"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Саша, а ты сам смотрел речь Путина? Я вот не ещё раз, а первый раз посмотрела до конца и не вижу ни одного противоречия с написанным Левилой. Открыто объяснено почему начинаем военную операцию и кто в этом виноват, подчёркнуто несколько раз, что идём освобождать ДНР и ЛНР, твёрдо сказано, что Украину не будем захватывать... Так что мы должны понять и вспомнить?...
Смотрел.

Все больше и больше признаков: свержение Зеленского должно положить конец войне за Украину

bildschirmfoto-2022-07-25-um-061547.png

Зеленский назвал Украину единственной законной наследницей Киевской Руси

Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что Украина является единственной и законной наследницей Киевской Руси.
«Она (Украина. — RT) единственная законная наследница Киевской Руси, достижений наших правителей Аскольда и Дира, вещего Олега, князя Игоря, равноапостольной княгини Ольги, Владимира Великого, Ярослава Мудрого, Владимира Мономаха», — сказал Зеленский.
Как пишет ТАСС, об этом он сказал в видеообращении по случаю отмечаемого в стране Дня украинской государственности.

Зеленский назвал Украину единственной законной наследницей Киевской Руси

Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что Украина является единственной и законной наследницей Киевской Руси.
«Она (Украина. — RT) единственная законная наследница Киевской Руси, достижений наших правителей Аскольда и Дира, вещего Олега, князя Игоря, равноапостольной княгини Ольги, Владимира Великого, Ярослава Мудрого, Владимира Мономаха», — сказал Зеленский.
Как пишет ТАСС, об этом он сказал в видеообращении по случаю отмечаемого в стране Дня украинской государственности.
Алл... ссылка где ? Как говорит Вова - на "пруф" ?

:grin: Ещё просьбы будут?... Пока я свободна...

Ага ! У тебя с украинским как ? Полагаю - ни как ? Он сказал, что Киев был столицей "Киевской Руси"... Ну ошибся малость ... Но ничего более криминального не сказал !
Еще видео будут - или это все ?Если ты не заметила - "правонаступница" было произнесено один раз... в отношении УНР.
Еще вопросы будут ? :grin:

Коротенько у тебя. Для фанатов полная версия

Как ты внимателен к Украине... Вот и речи Зели внимательно смотришь... Мне вот лично до звезды на то. что он там наговорил... Может быть тебе стоит поискать бандеровца внутри себя?

Как ты внимателен к Украине... Вот и речи Зели внимательно смотришь... Мне вот лично до звезды на то. что он там наговорил... Может быть тебе стоит поискать бандеровца внутри себя?
Написал же-для фанатов, а ты тут как тут. Поздно шифроваться, до звезды ему, как ни прячь вышиванку с шароварами, не скрыть хохлобандеризм, не скрыть.

Написал же-для фанатов, а ты тут как тут. Поздно шифроваться, до звезды ему, как ни прячь вышиванку с шароварами, не скрыть хохлобандеризм, не скрыть.
Я вот даже не искал, посмотрел, вроде какое-то видео болтается, слушать не стал, а ты- надо же, какой старрательный, посмотрел до конца, нашёл полный вариант... Так про что он там говорил?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу