Батюшки! В Киеве сказали, что поставят памятник Елизавете Второй! Ну какая прелесть все-таки эти братья с их простотой и безыскусным желанием сделать хорошо...
А Меган Маркл они памятник не хотят поставить? Или как правильно изваяние называется, которое при жизни лепят - монумент?
Ну или хотя бы - бюст. Нет? Зря. Веселая такая девчушка, очень бы освежила центр!
По-моему, прекрасная идея - это я про королеву. И место нашли хорошее - там раньше стоял памятник Щорсу. Очень, очень показательно!
Тем более Владимир Зеленский назвал смерть Елизаветы "невосполнимой утратой". Почему эта утрата невосполнима именно для него, я даже разбираться не стала, во избежание ненужной мне информации. Я женщина ранимая, на кой мне эти британские секреты?
Там никак разобраться не могут, чей сын Гарри, только вопросов с Зеленским и не хватало. Карл III от таких новостей не сможет долго наслаждаться царствованием. С такими-то родственниками...
Приедут всей компанией во дворец, начнут петь свой гимн, развешивать в парадной зале простыни, варить борщ, резать сало, копать море... Да не дай Бог.
Как отметил президент Украины, молитвы и мысли украинцев сейчас с Великобританией, переживающей "гибель своего монарха".
И правильно. "Гибель монарха" - как звучит! Кто в ней виноват, не установили? Погиб монарх...
Гибель - это, между прочим, прекращение существования при катастрофе либо ином бедствии. Хоть бы в словарь заглядывал, честное слово.
Надо им помочь на изваяние надпись придумать, а то там ума хватит только на "Владимир - Елизавете". Фантазии ж никакой. А в свете некоторых надвигающихся событий потомки могут подумать, что памятник, например, от Соловьева.
Оно нам надо?
Кстати, они недавно требовали у нас вернуть им прах Гоголя и давали срок до 1 сентября. Молчат?