Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Коротенько у тебя. Для фанатов полная версия
Я не смотрела, взяла первый попавшийся... Ясно же было, что с видео я пошутила...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коротенько у тебя. Для фанатов полная версия
Я же говорю, заваз- латентный бандерлог...Один он не поленился, решил просмотреть эту муть...Я не смотрела, взяла первый попавшийся... Ясно же было, что с видео я пошутила...
Недавно щеневмерлу ухватившись за сиську голосили, теперь муть у них президента выступление, то ли начали что-то вспоминать, то ли опять хитрожопость включили, скорее второе, я бы им не доверял.Я же говорю, заваз- латентный бандерлог...Один он не поленился, решил просмотреть эту муть...
Один я, как самый серьёзный, посмотрел до конца, половину не понял, но смеялся, всё-таки комик выступает, про половину героев и их битвы не слышал, про князей украинцев не знал, но узнал новые забавные украинские слова, например, что "проголошення"это не про резиновую обувь.Я не смотрела, взяла первый попавшийся... Ясно же было, что с видео я пошутила...
Ну и? Ну у украинского президента- глобус Украины, а у Новгородского губернатора- глобус Новгородской области...Я не смотрела, взяла первый попавшийся... Ясно же было, что с видео я пошутила...
Да и х*й на тебя, мне твоё доверие что шло, что ехало.Недавно щеневмерлу ухватившись за сиську голосили, теперь муть у них президента выступление, то ли начали что-то вспоминать, то ли опять хитрожопость включили, скорее второе, я бы им не доверял.
Опять дебил из США фейк с какой-то помойки притащил. Если бы у тебя были мозги- ты бы сообразил, что на скотину никогда никакие подвески не вешали. Скотине клеймо хозяина выжигали. А то, что на фото, называется подвеска. И герб этот не Хазарии (у Хазарии отродясь никаких гербов не было как у любого кочевого народа, дебил). А на подвеске родовой знак Рюриковичей. Бл*дь, дебил, если ты ни в чём кроме армянских сказок не разбираешься- пиши про свой Хайастан, не лезь в славянскую историю.
Конкретно этот знак - это родовой знак князя Владимира, означает сокола. Просто уточнение)Опять дебил из США фейк с какой-то помойки притащил. Если бы у тебя были мозги- ты бы сообразил, что на скотину никогда никакие подвески не вешали. Скотине клеймо хозяина выжигали. А то, что на фото, называется подвеска. И герб этот не Хазарии (у Хазарии отродясь никаких гербов не было как у любого кочевого народа, дебил). А на подвеске родовой знак Рюриковичей. Бл*дь, дебил, если ты ни в чём кроме армянских сказок не разбираешься- пиши про свой Хайастан, не лезь в славянскую историю.
а у них все такое ... не ихнееКонкретно этот знак - это родовой знак князя Владимира, означает сокола. Просто уточнение)
Так что вообще не понятно на каком основании украинцы его себе в качестве герба присвоили...
Опять дебил из США фейк с какой-то помойки притащил. Если бы у тебя были мозги- ты бы сообразил, что на скотину никогда никакие подвески не вешали. Скотине клеймо хозяина выжигали. А то, что на фото, называется подвеска. И герб этот не Хазарии (у Хазарии отродясь никаких гербов не было как у любого кочевого народа, дебил). А на подвеске родовой знак Рюриковичей. Бл*дь, дебил, если ты ни в чём кроме армянских сказок не разбираешься- пиши про свой Хайастан, не лезь в славянскую историю.
Больше возразить нечего. Ибо долбо*б. Рассказывай лучше как армяне при сотворении мира небо красили...
То есть Владимир был не Киевским князем?а у них все такое ... не ихнее