"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
"Просто нормальные хорошие девушки превалирующая часть..."
но почему вы решили что они меня обидели? Я просто писал факты и всё.

Если бы крутил-вертел романы то я бы не окончил ВУЗ.
У нас "отсев" был большой кстати в процессе обучения.

то бишь у тебя кровь сразу в две головы приливать не могла? ;)
бедняга как же ты страдал в студенческие годы )))

то бишь у тебя кровь сразу в две головы приливать не могла? ;)
бедняга как же ты страдал в студенческие годы )))
одновременно? или поочередно? У тебя как с головой твоей, энурезник?
Без употребления всю жизнь провалалась?

Ну понятно, почему вы на Союз такой обозленный.... жизни-то у вас и не было !

Ну понятно, почему вы на Союз такой обозленный.... жизни-то у вас и не было !
ещё один убогий..
на Союз я обижен потому что он был хуже чем РФ чем США канада и австралия с германией.. И я не мог из него уехать как уезжали из него евреи косяками так как я русский по национальности. У евреев тоже не было жизни в СССР? просвети, ты как еврей профессионально ответишь на вопрос.

ещё один убогий..
на Союз я обижен потому что он был хуже чем РФ чем США канада и австралия с германией.. И я не мог из него уехать как уезжали из него евреи косяками так как я русский по национальности. У евреев тоже не было жизни в СССР? просвети, ты как еврей профессионально ответишь на вопрос.
Еврей-профессионал... Ново ! Свежо ! Такого ещё не слышал в свой адрес ! :rofl:

Я так и думал, что сбросят
Ума не хватило кинуть вымпел чтоб вертикально стоял.

Вот кто виноват, экономист

Я так и думал, что сбросят
Ума не хватило кинуть вымпел чтоб вертикально стоял.

а у них сейчас разве что-нибудь стоит? ;)
говорят там румынский еще со вчерашнего дня валяется

на Союз я обижен потому что он был хуже чем РФ чем США канада и австралия с германией.. И я не мог из него уехать как уезжали из него евреи косяками так как я русский по национальности.
уехать ты не мог не потому что русский а потому что ты необразованный рукожоп а такие нигде нах не нужны
а русские с мозгами те кто хотели уезжали в израиль при союзе в тех же пачках что и чистокровные евреи ... песню про мишку шифмана послушай на досуге )))

уехать ты не мог не потому что русский а потому что ты необразованный рукожоп а такие нигде нах не нужны
а русские с мозгами те кто хотели уезжали в израиль при союзе в тех же пачках что и чистокровные евреи ... песню про мишку шифмана послушай на досуге )))
я не более рукожоп чем любой еврей который покинул СССР. Но из СССР я уехать не мог только из за русской национальности...
Не надо песдеть что за привычка.
И странно тебе, жопоруку, писать такое

русские, кто женился на еврейках уезжали в Израиль потом они мыли машины в автомойках, разведясь со своими женами. Вот их судьба.

как все таки кристально прекрасен не замутнённый разумом долбебизм отдельных товарисчей )))
зы
Ребята, давайте все станем добрее!
А тех кто не захочет - отпиздим

как все таки кристально прекрасен не замутнённый разумом долбебизм отдельных товарисчей )))
отдельный товарисчь, не торгуй здесь своим гавном совет тебе. ты ещё рот раскрываешь

так как с ответом? почему евреям не нравился СССР ? в этом вопросе то ты профессионал.
Вы что либо в жизни, окромя "Ктлобка", читали ? Почитайте "Петля и камень на зелёной траве"... ну, для начала... может и поймёте...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу