Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"В Крыму нет ни газа, ни электроэнергии, ни воды, зато есть много лжи. Сообщения о якобы замерзающем Геническе и российской помощи ему – ложь наглая и циничная. Потому что гуманитарная катастрофа угрожает в первую очередь самому Крыму: сухой канал, отсутствие электро- и газоснабжения, как со стороны Украины, так и со стороны РФ", – написал он.
По словам Гордеева, "в Геническом районе сегодня достаточно газа, который подается из скважин на Арабатской стрелке, для обеспечения нужд всех потребителей".
"Проблему, которая возникла из-за шторма в Азовском море, была решена еще 28 октября. На сегодня мы имеем в скважинах неиспользованные объемы добытого газа и достаточные запасы в месторождении, чтобы уверенно встретить зиму", – отметил он.
http://gordonua.com/news/money/glav...ssiyskoy-pomoshchi-emu-gazom-lozh-158834.html
В дурдоме без перемен....
Да хрен с имя, нам то самим как? Лично мне противно. А может прислушаться к Шарию, да и отключить этот ненужный Генеченску газ?А что им еще говорить.
А разве это подключение идет не по котракту? В таком случае руководители компании и те , кто дал распоряжение, должны платить из своего кармана за отданный газДа хрен с имя, нам то самим как? Лично мне противно. А может прислушаться к Шарию, да и отключить этот ненужный Генеченску газ?А что им еще говорить.
"В Крыму нет ни газа, ни электроэнергии, ни воды, зато есть много лжи. Сообщения о якобы замерзающем Геническе и российской помощи ему – ложь наглая и циничная. Потому что гуманитарная катастрофа угрожает в первую очередь самому Крыму: сухой канал, отсутствие электро- и газоснабжения, как со стороны Украины, так и со стороны РФ", – написал он.
По словам Гордеева, "в Геническом районе сегодня достаточно газа, который подается из скважин на Арабатской стрелке, для обеспечения нужд всех потребителей".
"Проблему, которая возникла из-за шторма в Азовском море, была решена еще 28 октября. На сегодня мы имеем в скважинах неиспользованные объемы добытого газа и достаточные запасы в месторождении, чтобы уверенно встретить зиму", – отметил он.
http://gordonua.com/news/money/glav...ssiyskoy-pomoshchi-emu-gazom-lozh-158834.html
В дурдоме без перемен....
А что им еще говорить.
Я за, сколько можно подставлять вторую щеку?Да хрен с имя, нам то самим как? Лично мне противно. А может прислушаться к Шарию, да и отключить этот ненужный Генеченску газ?А что им еще говорить.
Да ну нафиг? А где?идет информационная война,
на нет и суда нет.Да ну нафиг? А где?идет информационная война,
доброту не ценят и не помнят,нужно было помочь яценику,стену по-выще построить,как между Израилем и Палестиной,вот это было бы добре.Да хрен с имя, нам то самим как? Лично мне противно. А может прислушаться к Шарию, да и отключить этот ненужный Генеченску газ?А что им еще говорить.
А как же Воля Народа?
Власти создали штаб по борьбе с "третьим майданом"
Как стало известно Корреспондент.net, возглавил структуру Александр Турчинов
Лишнее. Только у "правильного" народа может быть "правильная" воля.А как же Воля Народа?
Перестали скакать, вот и мозги встали на место.Лишнее. Только у "правильного" народа может быть "правильная" воля.А как же Воля Народа?
Характерный пример, по украински:
Вкус молдавской ваты: почему наши соседи выбирают пророссийского президента
http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2016/11/11/7057299/
Темнишь?!на нет и суда нет.Да ну нафиг? А где?идет информационная война,