"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
интересно другое как после нахимовского можно стать военно-морским офицером не выезжая годика на 4-5 из столицы ;)
даже представителям его национальности это не под силу :)))

Некоторые покидают свою Подрезиновке только в качестве туриста и считают, что про всю Россию всё знают...:oops:
Мне кажется это прекрасно, когда покидаешь дом только ради путешествий.

интересно другое как после нахимовского можно стать военно-морским офицером не выезжая годика на 4-5 из столицы ;)
даже представителям его национальности это не под силу :)))
Ничего интересного ! Тебе хоть что-то известно про "хрущевские сокращения" ? В результате чудом отец попал во внешнюю разведку... там всю жизнь и отработал. До Вице-адмирала... И ?
Кстати... еврей я по маме - отец русский !

Ты сам ответил, на вопрос был ли отец военным - Не путаешь ! А потому хорошо знаю ЖОДГ !
И ? Знать ЖОДГ я могу только через отца ? Ты спорол очередную глупость !

скажу больше и сейчас бегают и будут бегать. И дело тут в основном не в патриотической шняге, а тупо в том, что курсанты менее расхлябаны, более самостоятельны и зачастую выглядят гусарами на фоне местных товарищей бухающих и и меющих в плане ориентира на будущее папкино место. ИМХО.
Сейчас это не тогда. Теперь, конечно, редуцировавшие и обнищавшие россияночки именно в военных видят хоть какой-то социальный лифт и материальный просвет. А насчет нерасхлябанности и самостоятельности военных это Вы хорошо пошутили. У нас в одной временной компании как-то возник навязчивый и матерный сотоварищ. Оказался бывшим военным. Много было у него воспоминаний. И вот говорит нам: "- Когда разрешили коммерч. деятельность, то мы, четверо офицеров(!!!), сразу организовали свое малое предприятие. Было много планов... Но потом все развалилось." Мы деликатно сочувствовали, а потом всегда хохотали. Четверо офицеров! Сила.

Сейчас это не тогда. Теперь, конечно, редуцировавшие и обнищавшие россияночки именно в военных видят хоть какой-то социальный лифт и материальный просвет. А насчет нерасхлябанности и самостоятельности военных это Вы хорошо пошутили. У нас в одной временной компании как-то возник навязчивый и матерный сотоварищ. Оказался бывшим военным. Много было у него воспоминаний. И вот говорит нам: "- Когда разрешили коммерч. деятельность, то мы, четверо офицеров(!!!), сразу организовали свое малое предприятие. Было много планов... Но потом все развалилось." Мы деликатно сочувствовали, а потом всегда хохотали. Четверо офицеров! Сила.
абсолютно не пошутил. Сам быт курсанта заставляет его быть опрятнее светстников. Тоже касается и самостоятельности. Для девочки, которая хочет замуж это очень сильно видно. И еще одно заблуждение, что только военные обеспечат материальный просвет.

Для девочки, которая хочет замуж это очень сильно видно.
Есть у меня друг, МГУ закончил - никакого интереса девочек никогда не ощущал... ну оно и понятно - длинный (за 195), тощий аки кащей - да еще и внешность... не так чтобы.
Но ! Сейчас он протоиерей в провинциальной епархии. Так, по его рассказам, на семинаристов девицы толпами бросаются - страсть как "матушками" стать хотят. :grin:

Сам быт курсанта заставляет его быть опрятнее светстников. Тоже касается и самостоятельности.
Ерунда. Военные такие же раздолбаи как все вокруг. У однопартницы в нач. классах отец был офицер. Не ради нас мальчишек, заметьте, а ради увлечения дочери фигурным катанием (эпоха Габи Зайферт, Кристины Эррат) этот военный конь ежегодно брался заливать во дворе каток. И заливал не как Вы там пишите "опрятно" или просто хорошо, а как последний кретин. В течение зимы мы, конечно, сами, своими силами доводили каток до приличного состояния.

Ничего интересного ! Тебе хоть что-то известно про "хрущевские сокращения" ? В результате чудом отец попал во внешнюю разведку... там всю жизнь и отработал. До Вице-адмирала... И ?
Кстати... еврей я по маме - отец русский !
в москве могли служить только сотрудники внешней разведки моссада или цру
наши внешние разведчики служили например в немецкой резидентуре СВР :)))

логчески все правльно написано. Однако знаю и сейчас массу примеров, когда без кола без двора и без связей молодые парни пользуются успехом у местных девочек и могут жениться всегда и в любой момент на местной, со связями и со своим углом. Все таки когда говорите о квартире и прочих ништяках то сильно где то все упрощаете. ИМХО
скорее это вы упрощаете. подумайте об этом.

Я знаю пример как один " пользовался успехом у местной девочки" женился на местной потом его распределили в дыру и молодая жена с ним сразу развелась. И такое бывало.

в москве могли служить только сотрудники внешней разведки моссада или цру
наши внешние разведчики служили например в немецкой резидентуре СВР :)))
Шуточка твоего уровня... или ты серьезно считаешь, что "внешняя разведка, да еще и военная - исключительно "нелегалы" ? При любом варианте показал себя глупцом.

И ? Знать ЖОДГ я могу только через отца ? Ты спорол очередную глупость !
Ну цепочка-то , отец военный-потому ты знаешь всё о военных гарнизонах, правда отец в тех гарнизонах и не был никогда. Вот где глупость очередная.

абсолютно не пошутил. Сам быт курсанта заставляет его быть опрятнее светстников. Тоже касается и самостоятельности. Для девочки, которая хочет замуж это очень сильно видно. И еще одно заблуждение, что только военные обеспечат материальный просвет.
ты вероятно не читал мое сообщение совсем. Но продолажешь писать чепуху.
рейтинг курсантов -женихов у центровых девушек был второй с конца.
Писал же выше. А вы продолжаете чепуху городить.

Шуточка твоего уровня... или ты серьезно считаешь, что "внешняя разведка, да еще и военная - исключительно "нелегалы" ? При любом варианте показал себя глупцом.
а где я написал про нелегалов умнец?
папа тебе разве не рассказывал что в резидентурах служат не только нелегалы
ты вероятно не читал мое сообщение совсем. Но продолажешь писать чепуху.
рейтинг курсантов -женихов у центровых девушек был второй с конца.
Писал же выше. А вы продолжаете чепуху городить.
вот просто интересно откуда ты всю ту хрень берешь которую тут пишешь? ты что опросы проводил среди девиц?

И судишь о том, что происходит в стране только по рассказам из зомбоящика...
Это ты судишь о жизни в Германии, Канаде, Украине, Казахстане и где-то там ещё по рассказам родственников и знакомых. Я же много где в России побывал и права, как ты говоришь, судить у меня точно побольше

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу