Т.е. ты выбросил хрень - а идти должен я ? Браво !Посмотреть вложение 52905к зеленскому сам иди, множество сми за бугром это напечатало, но ты Рон почему то это не заметил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. ты выбросил хрень - а идти должен я ? Браво !Посмотреть вложение 52905к зеленскому сам иди, множество сми за бугром это напечатало, но ты Рон почему то это не заметил.
А ты эти наколки сама видела? Или тебе в телевизоре показали?А наколки азовцам делают фсбешники...
"Вы этот магнитофон видели ? Вы его слушали ?"А ты эти наколки сама видела? Или тебе в телевизоре показали?
а точно зачем рисовать на каждом "bodies" азовцев, на камеру нанес наколки, на кого не наведешь все в свастиках и тотенкопфах, какая экономия.А ты эти наколки сама видела? Или тебе в телевизоре показали?
ты ж с приятелем указивки сажать за слово "война" сами в глаза не видел но тусите по форуму и убеждая всех что они есть ....А ты эти наколки сама видела? Или тебе в телевизоре показали?
это фсе мосфильм и фотошоп наложенный на голубей мира пикассоа точно зачем рисовать на каждом "bodies" азовцев, на камеру нанес наколки, на кого не наведешь все в свастиках и тотенкопфах, какая экономия.
Вова, опять тупишь.а точно зачем рисовать на каждом "bodies" азовцев, на камеру нанес наколки, на кого не наведешь все в свастиках и тотенкопфах, какая экономия.
ты же намекаешь что все эти нацистские атрибуты на военнослужащих ЗСУ фотошоп, не?Вова, опять тупишь.
Нет, не фотошоп.ты же намекаешь что все эти нацистские атрибуты на военнослужащих ЗСУ фотошоп, не?
Иронизируешь все ? в то время как укронацисты варварски обстреливают Донецк каждый день ! оненивчемнивчем невиноваты ? разве еще не ясно что это и есть террор ? уютненько так на форуме геморрой насиживать да ?)удобненько быть пацифистом ?по обе стороны друзья ?)опять донбассовцы сами себя обстреливают.
Снова Крох нажрался в зюзю и на форум...Иронизируешь все ? в то время как укронацисты варварски обстреливают Донецк каждый день ! оненивчемнивчем невиноваты ? разве еще не ясно что это и есть террор ? уютненько так на форуме геморрой насиживать да ?)удобненько быть пацифистом ?по обе стороны друзья ?)
пора определяться !! на войне как на войне/с) и все эти доморощенные пацифисты выступающие за миръ вовсем мире на данный момент поддерживают отвратительную идеологию нацизма !!(не путать не путать с национализмом ! )
нацизм это крайнее проявление такового .
Каждый адекватный чел выступающий за миръ во всем мире должен понимать ! что есть те самые ситуации когда нужно драться !! драться а не брать в плен / лечить и спасать ! драться ! за себя / родных / Родину !! по сей причине я оч даже чтобы ебанули со всей дури в ту сторону откуда летит угроза .
хочу не хочу другой вопрос ) есть такое слово НАДО !!
у каждого своё хобби.Снова Крох нажрался в зюзю и на форум...
))Снова Крох нажрался в зюзю и на форум...
))у каждого своё хобби.