"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Меткие у ВСУ артиллеристы.

Ясно что она пропагандистка,
Но трудно не согласиться с ее словами.

да, 2 мая 2014 года поворотная веха,
когда на Украине русские из Харькова и .Одессы убивали русских с Одессы,
чтоб доказать мы свои мы не русские.

Ясно что она пропагандистка,
А зачем клеймо ставить сразу вот так еще перед началом? Ясно же, что в той или иной мере все пропагандисты, но не ко всем вот такие оговорки с самого начала. Подумал, что у мамкиных инжинереов истерика начнется и решил смягчить?)

А зачем клеймо ставить сразу вот так еще перед началом
Пропагандист/ка ни чем не плох термин, хороший ли человек пропагандист здорового образа жизни?
думаю нет.
надо уходить от стереотипа если кто то пропагандист это плохо.
Ясно же, что в той или иной мере все пропагандисты, но не ко всем вот такие оговорки с самого начала.
Иногда нужна, для понимания ситуации.
Подумал, что у мамкиных инжинереов истерика начнется и решил смягчить?)
Когда я на нее истериковал?

надо уходить от стереотипа если кто то пропагандист это плохо.

Иногда нужна, для понимания ситуации.
хороший пропагандист получает много денег что из Вашингтона что из Кремля.
Так происходит в жизни. Пропагандисты щедро оплачиваются и в их объективнеость верить может только дурак набитый соломой

хороший пропагандист получает много денег что из Вашингтона что из Кремля.
Так происходит в жизни. Пропагандисты щедро оплачиваются и в их объективнеость верить может только дурак набитый соломой
Просто интересно. А не пропагандисты это кто?

Просто интересно. А не пропагандисты это кто?
это простые честные люди которые за свои высказывания и мысли не получают ничего ни материального ни финансового, ни каких либо ещё преференций. Кто получает деньги за пропаганду - уже заинтересованное лицо.

это простые честные люди которые за свои высказывания и мысли не получают ничего ни материального ни финансового, ни каких либо ещё преференций. Кто получает деньги за пропаганду - уже заинтересованное лицо.
А если простому честному человеку предложат свои мысли публично выражать еще и деньги за это получать, он сразу станет пропагандистом?

Наверняка есть, просто ты изначально не веришь людям, тебя наверное всегда обманывают.
Это к Читателю- это он не верит никому.
А я вполне верю обычным людям-если те не врут мне. Вруна кстати видно сразу.
. Пропагандистам не верю и даже не потому что тупо " не верю" а потому что я достаточно опытный информированный человек и вижу враньё политиков и их методы насквозь.

Это к Читателю- это он не верит никому.
А я вполне верю обычным людям. Пропагандистам не верю и даже не потому что тупо " не верю" а потому что я достаточно опытный информированный человек и вижу враньё политиков и их методы насквозь.
Пропагандист не политик, меня бы в пропагандисты позвали я бы честно свою правду гнал про патриотов и националпредателей, тебя бы с крыши сняли, назначили пропагандистом и ты бы про агентов Моссада свою правду рассказал, а в то, что другие могут свои убеждения транслировать абсолютно искренне почему-то не веришь, нехорошо это.

Пропагандист не политик, меня бы в пропагандисты позвали я бы честно свою правду гнал про патриотов и националпредателей, тебя бы с крыши сняли, назначили пропагандистом и ты бы про агентов Моссада свою правду рассказал, а в то, что другие могут свои убеждения транслировать абсолютно искренне почему-то не веришь, нехорошо это.
ну вот Соловьев искренне любит Путена или он искренне отрабатывает бабло Кремля, на которое купил недвижимость в Испании ( и не только там)
Вот ты лично как считаешь? Если ему очень хорошо то как он может говорить против режима при котором он живет очень хорошо? Это противоестественно по своей сути. Весь Его мир это кормушка и это ведь тоже мир, только Не Весь. И Моего мира в его кормушке нет поэому бессмысленно ориентироваться Мне на "творчество" Соловьева. Это было бы не конструктивно и необъективно.

Разумеется нужно и можно слушать и Путина и Соловьева, и Байдена и Медведева. Но это будет заведомо необъективно, если слушать Только их и не думать Самому.

ну вот Соловьев искренне любит Путена или он искренне отрабатывает бабло Кремля, на которое купил недвижимость в Испании ( и не только там)
Вот ты лично как считаешь? Если ему очень хорошо то как он может говорить против режима при котором он живет очень хорошо? Это противоестественно по своей сути. Весь Его мир это кормушка и это ведь тоже мир, только Не Весь. И Моего мира в его кормушке нет поэому бессмысленно ориентироваться Мне на "творчество" Соловьева. Это было бы не конструктивно и необъективно.
Я не знаю про Соловьёва, может и врёт, а может и нет, а бабло платят, кто ж откажется, но представь , что его поймают украинские националисты, начнут пытать в прямом эфире, а он из последних сил что-нибудь о любви к Родине промолвит и тогда вам всем станет стыдно, что вы ему не верили.

я верю что его вера основана на вере в бабло..
Я и говорю, что ты не веришь в то, что человек может быть искренним, считаешь, что каждый обязательно должен ненавидить "Путена", "режим" и т.д.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу