"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Не велик труд выучить, оказалось труднее заставить русский забыть. Одни попробовали, теперь их обещают в ЕС взять, но не целиком, а то что останется, а казахам лучше и не пробовать их и взять некуда.
Обещали взять членом... не более)))

• Haha
Реакции: Ron
национализм это Обыденная вещь которую вы не хотите замечать. пример
Где в Армении татары русские и прочая мордва? их нет. Армения -для армян.
А РФ -для всех. И так во всех республиках.
Второе. русофобия. Это тоже нормально. Лично я русский тоже никого не люблю кроме разве что белрусии.
Мне никого не надо. И так живут на самом деле Все.
И японцы так живут. Для них мы с вами-гайдзины- люди 2 сорта. так было так есть и так будет. Все так живут. так зачем повторюсь наводить "тень на плетень" Путину?. Зачем норму выдавать за экстремизм?

Что вызывает опасения. Путин ведет чрезвычайно дорогую внешнюю политику, самоубийственно дорогую.
Он везде делает "глухари" Ю осетия глухарь Абхазия глухарь
ДНР глухарь ЛНР глухарь приднестровье глухарь. Их никто не признАет.

Это все требует колоссальных затрат конца и края которым не будет.
Плюсом эта дурацкая бездарная наземная операция на украине.Это тот же самый глухарь путинский.

открою вам тайну. По секрету. Если бы у Путина был бы печатный станок как у Вашингтона я бы слова не сказал. Но у Путина его нет.
А есть народ в РФ который будет жить беднее и беднее ибо это Закономерно.
Путин "щедр за чужой счет" Образно выражаясь. Это очень легко.
Трудно народу которого посадят на голодный паёк Рано или Поздно но посадят на такой паёк.
Рики, ты на хорошем пайке сидел в девяностые?...

поконкретнее можно? Разве поляки "легшие" под США живут хуже провинциала на Урале? Нет.
Так какой смысл в таком случае в вашем сообщении? Или я что то не понял.
Меня не интересует промежуточный результат. А конечный. А конечный результат при СССР например был следующий. победивший народ жил хуже пебежденных народов- хуже италии германии японии. вот и всё.
Я лично мое поколение сытое такими "победами"
Достаточно.
Поляки? Ты ещё про прибалтов вспомни... Вот и посмеёмся...

ЛДНР не глухарь, это будущие регионы федерации. Остальное на самом деле выгодно, т.к. это рычаги влияния в регионах. Северный Кипр тоже никем не признан и явно убыточен, но Турция никогда от него не откажется. Внешняя политика и перестраивание регионов под интересы своего государства дело вообще затратное. Но без этого можно очень быстро оказаться в ситуации, когда неожиданно осознаешь, что оплачиваешь чужую региональную политику и интересы. Не хочешь оплачивать свою внешнюю политику - оплатишь чужую. Которая будет перехлестывать твои границы. СССР экономически рухнул вовсе не из-за поддержки африканских режимов. Это заблуждение. Союз часто не извлекал выгоду из регионов своего присутствия, это было. Но фактически траты на Африку или Афганистан были далеко не критичны. Как минимум после нашего ухода оттуда, желающие зайти нашлись мгновенно... Их траты не смущали почему то.
Ну вот, вечно я опаздываю...

Мда уж.
почему Казахстане рождаются женоненавистники?
Рики, я бы вам посоветовал быть вежливым и не указывать не знакомым людям что им делать.
своей жене советуйте что ей делать.

1656149060766.png

Лика идите варить щи. Это у вас лучше получается. Или "лавры" Валерии Новодворской не дают вам покоя? Это пустое..
Любишь советы давать - люби и нахер ходить (с) народная мудрость...

Любишь советы давать - люби и нахер ходить (с) народная мудрость...
Зачем вы грубите? Я написал правду. В политике вы не разбираетесь от слова совсем. Но тем не менее пишете и пишете ахинею.
А целовать Путина в разные места могут и без вас в том числе и на этом форуме.

Зачем вы грубите? Я написал правду. В политике вы не разбираетесь от слова совсем. Но тем не менее пишете и пишете ахинею.
Путин. Пуутин. Пуутиин виноват в ваших проблемах!

Да где ж это я грублю то?... Вы со своими щами сами разберитесь, кухарка, рассуждающая о политике...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу