"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я и говорю, что ты не веришь в то, что человек может быть искренним, считаешь, что каждый обязательно должен ненавидить "Путена", "режим" и т.д.
это твои домыслы. Я считаю что пропагандисты работают только отрабаывая свое жирное бабло. Сами они ни во что не верят

это твои домыслы. Я считаю что пропагандисты работают только отрабаывая свое жирное бабло. Сами они ни во что не верят
Старый фильм Коммунист с Урбанским смотрел наверняка, его тоже пропагандисты сделали, а я думаю, что они верили, что снимают кино о настоящем человеке и я верю.

Я не знаю про Соловьёва, может и врёт, а может и нет, а бабло платят, кто ж откажется, но представь , что его поймают украинские националисты, начнут пытать в прямом эфире, а он из последних сил что-нибудь о любви к Родине промолвит и тогда вам всем станет стыдно, что вы ему не верили.
Я думал ты ради троллинга, а ты просто долбодятел... Завазушко, посмотри выступления Соловьёва начиная с начала 2000-х... За что ему платили- то он и изрекал, и хотя зачастую смысл и идеи были прямо противоположны, но каждый раз он изображал глубочайшую убеждённость в произносимом...

Безусловно, те, кто это организовывал, не собирались навалить полсотни трупов среди белого дня и вызвать такой резонанс. Они просто хотели зачистить одесский Антимайдан. Да, они вполне бы не погнушались убить какое-то число людей. Но запущенное насилие вышло из-под контроля.
Еще огромную роль сыграл эффект толпы. Не все же погибли непосредственно от огня. Многие были убиты при попытке спастись. Их просто забили насмерть. И, естественно, что в этой толпе были те, кто не видел ничего страшного в убийстве людей. Там было полно радикалов, которые всю свою политическую идеологию выстраивали на насилии.
Например, один мой товарищ решил лично отомстить за своего друга, убитого 2 мая. Он попал в разработку СБУ и был брошен в тюрьму. Его даже долго не могли внести в списки на обмен, потому что по украинскому законодательству он проходил как уголовник. А сейчас он младший офицер в составе 2-го армейского корпуса, который продолжает эту борьбу с оружием в руках.

Хмм, Знамя красное над Рейхстагом, это?

IMG_20230505_210650_165.jpg

Стало известно, что Запад отказался от стратегии "до последнего украинца".
Теперь до предпоследнего.
Последний будет долги отдавать.
Стало известно, что негры отказались от стратегии вылизывания обуви различными кизлами. Теперь кизлы будут только делать неграм глубокий минет.

Алла Пугачева обратилась в полицию из-за пропажи часов за 2 млн рублей

Певица Алла Пугачева обратилась с заявлением в Кунцевский отдел МВД в связи с пропажей наручных часов Hublot стоимостью 2 млн рублей.

- Эти часы мне подарили на позапрошлый день рождения выпускники "Фактора А". А вчера на Троекуровском я заметила, что они пропали. Я почти ни с кем не контактировала. Буквально ко мне подошли два-три человека, включая Дмитрия Пескова. Он не в курсе, говорит, что ему ничего не известно, - сообщила певица.

Алла Пугачева обратилась в полицию из-за пропажи часов за 2 млн рублей

Певица Алла Пугачева обратилась с заявлением в Кунцевский отдел МВД в связи с пропажей наручных часов Hublot стоимостью 2 млн рублей.

- Эти часы мне подарили на позапрошлый день рождения выпускники "Фактора А". А вчера на Троекуровском я заметила, что они пропали. Я почти ни с кем не контактировала. Буквально ко мне подошли два-три человека, включая Дмитрия Пескова. Он не в курсе, говорит, что ему ничего не известно, - сообщила певица.
Почему мне пишешь, я не подходил и мне тоже ничего не известно.

да пропагандистка она. пропагандистка, клейма не где ставить.

Ну у нас-то конечно всё не так, у нас же не дно (как написано у тебя), у нас правоохоронцы цивилизовано забирают в участок и заводят дело за исполнение песни (чтобы память прочистить- "Червона калина")... Но это же совсем другое дело, правда, Вова?
maxresdefault.jpg

На стене висит мочало...
Начинам все с начала.

Саша, есть песни в официальном обращении России со словами
"Виступали стрільці січовії у кривавий тан,
Визволяти братів-русских з киевских кайдан"?
Виступали стрільці січовії у кривавий тан,
Визволяти братів-українців з московських кайдан.
А ми тії московські кайдани розіб'ємо,
А ми нашу славну Україну, гей! гей! розвеселимо!
гимн УПА.

Саша, есть песни в официальном обращении России со словами
"Виступали стрільці січовії у кривавий тан,
Визволяти братів-русских з киевских кайдан"?

гимн УПА.
То есть песня содержит неприемлемый с точки зрения господствующей идеологии контент. Оставим в стороне Конституцию, в которой заявлена свобода слова. свобода убеждений и прочие заявления типа "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной"- на неё давно насрано существующей властью, примем как факт. Запрещено из идеологических соображений. В Верховной Раде был принят закон, запрещающий георгиевскую ленту, как символику российской агрессии, и для этого у Верховной Рады, как ты догадываешься, имелись и имеются все основания. С чего это ты решил, что правоохранительные органы Украины в таком же случае будут действовать как-то иначе, нежели российские? Тебе примеры привести, сколько уже народа схлопотало судебные разбирательства, аресты и сроки за то, что они размещали в сети нечто такое, что противоречило официальной российской идеологии? Повторяю- ты явно передозировал с этодругином.
maxresdefault.jpg

З.Ы. Володя, у украинцев ты в этом видишь бред параноика. И да. небезосновательно. Только почему ты видишь это только у украинцев? Посмотри на Россию, и оцени государственное устройство страны. в которой ты живёшь той же меркой, которой ты пытаешься оценить Украину.

Последнее редактирование:
То есть песня содержит неприемлемый с точки зрения господствующей идеологии контент.
а давай свастику разрешим, это же просто символ луны, или другие нацистские атрибуты,
пральна:?
а да для тебя же свастика не является нацисткой символикой и в Украине нет нацистов, они просто нацистскую символику носят...
Запрещено из идеологических соображений.
Нет это не идеология,
Пропаганда, либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций запрещена законом.
С чего это ты решил, что правоохранительные органы Украины в таком же случае будут действовать как-то иначе, нежели российские? Тебе примеры привести, сколько уже народа схлопотало судебные разбирательства, аресты и сроки за то, что они размещали в сети нечто такое, что противоречило официальной российской идеологии?
давай статистику, посмотрим.
в России нет государственной идеологии. есть
национальная идея, что значит совокупность воззрений, мыслей и ценностей, зиждущихся на особых принципах народного единства, духовности и приоритета интересов нации во всех сферах общественной жизни.
а вот государственной идеологии нет.
Саша, сове так больно, аж криком кричит, когда ты ее на глобус натягиваешь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу