alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Уёб*ще, ты-то куда лезешь?Ты прав, жидам сегодня, проплатившим геноцид русских на Украине, никто не верит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уёб*ще, ты-то куда лезешь?Ты прав, жидам сегодня, проплатившим геноцид русских на Украине, никто не верит.
Ну хоть какое-то подтверждение ? Слабо ?Тебе видео нужно?...
Да, слабо... Потому что это слишком для меня дальше искать и смотреть...Ну хоть какое-то подтверждение ? Слабо ?
А где узнать кто в какой теме главный?Что, уёб*к, забанил меня в своей теме? Ну-ну...
Не ищи и не смотри... но уже сдали Изюм... Готовь сына !Да, слабо... Потому что это слишком для меня дальше искать и смотреть...
Это не мои фильмы ужасов...
Порадуйся... пока...Не ищи и не смотри... но уже сдали Изюм... Готовь сына !
Ты сына готовь !Порадуйся... пока...
Цэ юропа.И ведь это те люди, кто жил при РФ и которых не гнали на подвал.....
Ну, в Чечне после захвата в начале 2000-х было примерно то же самое. Ничего, пережили. И теперь смотри как Россию любят...Цэ юропа.
у меня друг собутыльник был контрабасом в Чечне, не было там такого.Ну, в Чечне после захвата в начале 2000-х было примерно то же самое.
потому что с ними разговаривали и договаривались.Ничего, пережили. И теперь смотри как Россию любят...
Были там фильтрационные лагеря, Володенька, были...у меня друг собутыльник был контрабасом в Чечне, не было там такого.
потому что с ними разговаривали и договаривались.
не прижимали спиной к стенке с оружием в руках.
в любом конфликте нужно договариваться.
Вова, ты как гуппи... Память три секунды...у меня друг собутыльник был контрабасом в Чечне, не было там такого.
потому что с ними разговаривали и договаривались.
не прижимали спиной к стенке с оружием в руках.
13 декабря 1994 года,
1 декабря 1995
9 февраля 1996
12 марта 1997 года
13 декабря 1999 года
Под объявленную Госдумой 13 декабря 1999 года амнистию попали участники НВФ, совершившие преступления с 1 августа по 16 декабря 1999 года, прекратившие вооруженное сопротивление и добровольно сдавшие оружие до 1 февраля 2000 года (позднее срок был продлен до 15 мая 2000 года). По данным российского Генштаба, оружие сложили около 2,5 тыс. боевиков, из них 750 были полностью амнистированы.
постоянная работа по ликвидированию конфликта6 июня 2003 года
не лги.Вова, ты как гуппи... Память три секунды...
Я же говорю у тебя память как у гуппи... Забыл, что примерно до 2010 года с национальностью "чеченец" ни на какую ответственную должность устроиться было невозможно.а вот украины из ВСУ не считают живущих на Донбассе соотечественниками,
по этому поводу куча видео как на западе Украины унижают украинцев из восточной Украины
Саша, прошло 22 года, почему я не могу найти ничего кроме беллетристики по этому поводу, хотя там утверждается про сотню тысяч узников?... Всё что удалось найти идёт с оговоркой "со слов"...Были там фильтрационные лагеря, Володенька, были...
А я и не ищу. Это ты ищешь, я не ищу. Зачем мне нужны эти протезы памяти? У меня есть моя память. А ты- ищи, если с памятью туговато. Кстати, что за беллетристика?Саша, прошло 22 года, почему я не могу найти ничего кроме беллетристики по этому поводу, хотя там утверждается про сотню тысяч узников?... Всё что удалось найти идёт с оговоркой "со слов"...
Ты написал следующее:А я и не ищу. Это ты ищешь, я не ищу. Зачем мне нужны эти протезы памяти? У меня есть моя память. А ты- ищи, если с памятью туговато. Кстати, что за беллетристика?
Вот только нет достоверных сведений об этом.Были там фильтрационные лагеря, Володенька, были...