alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ты ж наш грамотей...О чём, ты, лунатик, что ты, снова, себе придумал?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж наш грамотей...О чём, ты, лунатик, что ты, снова, себе придумал?
Считай теперь запятые у меня, у тех у кого раньше считал больше нельзя. Дурашка-подхалимашка.Ты ж наш грамотей...И коробку с запятыми тебе дарить не нужно- ты сам их без меры насыпаешь... Вот лучше ответь мне, почему как только очередной неадекват начинает гнать гусей и всем доказывать, что он самый русский из всех русских- как оказывается, что он в школе русский язык нихрена не учил? С чем это связано? Может вся твоя русскость- только ширма для того, чтобы ненавидеть всех тех, кто на тебя не похож? А русофобы для тебя- это те, кто просто думает по-другому?
И снова ты показал себя полным долбо*бом. Кого нельзя? Имя?Считай теперь запятые у меня, у тех у кого раньше считал больше нельзя. Дурашка-подхалимашка.
я лакец я дагестанец я чеченец ингуш русский татарин еврей мордвин и осетин (с) у нас многонацианальное гос-во )) я способна находить язык с разумными существами ))мда ))Ндаааа... у меня нет абсолютной уверенности... но если Крох - действительно "Русская женщина" ... мне было бы стыдно быть русским.
) перед кем тут бисер то метать ? ггВыложит сейчас Кроха документ, что она русская женщина Марь Иванна , так сразу большинство присутствующих зардеются от стыда. Ты за своих усатых Альбацих стыдись, дешёвый провокатор
дедущка иди спать ..пока ветер без камней )И ещё раз показал себя конченым долбо*бом.
Саша в голове каша (с))Ты хоть сам понимаешь, что то, что ты пишешь здесь- сплошной поток неадеквата на уровне кизла и кроха? Что ты и есть зеркальное отражение престарелой клоунессы Фариошки?
Но с ней-то хоть всё понятно, она при СССР считала, что карьера комсомольского, а в будущем и партийного функционера в кармане, и тут Союз и распался, и она начала себе нишу искать, в которой ей не будет конкуренции, а ты-то чего такого потерял с распадом Союза, что сейчас пытаешься наверстать этим потоком неадеквата?
Откуда сплагиатил ?Без 5 минут бывший посол Украины в Германии Андрей Мельник возмутился решению немецких властей не показывать разбитую российскую технику.
Он назвал отмену выставки"настоящим скандалом" и призвал мэра Берлина Франциску Гиффай и районное управление Митте "отменить это странное решение и разрешить проведение выставки танков в Берлине".
Выставка танков в Берлине... Как-то знакомо звучит, не правда ли?
Но если честно, ситуация страшная, ведь после подобной выставки Украина пойдет дальше и потребует Запад еще и кадры пыток российских военнопленных публиковать как "культуру".
И где негролюб такую фигню находит ?
Ты не только нацик русофоб, но и расист. Вполне ожидаемоИ где негролюб т ?
Ой, прости ! Это ведь не ты их любишь - а они тебя ? Регулярно...Ты не только нацик русофоб, но и расист. Вполне ожидаемо