Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
"Просто нормальные хорошие девушки превалирующая часть...""мы" это кто? Меня никто не обижал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Просто нормальные хорошие девушки превалирующая часть...""мы" это кто? Меня никто не обижал
а тебя наказала пьяная нянечка, уронив тебя на кафельный пол головой в роддоме..тебя не мы а природа обидела :)))
но почему вы решили что они меня обидели? Я просто писал факты и всё."Просто нормальные хорошие девушки превалирующая часть..."
то бишь у тебя кровь сразу в две головы приливать не могла? ;)но почему вы решили что они меня обидели? Я просто писал факты и всё.
Если бы крутил-вертел романы то я бы не окончил ВУЗ.
У нас "отсев" был большой кстати в процессе обучения.
одновременно? или поочередно? У тебя как с головой твоей, энурезник?то бишь у тебя кровь сразу в две головы приливать не могла? ;)
бедняга как же ты страдал в студенческие годы )))
Ну понятно, почему вы на Союз такой обозленный.... жизни-то у вас и не было !но почему вы решили что они меня обидели? Я просто писал факты и всё.
Если бы крутил-вертел романы то я бы не окончил ВУЗ.
У нас "отсев" был большой кстати в процессе обучения.
ещё один убогий..Ну понятно, почему вы на Союз такой обозленный.... жизни-то у вас и не было !
какой же ты смИшной затравленный зверек )))одновременно? или поочередно? У тебя как с головой твоей, энурезник?
Без употребления всю жизнь провалалась?
да номальный я . Не вали с больной головы на здоровую.. И я не ссусь по ночам как ты..какой же ты смИшной затравленный зверек )))
Еврей-профессионал... Ново ! Свежо ! Такого ещё не слышал в свой адрес !ещё один убогий..
на Союз я обижен потому что он был хуже чем РФ чем США канада и австралия с германией.. И я не мог из него уехать как уезжали из него евреи косяками так как я русский по национальности. У евреев тоже не было жизни в СССР? просвети, ты как еврей профессионально ответишь на вопрос.
Я так и думал, что сбросят
Ума не хватило кинуть вымпел чтоб вертикально стоял.
уехать ты не мог не потому что русский а потому что ты необразованный рукожоп а такие нигде нах не нужнына Союз я обижен потому что он был хуже чем РФ чем США канада и австралия с германией.. И я не мог из него уехать как уезжали из него евреи косяками так как я русский по национальности.
так как с ответом? почему евреям не нравился СССР ? в этом вопросе то ты профессионал.Еврей-профессионал... Ново ! Свежо ! Такого ещё не слышал в свой адрес !
я не более рукожоп чем любой еврей который покинул СССР. Но из СССР я уехать не мог только из за русской национальности...уехать ты не мог не потому что русский а потому что ты необразованный рукожоп а такие нигде нах не нужны
а русские с мозгами те кто хотели уезжали в израиль при союзе в тех же пачках что и чистокровные евреи ... песню про мишку шифмана послушай на досуге )))
русские, кто женился на еврейках уезжали в Израиль потом они мыли машины в автомойках, разведясь со своими женами. Вот их судьба.а русские с мозгами те кто хотели уезжали в израиль при союзе в тех же пачках что и чистокровные евреи ... песню про мишку шифмана послушай на досуге )))
отдельный товарисчь, не торгуй здесь своим гавном совет тебе. ты ещё рот раскрываешькак все таки кристально прекрасен не замутнённый разумом долбебизм отдельных товарисчей )))
Вы что либо в жизни, окромя "Ктлобка", читали ? Почитайте "Петля и камень на зелёной траве"... ну, для начала... может и поймёте...так как с ответом? почему евреям не нравился СССР ? в этом вопросе то ты профессионал.