"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Во время гражданской войны в США. Официально так считается. Почему то называют концентрационным лагерями, но в то время они исполняли все функции.
Почему Гуантаномо не называют "фильтрационным лагерем", а Саша пишет про фильтрационные лагеря в Чечне?...

Почему Гуантаномо не называют "фильтрационным лагерем", а Саша пишет про фильтрационные лагеря в Чечне?...
По кочану. Потому что Гуантанамо по многим параметрам не является фильтрационным лагерем. И ещё раз, для тех, кто не понимает с двух раз- пишу в третий раз. Фильтрационный лагерь в условиях военного времени- хоть и непопулярная, но необходимая мера.

Саша пишет про Чернокозово? А как его назвать?

По кочану. Потому что Гуантанамо по многим параметрам не является фильтрационным лагерем. И ещё раз, для тех, кто не понимает с двух раз- пишу в третий раз. Фильтрационный лагерь в условиях военного времени- хоть и непопулярная, но необходимая мера.
По качану не катит как аргумент...

Какая же я сама, если я часть коллективного разума?)))
Так расти над собой, учись, научись читать тексты до конца, чтобы понимать в них то, что хотел сказать пишущий и не находить в них того, чего не закладывал в них автор. Я в тебя верю- у тебя получится. А будешь идти по этому пути- будешь как Вова, то есть "я не хотел учится в школе половине предметов потому что они мне были не нужны, но я всё научился пользоваться гуглом и поэтому могу давать своё экспертное заключение по любой точке земного шара, ни разу там не побывав. Зачем, можно же из интернета картинку скачать?"

Почему Гуантаномо не называют "фильтрационным лагерем"
Ну ты назови Гуантанамо фильтрационным лагерем, если считаешь это правильным. Кто тебе может запретить? Можешь всем говорить, что это- фильтрационный лагерь. Только всё равно это- не фильтрационный лагерь. Фильтрационный лагерь существует для того, чтобы отделить всю пехоту от реальных террористов. Отфильтровать. Поэтому и лагерь называется фильтрационным... А в Гуантанамо сидят уже те, кто прошёл фильтрационный лагерь.

Потому что это многофункциональная база. Там и фильтрационный лагерь был для кубинцев, гаитян, албанцев. Потом построили тюрьму. Сейчас фильтрационные лагеря на границе с Мексикой. Там не только латиносов фильтруют , но и хохлов тоже.

Потому что это многофункциональная база. Там и фильтрационный лагерь был для кубинцев, гаитян, албанцев. Потом построили тюрьму. Сейчас фильтрационные лагеря на границе с Мексикой. Там не только латиносов фильтруют , но и хохлов тоже.
Я так понимаю- кизлов тоже. Но некоторые чудом проскакивают... Как только таможеннику отсосут, чтобы показать свою толерантность и приверженность к мультикультурализму- так и пропускают.

1663052027312.png

Своих не бросаем... А ещё американцы кинули своих сторонников в Афгане...
И кто же у нас свои? А свои у нас русские разных национальностей - те, кто сражается за Россию, трудится в России, созидает Россию.
Все остальные - чужие.
Граждане Украины - абсолютно чужие.

И кто же у нас свои? А свои у нас русские разных национальностей - те, кто сражается за Россию, трудится в России, созидает Россию.
Все остальные - чужие.
Граждане Украины - абсолютно чужие.
Вот потому теперь вы всем чужие. В том числе и русским. Но, как говорится, если ты плюнешь на коллектив- коллектив утрётся. А если коллектив плюнет на тебя...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу