"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вы что либо в жизни, окромя "Ктлобка", читали ? Почитайте "Петля и камень на зелёной траве"... ну, для начала... может и поймёте...
вы ответьте мне почему евреям не нравилось жить в СССР? почему уезжали? Так и отвечайте прямо. Вот когда ответите, тогда поймете почему и я не любил СССР.
А читайте с петлей и камнем и остальные бредни сами.

Ну не хотите ничего знать - так и не лезте в эту тему !
я не лез к тебе в собеседники. Это ты стал домыслами заниматься. Так что отвечай на вопрос. почему евреи уезжали из СССР

и в следующий раз прежде чем по привычке торгануть своим гавном ты подумаешь

вы ответьте мне почему евреям не нравилось жить в СССР? почему уезжали? Так и отвечайте прямо. Вот когда ответите, тогда поймете почему и я не любил СССР.
А читайте с петлей и камнем и остальные бредни сами.
А действительно надо объяснять?
я не лез к тебе в собеседники. Это ты стал домыслами заниматься. Так что отвечай на вопрос. почему евреи уезжали из СССР

и в следующий раз прежде чем по привычке торгануть своим гавном ты подумаешь
Давй так: каждый баран носит свои... рога? Не? Тебе не объяснять...

А действительно надо объяснять?

Давй так: каждый баран носит свои... рога? Не? Тебе не объяснять...
давай так пока не перестанешь торговать своим гавном я буду тебя спрашивать почему евреи уезжали из СССР. Я не провоцировал тебя.
А ты повел себя как гандон. тебе напомнить когда это было?
Или сам догадаешься?

Так что отвечай на вопрос. почему евреи уезжали из СССР
Друг мой! Глодающий кости... Вы кем себя сейчас возомнилили ? Богом ? Проснитесь и посмотрите в зеркало ! Вы - тот самый мальчик, глодающий кости - ничего не изменилось.

Друг мой! Глодающий кости... Вы кем себя сейчас возомнилили ? Богом ? Проснитесь и посмотрите в зеркало ! Вы - тот самый мальчик, глодающий кости - ничего не изменилось.
еврей, я тебе не друг. Не враг но не друг -точно. Отвечай почему евреи уезжали из СССР
Ты гандоном был гандоном ты и остался.

еврей, я тебе не друг. Не враг но не друг -точно. Отвечай почему евреи уезжали из СССР
Ты гандоном был гандоном ты и остался.
Не хватает стоваттовой лампы в глаза ! Вот такие костегладатели обычно и светили...

но почему вы решили что они меня обидели? Я просто писал факты и всё.

Если бы крутил-вертел романы то я бы не окончил ВУЗ.
У нас "отсев" был большой кстати в процессе обучения.
О-о... Что же это за ВУЗ такой?...
Первые два года я на отсев была одна из главных кандидатур... Мне лично декан на занятиях говорил, что я следующая на отчисление... Смешно, он то потом мне и пятёрки на экзаменах ставил... Как мы первые два года перевалили?.. Потом стало лучше - мы образумились)))... Мы - это девчонки...
И да, я свой диплом защитила на отлично, по сути нихрена не учившись с начала...

Последнее редактирование:
Не хватает стоваттовой лампы в глаза ! Вот такие костегладатели обычно и светили...
давай отвечай не юли. Почему евреи уезжали из СССР
Сам же интересуешься почему это я не любли СССР. Я что, глупее евреев что ли?

Первые два года я на отсев была одна из главных кандидатур... Мне лично декан на занятиях говорил, что я следующая на отчисление... Смешно, он то потом мне и пятёрки на экзаменах ставил... Как мы первые два года перевалили?.. Потом стало лучше - мы образумились)))... Мы - это девчонки...
И да, я свой диплом защитила на отлично, по сути нихрена не учившись с начала...
ну я не могу вам ответить за людей которые были отчислены из ВУЗа за академическую неуспеваемость, что у них было на тот момент в голове.
Некоторые "ушли сами" понимая что все равно не потянут обучение и и их так или иначе отчислят через полгодика. Они говорили что "ушли сами" хотя учились никак. Не могу ничего вам сказать о них. То ли дураки то ли недисциплинированные то ли "разочаровались в выборе будущей профессии" бог их знает..

О-о... Что же это за ВУЗ такой?...
Алик на этом форуме к сожалению ( к сожалению) встречаются дерьмовые люди, провокаторы. Так что не советовал бы вам писать много о себе.
Даже еврей один Ron ( даром что еврей) провокационно и по хамски себя ведет как изделие номер 2.

давай отвечай не юли. Почему евреи уезжали из СССР
Сам же интересуешься почему это я не любли СССР. Я что, глупее евреев что ли?
Отвечаю : да ! Причём любого !
P.S. Кого вы любите или не - мне не интересно ! От слова "вааще".
:yahoo!:

почему евреи уезжали из СССР
Главной причиной стремления подавляющего большинства евреев в Израиль была непреодолимая страсть к комфорту и барахлу. Многие люди первой послевоенной волны к началу 70-х перебрались из кибуцей в Великобританию и за океан, и налаженный траффик сулил теперь гораздо более скорый и легкий переезд в Голландию, Австрию, Канаду и США. Власти СССР тоже были заинтересованы в депортации сионистских и политических карбонариев, а также в заброске своей идеологической агентуры под видом поэтов, композиторов, писателей и т.д. Основная же, повторяю, масса евреев не стремилась "как в девках заждавшись" к некоей исключительно космополитичным евреям присущей свободе, а рвалась к легальной коммерческой деятельности, к имманентному мошенничеству, к неограниченности потребления эффектов западной культуры, к богатству и роскоши. Брежневская волна вынесла на своем гребне не сталинских, не хрущевских состарившихся или вовсе деклассированных идеалистов, а в основном отщепенцев, конформистов и торгашей.

Я что, глупее евреев что ли?
среди человеческих особей любой национальности будет очень трудно найти экземпляр с такой же девственно чистой черепной коробкой как у тебя :)))

среди человеческих особей любой национальности будет очень трудно найти экземпляр с такой же девственно чистой черепной коробкой как у тебя :)))

mpmosk и Ron -люди "не вполне арийского происхождения" выражу эту мысль таким образом...
Надо брать пример с евреев и немцев. Это самые умные люди на земле.
Ну не укзазанные представители разумеется, я пишу о народе.

Алик, рыбка яхонтовая, это смотря в каком ВУЗе учиться..
Да нет, бриллиантов мой - это смотря какие способности ! Судя по вашим рассказам.... ну, вы сами уже поняли ! :lol:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу