О ! Очередной "русский" !ты- долбо*б. Я же тебе, х+й, уже пояснял идиоту, что ни тебе, мрази бандеровской, в русские дела лезть. Ты свои хохляцкие сказки рассказывай в схроне таким же выродкам как ты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О ! Очередной "русский" !ты- долбо*б. Я же тебе, х+й, уже пояснял идиоту, что ни тебе, мрази бандеровской, в русские дела лезть. Ты свои хохляцкие сказки рассказывай в схроне таким же выродкам как ты
А как их можно "подтереть" ? Научи, о великий Гуру вторых этажей в "Лире" ?Пейсы подотри неуч
А как их можно "подтереть" ? Научи, о великий Гуру вторых этажей в "Лире" ?
Ну не продажный и тупой дитя своего народца, как он заявляетО ! Очередной "русский" !
Ты самокритичен... правда не "пробка" а "пень" !Пробку выучить нельзя, если в свои года она осталась бестолково тупой.
Что он сейчас сказал ? Я один не понял ?Ну не продажный и тупой дитя своего народца, как он заявляет
Что он сейчас сказал ? Я один не понял ?
Все поняли о ком идет речь, кроме пробки :))Ты самокритичен... правда не "пробка" а "пень" !
Я тебе пишу про упоминание в древних документах о Русской земле и росах (русах) как о народе, живущем на этих землях... Ты пишешь, что это глупость. Я тебя прошу написать своё мнение, желательно подтверждённое, откуда пошёл этноним "русы". Или ты отрицаешь, что росы (русы) вообще существовали?...Нет ! Не знаком. Обоснуй ? Я так понимаю - ты разных "кривичей с вятичами" подводишь под "русы" - и от этого выводишь "русские" ? Ну это - уровень Левиллы...
В каких "древних документах" ? Конкретно ?Я тебе пишу про упоминание в древних документах о Русской земле и росах (русах) как о народе, живущем на этих землях... Ты пишешь, что это глупость. Я тебя прошу написать своё мнение, желательно подтверждённое, откуда пошёл этноним "русы". Или ты отрицаешь, что росы (русы) вообще существовали?...
Началось!...В каких "древних документах" ? Конкретно ?
Зачем ? Тут ведь надо отталкиваться от изначального... а ты это "изначальное" вспомнить не можешь... почти как с той, в природе не существующей "летописью о "казаках")))Началось!...
Ладно, ни в каких... Ты свою версию происхождения этнонима напишешь?..
началась мамалыга с острова змеиный ;)Началось!...
Ладно, ни в каких... Ты свою версию происхождения этнонима напишешь?..
То есть, я тебе должна на твоё ничем не подтверждённое заявление о глупости предоставлять аргументы?...Зачем ? Тут ведь надо отталкиваться от изначального... а ты это "изначальное" вспомнить не можешь... почти как с той, в природе не существующей "летописью о "казаках")))
Прости... а я ни с того ни с сего упомянул "глупость" - или в ответ на что-то твое ?То есть, я тебе должна на твоё ничем не подтверждённое заявление о глупости предоставлять аргументы?...
Так возьми и про это что-то объясни, почему это глупость, а не разыгрывай из.себя пони, который бегает по кругу...Прости... а я ни с того ни с сего упомянул "глупость" - или в ответ на что-то твое ?
Смысл ? "Кто не хочет слышать - тот не услышит !"Так возьми и про это что-то объясни, почему это глупость, а не разыгрывай из.себя пони, который бегает по кругу...
Так я хочу, уже вторую страницу хочу)))...Смысл ? "Кто не хочет слышать - тот не услышит !"
ты не услышала как он пукнул ?Так я хочу, уже вторую страницу хочу)))...
Тебе явно хватает чуда с непроизносимым ником !Так я хочу, уже вторую страницу хочу)))...