"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Нет, дорогая моя. Всё заметно не так. Русами называли именно правителей. Родственников и соратников княжеского рода. А жили в Киевской Руси поляне, древляне, кривичи, мурома, чудь и т.д. Но государством правили именно русы. То есть те самые Рюриковичи с дружинами. А Рюрик сотоварищи, как известно, были варягами...
Саша, в чём тогда противоречие - Владимир был русом?... С этого же мы начали...

Нет, дорогая моя. Всё заметно не так. Русами называли именно правителей. Родственников и соратников княжеского рода. А жили в Киевской Руси поляне, древляне, кривичи, мурома, чудь и т.д. Но государством правили именно русы. То есть те самые Рюриковичи с дружинами. А Рюрик сотоварищи, как известно, были варягами...
Что в твоём понимании Киевская Русь? А кто жил в Новгородской Руси? В Суздальской, Черниговской?...

Что ? Явную глупость ? Я даже Левиллу не опровергаю - ибо явная глупость и так всем видна !:grin:
Просто напиши свою версию происхождения этнонима русы...

Что в твоём понимании Киевская Русь? А кто жил в Новгородской Руси? В Суздальской, Черниговской?...
Чудь, мурома, мокша, кривичи и разные другие... Извини, это насколько я помню, ещё в школьном учебнике истории преподавали...

Чудь, мурома, мокша, кривичи и разные другие... Извини, это насколько я помню, ещё в школьном учебнике истории преподавали...
Они жили на Русской земле и называли их всех русами в документах тех лет...

Саша, я тебя об этом спрашивала?...
Хватит уводить от темы... Не можете с Роном ответить - просто промолчите...
И да, я тобой приведённую статью читала уже несколько раз, как и другие источники...

Саша, я тебя об этом спрашивала?...
Хватит уводить от темы... Не можете с Роном ответить - просто промолчите...
И да, я тобой приведённую статью читала уже несколько раз, как и другие источники...
Ой ! А на что нам ответить ? С твоей стороны был вопрос ? Прости - не заметил...

Ой ! А на что нам ответить ? С твоей стороны был вопрос ? Прости - не заметил...
Была просьба: "Просто напиши свою версию происхождения этнонима русы..."
Или тебе термин "этноним" не знаком?...

И ещё раз ты показал, что ты- долбо*б. Я же тебе, хай, уже пояснял для идиота, что не тебе, остолопу, в славянские дела лезть. Ты свои армянские сказки рассказывай в Голливуде- может по ним ещё какое-нибудь кино снимут...
ты- долбо*б. Я же тебе, х+й, уже пояснял идиоту, что ни тебе, мрази бандеровской, в русские дела лезть. Ты свои хохляцкие сказки рассказывай в схроне таким же выродкам как ты:lol:

Была просьба: "Просто напиши свою версию происхождения этнонима русы..."
Или тебе термин "этноним" не знаком?...
Нет ! Не знаком. Обоснуй ? Я так понимаю - ты разных "кривичей с вятичами" подводишь под "русы" - и от этого выводишь "русские" ? Ну это - уровень Левиллы... :rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу