"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
а на вопрос то на вопрос ответишь? ;)
так у нас всегда жизнь гавно была.
Почему ты не спрашиваешь "когда это в США плохо жили"?
они стали жить Хуже с полгода.
А у нас гавно жизнь была лет 25 Не песди

У них она наладится через полгода год а у нас гавно будет это продолжаться лет 10 пока Путин не помрет. Вот и вся разница
Путин найдет в какое гавно вступить очередное.
У нас перспективы нет. А у США была есть и будет. Вот в чем разница

А я писал что у них солнышко большее время в году освещает и согревает их землю.по этому и средняя температура такая.

Почему ты не спрашиваешь "когда это в США плохо жили"?
они стали жить Хуже с полгода.
А у нас гавно жизнь была лет 25 Не песди

У них она наладится через полгода год а у нас гавно будет это продолжаться лет 10 пока Путин не помрет. Вот и вся разница
Путин найдет в какое гавно вступить очередное.
ну я так и думал что ты как обычно сходишь под себя :))) специалист по странам где не был никогда ...
кстати дам бесплатный совет
если у тебя жизнь как детская рубашка не слишком длинная и перемазана гавном и ты ни х@я не добился то просто говори всем что посвятил ее семье :)))

в сибири я на танцы кстати тоже ходил. бОльшая частьСибири и уральские горы расположены в России. Это тебе лекция
Чё, где? А другаяя часть, я стесняюсь спросить, где располагается?...

Последнее редактирование:
да не надо спрашивать никого не жили вы ни в сибири ни на урале.
не поймёте вы. холод и нищенские зарплаты. И клиамат холодный где ничего не растет толком.
Ну я живу на Урале. А родилась и выросла в самой что ни на есть Восточной Сибири. И что? Кто добросовестно работает и не ленится, те живут вполне себе в достатке. При ЛЮБОЙ власти.
В России прокормиться не проблема.

Это у Вас, лично у Вас, жизнь была такой.
А у меня и моих близких это яркая, счастливая, наполненная разными событиями, радостными и печальными, жизнь. Полнокровная и замечательная.
Не умеете сами себе построить счастливую жизнь - Путин за Вас это не сделает.
Охота же людям годами пребывать в дерьме.
У Вас, лично у Вас, перспективы нет, не было и никогда не будет.
У нытиков перспектив не бывает в принципе - нигде и ни при каких правителях. Они всегда будут в дерьме.
А рядом будут успешные и удачливые, не-нытики.

То есть успех и удача-это удачно выскочить замуж за перспективного выпускника военного училища... Понятно...
И это тоже.
А потом вместе с ним уехать в казахскую Бетпак-далу, пить "купоросную" воду Балхаша. Потом пережить распад СССР и армии. И начинать жизнь с нуля, когда муж сторожем на автостоянке, а тебя на руках дети малые и нет возможности работать. И мыслей не было обвинять в этом Горбачева, Ельцина или кого там еще. Это моя судьба. И принимать ее нужно с достоинством.
Счастливая, наполненная событиями жизнь, с преодолением трудностей к успеху.
Вообще-то это нормально. Так и должно быть. "Через тернии к звездам", в чем бы эти звезды ни заключались (у каждого они свои).
Ну так к звездам, а не к помойке.

И это тоже.
А потом вместе с ним уехать в казахскую Бетпак-далу, пить "купоросную" воду Балхаша. Потом пережить распад СССР и армии. И начинать жизнь с нуля, когда муж сторожем на автостоянке, а тебя на руках дети малые и нет возможности работать. И мыслей не было обвинять в этом Горбачева, Ельцина или кого там еще. Это моя судьба. И принимать ее нужно с достоинством.
Счастливая, наполненная событиями жизнь, с преодолением трудностей к успеху.
Вообще-то это нормально. Так и должно быть. "Через тернии к звездам", в чем бы эти звезды ни заключались (у каждого они свои).
Ну так к звездам, а не к помойке.
Не, ну тут пожалуй даже возражать нечему. Да, жизнь регулярно колотит мордой об стол, причем каждого, но потом поднялся, зубы сцепил и опять вперёд. Только ни величие, ни невеличие России, ни Путин, ни Ёлкин тут ни при чём.

У Вас, лично у Вас, перспективы нет, не было и никогда не будет.
У нытиков перспектив не бывает в принципе - нигде и ни при каких правителях. Они всегда будут в дерьме.
А рядом будут успешные и удачливые, не-нытики.
Спасибо тебе добрая душа на добром слове..

ну я так и думал что ты как обычно сходишь под себя :)))
Моск, ты поборол свой энурез? больше по ночам не мочишься в постель? Ты это не затягивай а иначе с женщиной так и не познакомишься будешь на форуме вечно торчать да фапать на Гаранта..

То есть успех и удача-это удачно выскочить замуж за перспективного выпускника военного училища... Понятно...
ну кстати это не самая хорошая перспектива была у городских
( городских) советских девушек. В областных центрах где располагались военные училища курсантов выпускного курса иногда называли за глаза "санитары города"
Ибо путняя нормальная девушка замуж за курсанта военного училища не шла.
Перспектива хронической бытовой неустроенности, неизбежное проживание в жопах СССР коих было тьма. итп итд. Это при СССР так было.
Ну а про 90е можно и не писать даже. Отбросы..

Для деревенщины выскочить замуж за курсанта было конечно предел мечтаний.. Деревенским девушкам нормально было.

Не, ну тут пожалуй даже возражать нечему. Да, жизнь регулярно колотит мордой об стол, причем каждого, но потом поднялся, зубы сцепил и опять вперёд. Только ни величие, ни невеличие России, ни Путин, ни Ёлкин тут ни при чём.
Величие России складывается из нашего личного умения после "мордой об стол" сцепить зубы, встать и опять вперед. Не кляня Власть, генсека, Путина... Это твоя жизнь и только твоя. И как ты ее проживешь - зависит тоже от тебя.
Чем достойнее проживешь, тем величественнее будет Россия. Все просто.
Терпеть не могу нытиков.

Нытики и пораженцы не заслуживают добрых слов. Разве что иногда при особо тяжелых формах нытья немного жалости.
да да, любовь-жалость на это уповаю лишь я... Я песчинка малая гонимая ветром судьбы по дороге жизни.. Жалей меня, жалей..

Величие России складывается из нашего личного умения
величие России складывается из умения противникам РФ дать звездюлей России ( или угроза таковых) чтобы до полусмерти напугать проворовавшуюся политическую и финансовую элиту России и принудить её периодически браться за ум и действенно бороться с коррупцией.
А простые граждане в этом процессе не участвуют совсем.

Чё, где? А другаяя часть, я стесняюсь спросить, где располагается?...
географ глобус пропил :)))
воооот .... слова не мальчика но мужа :)))
а то тут некоторые путин байден макрон ... а у самого в голове отсутствие мозгов руки из жопы а в штанах собственное дерьмо с которым вся жизнь прошла ...

да да, любовь-жалость на это уповаю лишь я... Я песчинка малая гонимая ветром судьбы по дороге жизни.. Жалей меня, жалей..
Вас ни капли не жалко. Вы упиваетесь своими страданиями. Да еще смеете свою никчемность распространять на весь "простой народ".
Такому "несчастненькому" народу не надавать пенделей непростительное упущение.
Почитают западные товарищи подобные высказывания и решат, что можно безнаказанно отметелить этих "ноющих забитых русских рабов". Вот и лезут на Россию. И сильно удивляются, когда все оказывается наоборот.

Уважающий себя человек страдает молча и уж тем более ни винит посторонних, тем паче Власть, в своих неудачах.

величие России складывается из умения противникам РФ дать звездюлей России ( или угроза таковых) чтобы до полусмерти напугать проворовавшуюся политическую и финансовую элиту России и принудить её периодически браться за ум и действенно бороться с коррупцией.
А простые граждане в этом процессе не участвуют совсем.
Российская элита - лучшая в мире. За 30 лет из разваленной РФ она сделала первоклассную державу. Рядом с нею сегодня поставить некого. Вы не назовете НИ ОДНОГО достойного деятеля на Западе и на Востоке, которые могли бы сравниться по эффективности с нею.

Элита не ворует - ей это НЕЗАЧЕМ, когда у нее в активе такая великая держава, как Россия. И русский многонациональный народ ее всемерно поддерживает.
Она никого не боится и смело отвешивает пинков Западу, Европейскому Союзу, Штатам, НАТО - и кто там еще в активе - в России, Сирии, в Казахстане, на Украине... и далее везде.

Простых граждан вроде Вас вообще надо изолировать от политических процессов и принятия решений. Потому что Вами руководить примитивная зависть к успешным и ревность к их достижениям. Это плохой помощник для правильного понимания происходящего.

Российская элита - лучшая в мире.
Российская элита-самая элитная в России. Я бы так сказал...

За 30 лет из разваленной РФ она сделала первоклассную державу. Рядом с нею сегодня поставить некого.
Тогда уж за 30 лет из разваленного этой же элиой СССР, она создала с помощью народа РФ Так будет тчочнее.
Или для вас подполковник КГБ Путин который служил и охранял эту самую разваленную в том числе им СССР это дворник с улицы? Нет как раз и он тоже разваливал своим действием или бездействием СССР

Вы не назовете НИ ОДНОГО достойного деятеля на Западе и на Востоке, которые могли бы сравниться по эффективности с нею.
мое мнение иное. Среднее по эффективности общество которое сидит на нетедолларах и поглощает технологии запада
Элита не ворует - ей это НЕЗАЧЕМ, когда у нее в активе такая великая держава, как Россия.
Элита не ворует с точки зрения уголовного кодекса элита Присваивает. Через блатные организации навроде газпрома, через блатные должности например коих наклепано для "боярских детишек" тьма тьмущая с полным соцпакетом и другими плюшками льготными пенсиями, высокими стабильным зарплатами и получением элитных квартир в Москве за счет госбюджета. Так происходит этот процесс.

А ворует плебс и дураки которые попадаются на воровстве и потом идут в тюрьму шить варежки и спецовки и меховые игрушки...

Простых граждан вроде Вас вообще надо изолировать от политических процессов и принятия решений. Потому что Вами руководить примитивная зависть к успешным и ревность к их достижениям. Это плохой помощник для правильного понимания происходящего.
да но мэм я и так изолирован, как и весь остальной народ РФ от принятия каких либо решений в РФ...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу