Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
совсем отшибло мозги,
я их людьми даже не хочу называть.
Ну, может ты и не такой уж придурок... Есть надежда, что в реальности другой...знаешь чоооу ) не зная ничего о человеке / не имея представления ярлыки как раз и пытаются навешивать придурки ))
Не, тут броня в три пачки маргарина во лбу.Ну, может ты и не такой уж придурок... Есть надежда, что в реальности другой...
когда нечего сказать Аллуся -бабуся ))Ну, может ты и не такой уж придурок... Есть надежда, что в реальности другой...
)) кроха больная тема ? :Dче кроха ушла?
нет.
ну я пошел погуляю....
ты еще отчитайся когда напосрать выйдешь .че кроха ушла?
нет.
ну я пошел погуляю....
Выложит сейчас Кроха документ, что она русская женщина Марь Иванна , так сразу большинство присутствующих зардеются от стыда. Ты за своих усатых Альбацих стыдись, дешёвый провокаторНдаааа... у меня нет абсолютной уверенности... но если Крох - действительно "Русская женщина" ... мне было бы стыдно быть русским.
И ещё раз показал себя конченым долбо*бом.Выложит сейчас Кроха документ, что она русская женщина Марь Иванна , так сразу большинство присутствующих зардеются от стыда. Ты за своих усатых Альбацих стыдись, дешёвый провокатор
Слушай бабку Фарион и стыдись, что украинец.И ещё раз показал себя конченым долбо*бом.
И ещё раз показал что долбо*б. Ты что, поставил себе цель безусловно доказать мне, что ты настолько долбо*б, что не можешь вообще ни одной умной мысли сказать?Слушай бабку Фарион и стыдись, что украинец.
Кому нужен ты, недалекий, доказывать тебе что-то, путаешься, вечно, под ногами, мудромысел хуторянский.И ещё раз показал что долбо*б. Ты что, поставил себе цель безусловно доказать мне, что ты настолько долбо*б, что не можешь вообще ни одной умной мысли сказать?
Ты хоть сам понимаешь, что то, что ты пишешь здесь- сплошной поток неадеквата на уровне кизла и кроха? Что ты и есть зеркальное отражение престарелой клоунессы Фариошки?Слушай бабку Фарион и стыдись, что украинец.
О чём, ты, лунатик, что ты, снова, себе придумал?Ты хоть сам понимаешь, что то, что ты пишешь здесь- сплошной поток неадеквата на уровне кизла и кроха? Что ты и есть зеркальное отражение престарелой клоунессы Фариошки?
Но с ней-то хоть всё понятно, она при СССР считала, что карьера комсомольского, а в будущем и партийного функционера в кармане, и тут Союз и распался, и она начала себе нишу искать, в которой ей не будет конкуренции, а ты-то чего такого потерял с распадом Союза, что сейчас пытаешься наверстать этим потоком неадеквата?