народного единства, духовности и приоритета интересов нации во всех сферах общественной жизни.)- это и есть государственная идеология, как бы тебе ни хотелось назвать её по-другому. Прекращай быть идиотом.

А давай вещи другими именами называть?
буль буль буль.
ет уж Володя. даже в силу твоих неподражаемых умственных способностей я тебе тут скидку не сделаю.
а не надо тагды
Тебе примеры привести, сколько уже народа схлопотало судебные разбирательства, аресты и сроки за то, что они размещали в сети нечто такое, что противоречило официальной российской идеологии?
Прекращай быть идиотом.
:lol:
кто здесь идиот еще надо выяснить.

буль буль буль.

а не надо тагды

:lol:
кто здесь идиот еще надо выяснить.
Эффект Даннинга-Крюгера — это когнитивный уклон, впервые подчеркнутый Дэвидом Даннингом и Джастином Крюгером в исследовании 1999 года «Неквалифицированный и не подозревающий об этом»: как трудности с распознаванием собственной некомпетентности приводят к завышенным самооценкам». Он представляет собой предвзятость в оценке наших собственных способностей, которая проистекает из нашей ограниченной перспективы. Когда у нас плохое или несуществующее понимание какой либо темы, мы буквально слишком мало знаем о ней, чтобы понять, насколько мало мы знаем.
В школе надо было учиться, Вова. В школе. А не "экстерном". Тогда бы понимал, какую хуйню ты несёшь. Читаешь тебя зачастую, и изумляешься: Как можно на серьёзных щщах такую хуйню нести... Как Шариков, рассуждающий о переписке Энгельса с Каутским. Вот-вот, только на идиотский смайл ума и хватило.

давай давай Саша,
гамна на вентилятор по больше,
в этом ты профессионал абсолютный.

В школе надо было учиться, Вова. В школе. А не "экстерном". Тогда бы понимал, какую хуйню ты несёшь. Читаешь тебя зачастую, и изумляешься: Как можно на серьёзных щщах такую хуйню нести...
Ирония популярности эффекта Даннинга-Крюгера, описывающего когнитивное искажение (bias) в том, что его упоминание само по себе выражает куда более старое когнитивное искажение — склонность людей, обладающих выраженной компетентностью в какой-либо области, к интеллектуальной сегрегации — делению людей на две категории: умных и глупых (себя, разумеется, относя к первой). Основанием для распределения других по корзинкам дураков и умников они считают собственную компетентность — и активно прибегают к упоминанию «эффекта Даннинга-Крюгера», чтобы записать кого-то в невежи, не замечая, что сами при этом, используя его таким образом, демонстрируют эффект Даннинга-Крюгера в действии.

давай давай Саша,
гамна на вентилятор по больше,
в этом ты профессионал абсолютный.
Интернет тебя погубил. Теперь ты почти уверен, что если посмотреть много роликов в интернете и прочитать там много обучающих статей- можно стать нейрохирургом.

Тебе примеры привести, сколько уже народа схлопотало судебные разбирательства, аресты и сроки за то, что они размещали в сети нечто такое, что противоречило официальной российской идеологии?
А в какой статье УК сказано о "запрете противоречия официальной российской идеологии"? :wink:

А в какой статье УК сказано о "запрете противоречия официальной российской идеологии"? :wink:
Есть статьи "об оправдании терроризма", и под эту статью подтягивают всё. что ни попадя. Ты- не Вова, у того броня во лбу в три пачки маргарина, ты прекрасно знаешь про что я говорю. И я даже знаю про твои аргументы. Про английского школьника, которому там тоже чего-то впаяли, только понимаешь, если я когда-либо стану гражданином Британии- меня этот вопрос там будет сильно волновать и я возможно буду злиться на сучье английское законодательство, но пока что (пока что) я- гражданин России, и я так понимаю, что когда закрывают за исполнение песни, которой лет этак на не одну сотню больше, чем тому же Бандере- это ничуть не меньший маразм. чем привлечение некоего пожилого украинца за картинку с георгиевской лентой. Такое мерзкое чувство, что Россия соревнуется с Украиной во всё более и более параноидальных и маразматических действиях.

кого посадили за исполнение песни? :crazy:
давай Саша жги глаголом.
Вова, иди в жопу, тупорогий. Прочитай про то как в Крыму за "Червону калину" арестовали и судили, дебил безмозглый.

Вова, иди в жопу, тупорогий. Прочитай про то как в Крыму за "Червону калину" арестовали и судили, дебил безмозглый.
и какой присудили срок уголовного наказания с отбыванием в местах столь отдаленных?
арестовать могут из за нарушения ПДД,
Ой, не посадили на зону.
Участников свадьбы с песней «Червона калина» наказали арестами и штрафами
К ответственности привлекли шесть человек, в том числе владельца банкетного зала и диджея, поставившего песню, популярную у украинских националистов

и какой присудили срок уголовного наказания с отбыванием в местах столь отдаленных?
арестовать могут из за нарушения ПДД,
Ой, не посадили на зону.
Вообще у меня такое подозрение, что у тебя весеннее обострение тупости. Раньше ты вроде умнее был...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу