Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Поверь, именно этим я сейчас и занимаюсь)))вы с товарками развлекайтесь пока из мужских голов всякая хрень сыплется :)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверь, именно этим я сейчас и занимаюсь)))вы с товарками развлекайтесь пока из мужских голов всякая хрень сыплется :)))
Цепочка уровня "Василия Ивановича" ! Т.е. твоего...Ну цепочка-то , отец военный-потому ты знаешь всё о военных гарнизонах, правда отец в тех гарнизонах и не был никогда. Вот где глупость очередная.
Давай, давай крутись, ты не по маме еврей, а по жизни.Цепочка уровня "Василия Ивановича" ! Т.е. твоего...
Спасибо - польщен !Давай, давай крутись, ты не по маме еврей, а по жизни.
У центровых это про золотую молодежь?ты вероятно не читал мое сообщение совсем. Но продолажешь писать чепуху.
рейтинг курсантов -женихов у центровых девушек был второй с конца.
Писал же выше. А вы продолжаете чепуху городить.
ну какая золотая молодежь в провинции СССР была?У центровых это про золотую молодежь?
ты так и не просветил как выпускник общевойскового училища не выезжая из москвы стал военно-морским офицером и при чем тут хрущевское сокращение армии и флота конца 50-х ;)Спасибо - польщен !
ты ж вещаешь что союз жил в говне и кости с тобой гладал по помойкам а тут у тебя откуда не возьмись появились девицы с достаточно высокими запросамим да еще и в провинции :)))ну какая золотая молодежь в провинции СССР была?
Просто нормальные хорошие девушки превалирующая часть была с достаточно высокими запросами уже при СССР.
мож ты не обучаемый он и не стал тебя просвещать.ты так и не просветил как выпускник общевойскового училища не выезжая из москвы стал военно-морским офицером и при чем тут хрущевское сокращение армии и флота конца 50-х ;)
я не вещал так. Ты прочти ещё раз что я писал может быть со вторго раза и поймёшь.ты ж вещаешь что союз жил в говне и кости с тобой гладал по помойкам а тут у тебя откуда не возьмись появились девицы с достаточно высокими запросамим да еще и в провинции :)))
и в каком московском военно-морском училище он обучался ведь он якобы после нахимовского москву не покидал? :)))мож ты не обучаемый он и не стал тебя просвещать.
В Москве была куча структур ВМФ СССР с высокими должностями. так что отучившийся в военно морском учебном заведении ( после нахимовского) попал по распределению в Москву там он и служил
Мы тебя так сильно обидели?...ну какая золотая молодежь в провинции СССР была?
Просто нормальные хорошие девушки превалирующая часть была с достаточно высокими запросами уже при СССР.
но я не писал что он учился в московском военно морском училище прочти сам и убедись. я писал что он после окончания мог быть распределен в Москву такое было возможнои в каком московском военно-морском училище он обучался ведь он якобы после нахимовского москву не покидал? :)))
зы
энурезник, не песдиты прежде чем встрять прочти что он написал про своего отца ... спец по девкам с высокими запросами
зызы
новый глобус себе уже купил ;) разобрался где сибирь с уральскими горами находятся ... )))
"мы" это кто? Меня никто не обижалМы тебя так сильно обидели?...
Я должен все дикие фантазии разъяснить- или только твои ? Ну откуда в твоей пустой головешке взялось "общевойсковое" ? Сквозняк - ветром надуло?ты так и не просветил как выпускник общевойскового училища не выезжая из москвы стал военно-морским офицером
еще раз для долбодятлов он написал что его папаша после окончания нахимовского москву не покидал и тем не менее стал целым адмиралом в сврЯ должен все дикие фантазии разъяснить- или только твои ? Ну откуда в твоей пустой головешке взялось "общевойсковое" ? Сквозняк - ветром надуло?
тебя не мы а природа обидела :)))"мы" это кто? Меня никто не обижал
ну ты или не писди или расскажи как чел не окончив военно-морское училище стал военно-морским офицером с соответствующим военно-морским званием )))Я должен все дикие фантазии разъяснить- или только твои ? Ну откуда в твоей пустой головешке взялось "общевойсковое" ? Сквозняк - ветром надуло?
Ну раз хочешь "для долбодятлов" - изволь : ничего подобного "он" ( кстати "он" - это кто ? Проспись! ) не писал ! А писал "всю службу провел в Москве" ! Разумеется без учёта командировок, учёбы и отпусков. Долбодятлу пустоголовому теперь все понятно ?еще раз для долбодятлов он написал что его папаша после окончания нахимовского москву не покидал и тем не менее стал целым адмиралом в свр
вот что он написалеще раз для долбодятлов он написал что его папаша после окончания нахимовского москву не покидал и тем не менее стал целым адмиралом в свр
тебя не мы а природа обидела :)))
ну ты или не писди или расскажи как чел не окончив военно-морское училище стал военно-морским офицером с соответствующим военно-морским званием )))
ps
скорее всего ты тут продолжишь сопли жевать так как объяснить свое враньё про папу якобы адмирала свр ))) без военного вм-образования не сможешь ;)
Ну раз хочешь "для долбодятлов" - изволь : ничего подобного "он" ( кстати "он" - это кто ? Проспись! ) не писал ! А писал "всю службу провел в Москве" ! Разумеется без учёта командировок, учёбы и отпусков. Долбодятлу пустоголовому теперь все понятно ?
Ron написал(а):
Ежели что - отец всю жизнь (ну, после Нахимовского) в Москве ! Морской офицер (официально))))