"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Хуторская экспертиза - это отдельный жанр. "Украинский аналитик Кочетков объяснил максимальные потери ВСУ, тем, что русские, опираясь на превосходство в огневой мощи, постоянно продвигаются вперед"

троллинг девятого уровня.

:crazy:

Хуторская экспертиза - это отдельный жанр. "Украинский аналитик Кочетков объяснил максимальные потери ВСУ, тем, что русские, опираясь на превосходство в огневой мощи, постоянно продвигаются вперед"

Знаешь, вот я вообщев последнее время никаких онолитегов не смотрю и не читаю. Ни украинских, ни российских... Тому що:
cIUePfzebPXvgytC4k75aM613UlVJfX4WCjkYOt0NURkU1aUVWfV45rI_TW4llG7KAg4M_xtF1BxehVKygJ48mHGFCXqiC...jpg

в салорейхе фашизма нет

Юная бучанка рассказала нашему каналу, как орк насиловал её три недели без перерывов на обед и покурить.
Но потом этому рашисту как-то удалось вырваться ...
1656826617902.png

Ведь искренне верят.

Ложечки нашлись, а осадочек остался... Всё по классике...
вообще странно как так засрали украинца мозги.
ведь искренне веря и насчет унитазов и насчет младенцев.
ни капли критического мышления.

вообще странно как так засрали украинца мозги.
ведь искренне веря и насчет унитазов и насчет младенцев.
ни капли критического мышления.
Информационный вакуум... Я с этим столкнулась три года назад: реально люди из укроглубинки верили, что у нас чуть ли не голод и всё очень дорого... Когда сходили на рынок в Прохладной у них был шок от того, что не просто те же цены, а ещё и дешевле на некоторые продукты... Про коммуналку была защитная реакция "а у нас есть субсидии"... ну, так теперь уже и нет...

Информационный вакуум... Я с этим столкнулась три года назад: реально люди из укроглубинки верили, что у нас чуть ли не голод и всё очень дорого... Когда сходили на рынок в Прохладной у них был шок от того, что не просто те же цены, а ещё и дешевле на некоторые продукты... Про коммуналку была защитная реакция "а у нас есть субсидии"... ну, так теперь уже и нет...
да не сладко живется простолюдинам в России так что я не думаю что украинцы так уж сильно ошибались по поводу достатка.
Надо ещё какой аспект брать в подавляющей части России климат или холоднее или гораздо холоднее украинсокго. теплопотери больше у организма еды больше одежды больше требуется.
Так что все полагаю не было никакого информационного вакуума.

Другое дело ( другое дело) что пропагандисты во все времена и у всех нардов акцентировали на проблемы у противника не говоря об их плюсах и наоборот, пропагандист отечественный умалчивает о минусах в своей стране и пропагандирует лишь плюсы Но информация подается однобоко все равно везде.

так и у нас есть субсидии, при определенных условиях...

Субсидия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (далее субсидия) – это адресная социальная помощь семье, направленная на уменьшение собственных расходов граждан при оплате жилого помещения и коммунальных услуг, если семья платит за жилищно-коммунальные услуги более 22 процентов от своих доходов (расходы на ЖКУ учитываются по средним тарифам и в пределах социальной нормы площади жилья)

да не сладко живется простолюдинам в России так что я не думаю что украинцы так уж сильно ошибались по поводу достатка.
Надо ещё какой аспект брать в подавляющей части России климат или холоднее или гораздо холоднее украинсокго. теплопотери больше у организма еды больше одежды больше требуется.
Так что все полагаю не было никакого информационного вакуума.

Другое дело ( другое дело) что пропагандисты во все времена и у всех нардов акцентировали на проблемы у противника не говоря об их плюсах и наоборот, пропагандист отечественный умалчивает о минусах в своей стране и пропагандирует лишь плюсы Но информация подается однобоко все равно везде.
Ты сначала научись понимать написанное, а потом меня комментируй... Ладно?...
И да, Прохладная - это не про климат, это город в КавМинВодах...

Ты сначала научись понимать написанное, а потом меня комментируй... Ладно?...
И да, Прохладная - это не про климат, это город в КавМинВодах...
но я не упоминал этот населенный пункт. Зачем вы его упомянули сейчас мне непонятно. Может быть вы сами сначала научитесь понимать смысл прочитанного?

В реале в России живется плоховато в настоящее время. Цены растут зарплаты не растут. пенсии растут но их съедает инфляция

но я не упоминал этот населенный пункт. Зачем вы его упомянули сейчас мне непонятно. Может быть вы сами сначала научитесь понимать смысл прочитанного?
Потому что я его упомянула... Ничего?... Это к вопросу о теплопотерях у укрожителей...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу