Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 725
Точно весеннее обострение. Либо ранний Альцгеймер. Так тоже бывает.
мониторный дохтур...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно весеннее обострение. Либо ранний Альцгеймер. Так тоже бывает.
Куда мне до тебя, интернет- специализда по всем вопросам с икстернобучением.
мониторный дохтур...
И сколько украинцев пострадало от георгиевской ленты, скольких она убила ? Вижу только одно, что страдают только те, кто её прикрепляет к своей одежде, кто помнит победу народов СССР над фашистской Германией и её сателлитами.запрещающий георгиевскую ленту, как символику российской агрессии
А кого убила песня "Червона калина"? Никого. Но тем не менее.И сколько украинцев пострадало от георгиевской ленты, скольких она убила ? Вижу только одно, что страдают только те, кто её прикрепляет к своей одежде, кто помнит победу народов СССР над фашистской Германией и её сателлитами.
А украинцы видят, как их убивают те, кто носят эту ленту. Мало того, что убивают- уничтожают Украину как государство и пытаются сделать из неё РФ. Не Россию- РФ.И сколько украинцев пострадало от георгиевской ленты, скольких она убила ? Вижу только одно, что страдают только те, кто её прикрепляет к своей одежде, кто помнит победу народов СССР над фашистской Германией и её сателлитами.
Минские надо было выполнить, только и всего.А украинцы видят, как их убивают те, кто носят эту ленту. Мало того, что убивают- уничтожают Украину как государство и пытаются сделать из неё РФ. Не Россию- РФ.
Не вижу связи с лентой. Многие украинцы получили государственные награды с георгиевской (гвардейской) лентой. Трижды герой летчик украинец Кожедуб имел с георгиевской лентой награды: "За победу над Германией...", "40 лет Победы...", "За взятие Берлина", "Ветеран Вооруженных Сил СССР". Таких украинцев должны уничтожать сами украинцы ? Хорошо, что Кожедуб не дожил до такой позорной страны.А украинцы видят, как их убивают те, кто носят эту ленту.
Ты бы за украинцев рот не раскрывал. Лучше за казахов, а ещё лучше за себя.А украинцы видят, как их убивают те, кто носят эту ленту. Мало того, что убивают- уничтожают Украину как государство и пытаются сделать из неё РФ. Не Россию- РФ.
Долбоёбом не надо быть, Вова.Минские надо было выполнить, только и всего.
и не бомбить Донбасс, говоря что они маи себя обстреливают.
Николай, вот это ты мне не объясняй, ладно? Ты это украинцам объясни. А заодно объясни, почему Россия на государственном уровне поддерживает сепаратизм в соседнем, как утвеждается братском государстве? Вот до 2014 года украинцы вполне себе нормально относились ко всем этим атрибутам, а после того, как российское руководство однозначно показало, что оно не воспринимает отношения с Украиной как равноправные, и если Украина планирует вести политику, независимую от России, то Россия в ответ стала открыто и на государственном уровне поддерживать сепаратизм в соседнем, братском (как утверждалось) государстве. Была на полные обороты запущена пропагандистская машина, лохторату вроде Вовы и ирбиса с завазом тщательно и методично слеплен образ украинцев как поголовных злых жидобандеровцев, из противоположной стороны, из всех этих Гиви и Моторол, тщательно лепили образ ангелов небесных (особенно хорошо это получалось, когда обнуляли их, когда те вдруг с чего-то решали действовать самостоятельно, вразрез с указаниями из Кремля, так уж совпадало, что как только они начинали делать что-то самостоятельно, без указок из братского государства- почему-то тут же взрывались, так случайно совпадало). И георгиевская ленточка всё это олицетворяла благодаря российской пропаганде. И изменение отношения к георгиевской ленте произошло именно тогда, когда её стали использовать для атрибуции сепаратизма в Донецкой и Луганской областях, и, соответственно, отношение к ней поменяло полярность у украинцев именно в 2014 году. Таким образом, решая свои сиюминутные политические вопросы российская пропаганда сделала из прежде символа боевой гордости символ вторжения, агрессии и вероломства. Так что не стоит удивляться метаморфозам украинского отношения к георгиевской ленточке. И да, Николай, и все остальные- я пишу это для обсуждения только с Николаем и сразу поясняю, что мне в хуй не брякало то, что по этому поводу думают Вова, заваз и ирбис.Не вижу связи с лентой. Многие украинцы получили государственные награды с георгиевской (гвардейской) лентой. Трижды герой летчик украинец Кожедуб имел с георгиевской лентой награды: "За победу над Германией...", "40 лет Победы...", "За взятие Берлина", "Ветеран Вооруженных Сил СССР". Таких украинцев должны уничтожать сами украинцы ? Хорошо, что Кожедуб не дожил до такой позорной страны.
Времени не хватило на редактирование.Не вижу связи с лентой. Многие украинцы получили государственные награды с георгиевской (гвардейской) лентой. Трижды герой летчик украинец Кожедуб имел с георгиевской лентой награды: "За победу над Германией...", "40 лет Победы...", "За взятие Берлина", "Ветеран Вооруженных Сил СССР". Таких украинцев должны уничтожать сами украинцы ? Хорошо, что Кожедуб не дожил до такой позорной страны.
Могу сказать в ответ, очень аргументировано, как всегда.Долбоёбом не надо быть, Вова.
Вот же, Ебанько, два раза вспомнил, но вы ему не отвечайте, я с Колей общаюсь, рассказывай ему, он поди не знает, какие хорошие украинцы были до 14-го, как русских любили, детям в учебниках рассказывали про вековую дружбу, стихи для них сочиняли, а чтоб лучше запоминались научили подпрыгивать в такт, про голодомор расскажи, про гиляку, про язык русский, ленточка вас пугает и звёздочка пугает и серп с молотом пугает и знамя победы пугает, вот не вывезли бы тебя в своё время к нам, бегал бы сейчас по хуторам, бабок с пугающей символикой гонял и заставлял на мове балакать "ходить Гарбуз по городу", Ебанько.Николай, вот это ты мне не объясняй, ладно? Была на полные обороты запущена пропагандистская машина, лохторату вроде Вовы и ирбиса с завазом тщательно и методично слеплен образ украинцев как поголовных злых жидобандеровцев. И да, Николай, и все остальные- я пишу это для обсуждения только с Николаем и сразу поясняю, что мне в хуй не брякало то, что по этому поводу думают Вова, заваз и ирбис.
Как только выполнили бы банковая Минск 2, так сразу же Донбасс стал бы украинским.. А заодно объясни, почему Россия на государственном уровне поддерживает сепаратизм в соседнем, как утвеждается братском государстве?
Потому что если я что-нибудь напишу- обязательно влезут три альтернативно одарённых долбоёба и начнут комментировать то, что этим долбоёбам не предназначалось. Приходится предупреждать, но до долбоёбов даже трижды повторишь- всё равно не помогает, всё равно напишут свои долбоёбские рассуждения на эту тему. Ибо долбоёбы.Вот же, Ебанько, два раза вспомнил, но вы ему не отвечайте, я с Колей общаюсь, рассказывай ему, он поди не знает, какие хорошие украинцы были до 14-го, как русских любили, детям в учебниках рассказывали про вековую дружбу, стихи для них сочиняли, а чтоб лучше запоминались научили подпрыгивать в такт, про голодомор расскажи, про гиляку, про язык русский, ленточка вас пугает и звёздочка пугает и серп с молотом пугает и знамя победы пугает, вот не вывезли бы тебя в своё время к нам, бегал бы сейчас по хуторам, бабок с пугающей символикой гонял и заставлял на мове балакать "ходить Гарбуз по городу", Ебанько.
ХуинскМинск 2,
Потому что меня достало объяснять очевидные вещи. которые ты в силу одарённости со школы не выучил.Могу сказать в ответ, очень аргументировано, как всегда.