Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется это прекрасно, когда покидаешь дом только ради путешествий.Некоторые покидают свою Подрезиновке только в качестве туриста и считают, что про всю Россию всё знают...
не поспоришь)Мне кажется это прекрасно, когда покидаешь дом только ради путешествий.
Ничего интересного ! Тебе хоть что-то известно про "хрущевские сокращения" ? В результате чудом отец попал во внешнюю разведку... там всю жизнь и отработал. До Вице-адмирала... И ?интересно другое как после нахимовского можно стать военно-морским офицером не выезжая годика на 4-5 из столицы ;)
даже представителям его национальности это не под силу :)))
Ты сам ответил, на вопрос был ли отец военным - Не путаешь ! А потому хорошо знаю ЖОДГ !Вообще-то отец - это одно, я - совсем другое... или ты решил, что мы - одно лицо ?
И судишь о том, что происходит в стране только по рассказам из зомбоящика...Мне кажется это прекрасно, когда покидаешь дом только ради путешествий.
И ? Знать ЖОДГ я могу только через отца ? Ты спорол очередную глупость !Ты сам ответил, на вопрос был ли отец военным - Не путаешь ! А потому хорошо знаю ЖОДГ !
Сейчас это не тогда. Теперь, конечно, редуцировавшие и обнищавшие россияночки именно в военных видят хоть какой-то социальный лифт и материальный просвет. А насчет нерасхлябанности и самостоятельности военных это Вы хорошо пошутили. У нас в одной временной компании как-то возник навязчивый и матерный сотоварищ. Оказался бывшим военным. Много было у него воспоминаний. И вот говорит нам: "- Когда разрешили коммерч. деятельность, то мы, четверо офицеров(!!!), сразу организовали свое малое предприятие. Было много планов... Но потом все развалилось." Мы деликатно сочувствовали, а потом всегда хохотали. Четверо офицеров! Сила.скажу больше и сейчас бегают и будут бегать. И дело тут в основном не в патриотической шняге, а тупо в том, что курсанты менее расхлябаны, более самостоятельны и зачастую выглядят гусарами на фоне местных товарищей бухающих и и меющих в плане ориентира на будущее папкино место. ИМХО.
абсолютно не пошутил. Сам быт курсанта заставляет его быть опрятнее светстников. Тоже касается и самостоятельности. Для девочки, которая хочет замуж это очень сильно видно. И еще одно заблуждение, что только военные обеспечат материальный просвет.Сейчас это не тогда. Теперь, конечно, редуцировавшие и обнищавшие россияночки именно в военных видят хоть какой-то социальный лифт и материальный просвет. А насчет нерасхлябанности и самостоятельности военных это Вы хорошо пошутили. У нас в одной временной компании как-то возник навязчивый и матерный сотоварищ. Оказался бывшим военным. Много было у него воспоминаний. И вот говорит нам: "- Когда разрешили коммерч. деятельность, то мы, четверо офицеров(!!!), сразу организовали свое малое предприятие. Было много планов... Но потом все развалилось." Мы деликатно сочувствовали, а потом всегда хохотали. Четверо офицеров! Сила.
Есть у меня друг, МГУ закончил - никакого интереса девочек никогда не ощущал... ну оно и понятно - длинный (за 195), тощий аки кащей - да еще и внешность... не так чтобы.Для девочки, которая хочет замуж это очень сильно видно.
Ерунда. Военные такие же раздолбаи как все вокруг. У однопартницы в нач. классах отец был офицер. Не ради нас мальчишек, заметьте, а ради увлечения дочери фигурным катанием (эпоха Габи Зайферт, Кристины Эррат) этот военный конь ежегодно брался заливать во дворе каток. И заливал не как Вы там пишите "опрятно" или просто хорошо, а как последний кретин. В течение зимы мы, конечно, сами, своими силами доводили каток до приличного состояния.Сам быт курсанта заставляет его быть опрятнее светстников. Тоже касается и самостоятельности.
Как пример выйти замуж за принца в голове у любой девочки лет с 14
в москве могли служить только сотрудники внешней разведки моссада или цруНичего интересного ! Тебе хоть что-то известно про "хрущевские сокращения" ? В результате чудом отец попал во внешнюю разведку... там всю жизнь и отработал. До Вице-адмирала... И ?
Кстати... еврей я по маме - отец русский !
скорее это вы упрощаете. подумайте об этом.логчески все правльно написано. Однако знаю и сейчас массу примеров, когда без кола без двора и без связей молодые парни пользуются успехом у местных девочек и могут жениться всегда и в любой момент на местной, со связями и со своим углом. Все таки когда говорите о квартире и прочих ништяках то сильно где то все упрощаете. ИМХО
Шуточка твоего уровня... или ты серьезно считаешь, что "внешняя разведка, да еще и военная - исключительно "нелегалы" ? При любом варианте показал себя глупцом.в москве могли служить только сотрудники внешней разведки моссада или цру
наши внешние разведчики служили например в немецкой резидентуре СВР :)))
Ну цепочка-то , отец военный-потому ты знаешь всё о военных гарнизонах, правда отец в тех гарнизонах и не был никогда. Вот где глупость очередная.И ? Знать ЖОДГ я могу только через отца ? Ты спорол очередную глупость !
вы с товарками развлекайтесь пока из мужских голов всякая хрень сыплется :)))
ты вероятно не читал мое сообщение совсем. Но продолажешь писать чепуху.абсолютно не пошутил. Сам быт курсанта заставляет его быть опрятнее светстников. Тоже касается и самостоятельности. Для девочки, которая хочет замуж это очень сильно видно. И еще одно заблуждение, что только военные обеспечат материальный просвет.
а где я написал про нелегалов умнец?Шуточка твоего уровня... или ты серьезно считаешь, что "внешняя разведка, да еще и военная - исключительно "нелегалы" ? При любом варианте показал себя глупцом.
вот просто интересно откуда ты всю ту хрень берешь которую тут пишешь? ты что опросы проводил среди девиц?ты вероятно не читал мое сообщение совсем. Но продолажешь писать чепуху.
рейтинг курсантов -женихов у центровых девушек был второй с конца.
Писал же выше. А вы продолжаете чепуху городить.
Это ты судишь о жизни в Германии, Канаде, Украине, Казахстане и где-то там ещё по рассказам родственников и знакомых. Я же много где в России побывал и права, как ты говоришь, судить у меня точно побольшеИ судишь о том, что происходит в стране только по рассказам из зомбоящика...