Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дожили...
а за слушание песни у нас наказывают?У нас-то свобода слова...
Ну, это вне всяких сомнений, важный фактор... У нас просто выступления нежелательных исполнителей запрещают, наказывают за смайлы, но за прослушивание песни не наказывают... Пока не наказывают...а за слушание песни у нас наказывают?
у нас мордор у нас не может быть свободы слова.
но за слушание музыки у нас не наказывают.
Ты попробуй прямо сейчас выставить колонки на лоджию да врубить Гимн Украины на полную ! Интрига : за тобой придут через 10 минут или через 12 ?а за слушание песни у нас наказывают?
у нас мордор у нас не может быть свободы слова.
но за слушание музыки у нас не наказывают.
как только так и поговорим.Ну, это вне всяких сомнений, важный фактор... У нас просто выступления нежелательных исполнителей запрещают, наказывают за смайлы, но за прослушивание песни не наказывают... Пока не наказывают...
там играл гимн России?Ты попробуй прямо сейчас выставить колонки на лоджию да врубить Гимн Украины на полную ! Интрига : за тобой придут через 10 минут или через 12 ?
Ну ты же говорил "за песенки не наказывают" ? Так давай проведём "следственный эксперемент" ?там играл гимн России?
То есть за то, что бабулька из Котласа назвала губера идиотом, а препод из Барнаула поставил лайк под постом Шварцнеггера по суду названы виновными- это нормально?как только так и поговорим.
давай делай следственный эксперимент, и на ютюб выложи вперед, выставляй, твоя инициатива.Ну ты же говорил "за песенки не наказывают" ? Так давай проведём "следственный эксперемент" ?
я не знаю всей сути тех дел и по этому ни как не могу оценивать.То есть за то, что бабулька из Котласа назвала губера идиотом, а препод из Барнаула поставил лайк под постом Шварцнеггера по суду названы виновными- это нормально?
Ты по ссылкам сходи и прочитай.я не знаю всей сути тех дел и по этому ни как не могу оценивать.
любой журналист субъективен.Ты по ссылкам сходи и прочитай.
Жительница Углегорска на встрече с губернатором Сахалинской области Валерием Лимаренко швырнула ботинок с плесенью в мэра города Дмитрия Цуканова. Поводом для этого стал вопрос по расселению из аварийного дома, в котором россиянка три года проживает вместе с семьей. Видеокадры с места опубликовал портал Sakhalin.info.
странно,Ну, у нас-то всё не так... У нас-то свобода слова... Только Крохи разнотипные скрины собирают...
они получается не сообщали ни кому.«Посмотрели они, что эти картинки действительно есть, подтвердили, что там изображено, поставили свои подписи, и все. Их показания не были основой обвинения. Сейчас девушкам просто портят жизнь», — заявил Долгалев.
одном деле Исаенко и Битнер выступили в качестве свидетелей, а в другом — понятых, рассказал Долгалев. Он отметил, что «по существу от девушек ничего не зависит, и ни на кого они "не стучали"». При этом на момент возбуждения уголовных дел девушки не были студентками РАНХиГСа, добавил руководитель ведомства.
приговоры суда видел? ;)То есть за то, что бабулька из Котласа назвала губера идиотом, а препод из Барнаула поставил лайк под постом Шварцнеггера по суду названы виновными- это нормально?
а это уже для них неважно ... на вентилятор накинули и теперь это говно будут таскать по форумам )странно,
они получается не сообщали ни кому.
их привлекли как понятых а журналист сделал из них "стукачек" весело веселье.
Про Котлас- я как раз в это время там по работе был. Котлас город очень маленький... По Барнаулу- ну, там тоже есть кому рассказать... Могу в личке написать если хочешь уточнить.приговоры суда видел? ;)
а это уже для них неважно ... на вентилятор накинули и теперь это говно будут таскать по форумам )
Ну прям как ты, да ?