"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ты не услышала как он пукнул ?
он так и будет тебя мамалыжить вопросами делая бровки домиком мол разве ты не знаешь то что все известно разве ты не видишь того что все очевидно ))))
Вот видишь - наша связка с тобой даёт повод им по любому вопросу соскочить...
Тебе явно хватает чуда с непроизносимым ником ! :yahoo!:

Саша, я тебя об этом спрашивала?...
Хватит уводить от темы... Не можете с Роном ответить - просто промолчите...
И да, я тобой приведённую статью читала уже несколько раз, как и другие источники...
Алла, не гони. Русы на тот момент не были этносом. Это было сословие. А этносы я назвал. И не пиши ерунду о тех вещах, про которые не знаешь досконально. На русской земле блин они жили... Сам термин "Киевская Русь" появился только в 19 веке в книге Максимовича "Откуда идёт Русская земля". А слово "Россия" как географическое название появилось впервые на карте Герарда Меркатора 1595 года. Так что...

Последнее редактирование:
Алла, не гони. Русы на тот момент не были этносом. Это было сословие. А этносы я назвал. И не пиши ерунду о тех вещах, про которые не знаешь досконально. На русской земле блин они жили... Сам термин "Киевская Русь" появился только в 19 веке в книге Максимовича "Откуда идёт Русская земля". А слово "Россия" как географическое название появилось впервые на карте Герарда Меркатора 1595 года. Так что...
Саша, я писала только об упоминании росов (русов) при чём тут этнос? И я писала про этноним... Вы меня совсем не понимаете? Или прикидываетесь?...

Вот смотри, ты мне не ответил по поводу Киевская Русь. Ответил здесь: Киевская Русь - это временной период в истории России. Так? Именно так. Русская земля и росы (русы) упоминаются во многих древних документах... Ведь тоже так?...

Помню времена, когда в Иране жопы подтирали советским флагом и орали "Убивайте шурави!" Ну ничего, подонки, приобретете еще от Ирана...

Помню времена, когда в Иране жопы подтирали советским флагом и орали "Убивайте шурави!" Ну ничего, подонки, приобретете еще от Ирана...
А чего это вы так переживать стали за советский флаг???

Как-то странно она идёт на Харьков, не находишь?
2022-08-01_234101.png

2022-08-01_234129.png

А заваз сейчас выскажется (или потом как-нибудь), что я тут русофоб... Видимо когда веришь своим глазам, а не тому, что пытается внушить пропаганда- это и есть признак русофобии. А признак русофилии- это когда видишь одно, а тебе говорят совсем противоположное, и ты, как истинный баран, веришь не тому, что видят глаза, а тому, что тебе внушают.

их там нет.

Последнее редактирование:
Володя, знаешь почему это именно г-н Рожин распространяет? Потому что с него, как с частного лица, взятки гладки.
и шарий тоже распространяет. и много кто еще.
я ж говорю нет нацистов в украине.

и шарий тоже распространяет.
И Шарий. Володя, ты всерьёз считаешь, что это- святые люди, которые кушают радугу и питаются бабочками? Ну так я тебя разочарую: Каждый человек без исключений для того, чтобы жить- должен кушать каждый день по нескольку раз. И много ещё чего. А на всё это нужны деньги. И если человек- профессиональный блогер, он должен с этого занятия получать деньги. А вот кто заплатит- вопрос.

И Шарий. Володя, ты всерьёз считаешь, что это- святые люди, которые кушают радугу и питаются бабочками? Ну так я тебя разочарую: Каждый человек без исключений для того, чтобы жить- должен кушать каждый день по нескольку раз. И много ещё чего. А на всё это нужны деньги. И если человек- профессиональный блогер, он должен с этого занятия получать деньги. А вот кто заплатит- вопрос.
мне все равно кто этот контент распространил, главное это правда.

мне все равно кто этот контент распространил, главное это правда.
Да ладно... Володя, тут такое дело... Если стоит задача в пропагандистском центре распространить нужную информацию- то распространяют её примерно таким способом. То есть значимым блогерам скидывают нужные материалы и они уже раскручивают эти материалы так, как они это умеют. Нужно довести до пипла что в Азове одни нацисты- и вот уже и у Рожина и у Шария появляются такие материалы. Что за компьютер, откуда он взялся- сообщать необязательно... И так прокатит... Это к вопросу о правде...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу