"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вас ни капли не жалко. Вы упиваетесь своими страданиями. Да еще смеете свою никчемность распространять на весь "простой народ".
Такому "несчастненькому" народу не надавать пенделей непростительное упущение.
Почитают западные товарищи подобные высказывания и решат, что можно безнаказанно отметелить этих "ноющих забитых русских рабов". Вот и лезут на Россию. И сильно удивляются, когда все оказывается наоборот.

Уважающий себя человек страдает молча и уж тем более ни винит посторонних, тем паче Власть, в своих неудачах.
ниеет хачююююу чтобы вы миеня пожалееели... Ну что вам стоит то? ну пожалейте! Ну я вас прошу ради меня...

Прохладная (город такой в КМВ)

Ибо путняя нормальная девушка замуж за курсанта военного училища не шла.
Перспектива хронической бытовой неустроенности, неизбежное проживание в жопах СССР коих было тьма. итп итд.
Больше скажу. Продвинутым (не из совково-консервативной среды) девушкам знакомиться с военными (тогда говорили солдафонами) было впадлу. И прежде всего не из соображений хронической бытовой неустроенности и проживания в жопах социалистического брежневского рая, а по причине тотальной тупости советских военнослужащих.

Элита не ворует - ей это НЕЗАЧЕМ, когда у нее в активе такая великая держава, как Россия. И русский многонациональный народ ее всемерно поддерживает.
:facepalm: Ну не может нормальный человек такое нести, не может !

Российская элита - лучшая в мире. За 30 лет из разваленной РФ она сделала первоклассную державу. Рядом с нею сегодня поставить некого. Вы не назовете НИ ОДНОГО достойного деятеля на Западе и на Востоке, которые могли бы сравниться по эффективности с нею.

Элита не ворует - ей это НЕЗАЧЕМ, когда у нее в активе такая великая держава, как Россия. И русский многонациональный народ ее всемерно поддерживает.
Она никого не боится и смело отвешивает пинков Западу, Европейскому Союзу, Штатам, НАТО - и кто там еще в активе - в России, Сирии, в Казахстане, на Украине... и далее везде.

Простых граждан вроде Вас вообще надо изолировать от политических процессов и принятия решений. Потому что Вами руководить примитивная зависть к успешным и ревность к их достижениям. Это плохой помощник для правильного понимания происходящего.
Не, тут пожалуй я от души поржу... :lol: Когда полковники МВД и ФСБ специально покупают квартиры чтобы в них хранить деньги в суммах бОльших, чем годовые бюджеты не самых маленьких регионов, чтобы написать такое надо иметь совсем уж шизоидное устройство разума...

:facepalm: Ну не может нормальный человек такое нести, не может !
Похоже это не лечится...:grin::imho:
Российская элита-самая элитная в России. Я бы так сказал...

Тогда уж за 30 лет из разваленного этой же элиой СССР, она создала с помощью народа РФ Так будет тчочнее.
Или для вас подполковник КГБ Путин который служил и охранял эту самую разваленную в том числе им СССР это дворник с улицы? Нет как раз и он тоже разваливал своим действием или бездействием СССР

мое мнение иное. Среднее по эффективности общество которое сидит на нетедолларах и поглощает технологии запада

Элита не ворует с точки зрения уголовного кодекса элита Присваивает. Через блатные организации навроде газпрома, через блатные должности например коих наклепано для "боярских детишек" тьма тьмущая с полным соцпакетом и другими плюшками льготными пенсиями, высокими стабильным зарплатами и получением элитных квартир в Москве за счет госбюджета. Так происходит этот процесс.

А ворует плебс и дураки которые попадаются на воровстве и потом идут в тюрьму шить варежки и спецовки и меховые игрушки...

да но мэм я и так изолирован, как и весь остальной народ РФ от принятия каких либо решений в РФ...
Зря. Там броня во лбу в три пачки маргарина

Больше скажу. Продвинутым (не из совково-консервативной среды) девушкам знакомиться с военными (тогда говорили солдафонами) было впадлу. И прежде всего не из соображений хронической бытовой неустроенности и проживания в жопах социалистического брежневского рая, а по причине тотальной тупости советских военнослужащих.
Это извечный вой тех, кому предпочитали курсантов. ИМХО.
Ведь проще назвать девушку ущербной чем признать свою непопулярность)

Не, тут пожалуй я от души поржу... :lol: Когда полковники МВД и ФСБ специально покупают квартиры чтобы в них хранить деньги в суммах бОльших, чем годовые бюджеты не самых маленьких регионов, чтобы написать такое надо иметь совсем уж шизоидное устройство разума...
Так то есть над чем посмеяться, а вот в казахстане, украине и прочих латвиях с германиями и польшами - не посмеешься. Но только лишь потому, что там никого не ловят) И вот если это учитывать, то смех то не веселых, а немного мрачный.
А ведь могли бы и не сажать полковника и не было бы аргументов о масштабной коррупции и смеха бы такого не было)

Так то есть над чем посмеяться, а вот в казахстане, украине и прочих латвиях с германиями и польшами - не посмеешься. Но только лишь потому, что там никого не ловят) И вот если это учитывать, то смех то не веселых, а немного мрачный.
А ведь могли бы и не сажать полковника и не было бы аргументов о масштабной коррупции и смеха бы такого не было)
Ну защити их, беззащитных...

Ну защити их, беззащитных...
Ды прям ага)
Просто из контекста получается, что в РФ коррупция, а в соседних странах ее якобы меньше. И этополучается исходя из того, что в РФ ловят таких вот "рыбов" а у соседей нет, а в некоторых особо демократических странах коррупция вообще узаконена. Поэтому и контекст немного напрягает. А так то ребята тянули уже даже тогда, когда складывать было некуда и покупать уже нечего. Это ппц.

Ды прям ага)
Просто из контекста получается, что в РФ коррупция, а в соседних странах ее якобы меньше. И этополучается исходя из того, что в РФ ловят таких вот "рыбов" а у соседей нет, а в некоторых особо демократических странах коррупция вообще узаконена. Поэтому и контекст немного напрягает. А так то ребята тянули уже даже тогда, когда складывать было некуда и покупать уже нечего. Это ппц.
Я на этот эпичный пассаж попозже отвечу, со смартфона писать лениво.

интересно какой диагноз ставят тем кто каждый день разговаривает с телевизором? ;)

Это извечный вой тех, кому предпочитали курсантов. ИМХО.
Ведь проще назвать девушку ущербной чем признать свою непопулярность)
Подобное, конечно, нельзя полностью исключать. Но я же сказал, что речь идет далеко не обо всех девушках. Советская молодежь была специфическая, воспитанная на какой-нибудь военно-патриотической шняге. Вот и бегали условные пэтэушницы за военными.

Я на этот эпичный пассаж попозже отвечу, со смартфона писать лениво.
Ды я могу помочь, пока сам с компа)
если коротко, то тебе все равно как там у других.
если так, то отвечу сразу, что как бы всем все равно, но ровно до тех пор, пока "онолитеги" и "свободная пресса" не начинают ставить их в пример с их реформами и их системой государственной.

Ды я могу помочь, пока сам с компа)
если коротко, то тебе все равно как там у других.
если так, то отвечу сразу, что как бы всем все равно, но ровно до тех пор, пока "онолитеги" и "свободная пресса" не начинают ставить их в пример с их реформами и их системой государственной.
Не надо мне помощников, я как-нибудь сам привык справляться.

Подобное, конечно, нельзя полностью исключать. Но я же сказал, что речь идет далеко не обо всех девушках. Советская молодежь была специфическая, воспитанная на какой-нибудь военно-патриотической шняге. Вот и бегали условные пэтэушницы за военными.
скажу больше и сейчас бегают и будут бегать. И дело тут в основном не в патриотической шняге, а тупо в том, что курсанты менее расхлябаны, более самостоятельны и зачастую выглядят гусарами на фоне местных товарищей бухающих и и меющих в плане ориентира на будущее папкино место. ИМХО.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу