Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты к чему? Ты понимаешь, что это оффтопик? Харе мусорить по ВСЕМ темам, или поясняй свои выкладки. Я тебя очень прошу.
А Вы что то сказали?Дело Ваше, Вам решать что тут говорить, а что нет, Вы ведь здесь чистильщик, для меня смысл этого ролика с заявленной темой очевидно перекликаются(прослеживается связь).
"Учиться, учиться и ещЁ раз учиться!" Сами знаете кто сказал, я бы так не смог. ))А Вы что то сказали?Дело Ваше, Вам решать что тут говорить, а что нет, Вы ведь здесь чистильщик, для меня смысл этого ролика с заявленной темой очевидно перекликаются(прослеживается связь).
Алан, а что Вы сказали?
Слушайте, народ, такие тонкие грани умственного бытия Алана я не постигаю. Поможите чем могЁте, расшифруйте мне его посыл.
Но если Вы про то, что надо гордость отринуть и ринуться в объятия, то не надо про это. Это очевидная глупость. Слишком тупо для такого светила либеральной мысли как Алан. По любасу тут замутка другая и всё круче и маштабнЕе.
"Учиться, учиться и ещЁ раз учиться!" Сами знаете кто сказал, я бы так не смог. ))
Оскорбляешь? Кто на что горазд, как говорится."Учиться, учиться и ещЁ раз учиться!" Сами знаете кто сказал, я бы так не смог. ))
Опять бредишь?
Кого? вас? Не смешите мои тапки. Я факт констатирую. Если это не бред, то что, мысль тверёзая?Оскорбляешь? Кто на что горазд, как говорится.
А кто Вас просил свои мысли твердые озвучивать на мой счет? Со своим нравственным обличьем всё идеально?Кого? вас? Не смешите мои тапки. Я факт констатирую. Если это не бред, то что, мысль тверёзая?Оскорбляешь? Кто на что горазд, как говорится.
А вас это задело? Стыдно стало или просто задело?А кто Вас просил свои мысли твердые озвучивать на мой счет? Со своим нравственным обличьем всё идеально?
Это ваше субъективное определение. Либерте - это не плохо, а вот быть продажной сволочью, или идиотом близоруким с заученными патриотичными лозунгами на устах это не просто хреново, а очень опасно. Учите историю КПСС, дружище.А вас это задело? Стыдно стало или просто задело?А кто Вас просил свои мысли твердые озвучивать на мой счет? Со своим нравственным обличьем всё идеально?
Чем отличается либераст от простого человека? Огромным самомнением и самолюбием.
Да, моё. Личное.Это ваше субъективное определение.
Свобода, это не неплохо, это прекрасно.Либерте - это не плохо, а вот быть продажной сволочью, или идиотом близоруким с заученными патриотичными лозунгами на устах это не просто хреново, а очень опасно.
Картинка из статьи понравилась:Украинцы считают, что управлять ими должен президент России