"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
В реале в России живется плоховато в настоящее время. Цены растут зарплаты не растут. пенсии растут но их съедает инфляция
в реале это мировая проблема.
ноги у этих проблем растут с 2019 года.

Потому что я его упомянула... Ничего?... Это к вопросу о теплопотерях у укрожителей...
я не понял вашу мысль поясните.
вы в сибири жили? или нет? на урале жили? если нет оставьте эту тему про холод

я не понял вашу мысль поясните.
вы в сибири жили? или нет? на урале жили? если нет оставьте эту тему про холод
Я не понимаю чего ты не понял?... Прохладная (город такой в КМВ), туда приезжают украинские жители и удивляются, что там всё сильно по той же цене, как на Украине, а кое-что так и дешевле...

Я не понимаю чего ты не понял?... Прохладная (город такой в КМВ), туда приезжают украинские жители и удивляются, что там всё сильно по той же цене, как на Украине, а кое-что так и дешевле...
епрст так есть регионы РФ Беднее чем краснодарский край это раз и второе большинство местности РФ холоднее чем в краснодарье ставрополье.
Надо еды больше и одежды больше. Понимаете? Чем на украине и в ставрополье краснодарье

епрст так есть регионы РФ Беднее чем краснодарский край это раз и второе большинство местности РФ холоднее чем в краснодарье ставрополье.
Надо еды больше и одежды больше. Понимаете? Чем на украине и в ставрополье краснодарье
Не понимаю... Новосибирск подойдёт?... Вот сильно не понимают твоей боли за них... Череповецк завтра спрошу... Камчатку надо?...

Не понимаю... Новосибирск подойдёт?... Вот сильно не понимают твоей боли за них... Череповецк завтра спрошу... Камчатку надо?...
да не надо спрашивать никого не жили вы ни в сибири ни на урале.
не поймёте вы. холод и нищенские зарплаты. И клиамат холодный где ничего не растет толком.

не поймёте вы. холод и нищенские зарплаты. И клиамат холодный где ничего не растет толком.
А ты жил в Сибири и на Урале?...

В реале в России живется плоховато в настоящее время. Цены растут зарплаты не растут. пенсии растут но их съедает инфляция
напомни мне а где у нас сейчас цены падают а зарплаты и пенсии растут в какой счастливой стране ;)
не поймёте вы. холод и нищенские зарплаты.
про "нищенские" зарплаты на северах тебе тут пару человек могут рассказать на личном опыте
кстати ведь именно из-за "нищенских" зарплат еще с советских времен народ ехал туда на заработки
И клиамат холодный где ничего не растет толком.
вот тут я с тобой солидарен и путину этого никогда не прощу :)))
А ты жил в Сибири и на Урале?...
на танцы ходил ... нах ему там жить он сам писал что за пределами союза нигде не был а про забугорную жизнь тут лекции читает :)

на танцы ходил ... нах ему там жить он сам писал что за пределами союза нигде не был а про забугорную жизнь тут лекции читает :)
в сибири я на танцы кстати тоже ходил. бОльшая частьСибири и уральские горы расположены в России. Это тебе лекция

напомни мне а где у нас сейчас цены падают а зарплаты и пенсии растут в какой счастливой стране ;)

про "нищенские" зарплаты на северах тебе тут пару человек могут рассказать на личном опыте
кстати ведь именно из-за "нищенских" зарплат еще с советских времен народ ехал туда на заработки
ты про крайний север пишешь? Я о нем не писал это раз и второе на крайний север ехали дураки которые не могли адаптироваться на югах из за низкого интеллекта, там эти дураки свое здоровье и оставляли на крайнем севере

Последнее редактирование:
напомни мне в какой счастливой стране среднегодовая температура
-5,5 С как в России ?
в США + 9 С для сравнения.
Только не пиши про канаду. там -5 С но нет Путина и массы воров раз и второе они не тратят на оборону херову гору денег как РФ а тратят деньги на себя.
Так зачем равнять хер с пальцем?

в сибири я на танцы кстати тоже ходил. бОльшая частьСибири и уральские горы расположены в России. Это тебе лекция
1656874147282.png

ты про крайний север пишешь? Я о нем не писал это раз и второе на крайний север ехали дураки которые не могли адаптироваться на югах там эти дураки свое здоровье и оставляли на крайнем севере
ты ж тоже вроде не с югов и видимо на своем севере оставил не здоровье а мозги :)))
напомни мне в какой счастливой стране среднегодовая температура
-5,5 С ?
в США + 9 С для сравнения.
Только не пиши про канаду. там -5С но нет Путина и массы воров раз и второе они не тратят на оборону херову гору денег как РФ
Так зачем равнять хер с пальцем?
не надо включать режим
1656874307603.png

по конкретнее и на поставленный вопрос

ты ж тоже вроде не с югов и видимо на своем севере оставил не здоровье а мозги :)))
если казахстан это крайний север то я папа римский.
Это широта была чуть южнее Тамбова, где я жил.
Ну а челябинск это тоже не крайний север. Томск тоже

в США + 9 С для сравнения
Вы знаете есть такой канадский город Торонто,так он расположен на одной широте с Ниццей и Сочи,
И о чем это говорит?
То что все штаты,кроме Аляски находятся южнее города Сочи.
Вот такая загагулина.

не надо включать режим
Посмотреть вложение 52533
по конкретнее и на поставленный вопрос
я и не песдаболю. просто если бы ты учился в ВУЗе то знал бы что важно соблюдать тн "чистоту эксперимента"

Или -12С с ветром или в штиль. Или низкая влажность или высокая.
И не учитывать это- дебилизм.

Вы знаете есть такой канадский город Торонто,так он расположен на одной широте с Ниццей и Сочи,
И о чем это говорит?
То что все штаты,кроме Аляски находятся южнее города Сочи.
Вот такая загагулина.
я писал о среднегодовой температуре. Она отражает сколько гигакалорий на метр квадратный поглощается поверхностью за год то или иное государсво. В смысле для этого рассчитывается.

я и не песдаболю. просто если бы ты учился в ВУЗе то знал бы что важно соблюдать тн "чистоту эксперимента"

Или -12С с ветром или в штиль. Или низкая влажность или высокая.
а на вопрос то на вопрос ответишь? ;)
ведь путин только у нас в остальных 200 странах его нет :)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу