Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала

Это ты к чему? Ты понимаешь, что это оффтопик? Харе мусорить по ВСЕМ темам, или поясняй свои выкладки. Я тебя очень прошу.:twisted:

Дело Ваше, Вам решать что тут говорить, а что нет, Вы ведь здесь чистильщик, для меня смысл этого ролика с заявленной темой очевидно перекликаются(прослеживается связь). :implication:

Дело Ваше, Вам решать что тут говорить, а что нет, Вы ведь здесь чистильщик, для меня смысл этого ролика с заявленной темой очевидно перекликаются(прослеживается связь).
А Вы что то сказали?
Алан, а что Вы сказали?
Слушайте, народ, такие тонкие грани умственного бытия Алана я не постигаю. Поможите чем могЁте, расшифруйте мне его посыл.
Но если Вы про то, что надо гордость отринуть и ринуться в объятия, то не надо про это. Это очевидная глупость. Слишком тупо для такого светила либеральной мысли как Алан. По любасу тут замутка другая и всё круче и маштабнЕе.

Дело Ваше, Вам решать что тут говорить, а что нет, Вы ведь здесь чистильщик, для меня смысл этого ролика с заявленной темой очевидно перекликаются(прослеживается связь).
А Вы что то сказали?
Алан, а что Вы сказали?
Слушайте, народ, такие тонкие грани умственного бытия Алана я не постигаю. Поможите чем могЁте, расшифруйте мне его посыл.
Но если Вы про то, что надо гордость отринуть и ринуться в объятия, то не надо про это. Это очевидная глупость. Слишком тупо для такого светила либеральной мысли как Алан. По любасу тут замутка другая и всё круче и маштабнЕе.
"Учиться, учиться и ещЁ раз учиться!" Сами знаете кто сказал, я бы так не смог. ))

Оскорбляешь? Кто на что горазд, как говорится. :unknown:
Кого? вас? Не смешите мои тапки. Я факт констатирую. Если это не бред, то что, мысль тверёзая?
А кто Вас просил свои мысли твердые озвучивать на мой счет? Со своим нравственным обличьем всё идеально?

А кто Вас просил свои мысли твердые озвучивать на мой счет? Со своим нравственным обличьем всё идеально?
А вас это задело? Стыдно стало или просто задело?
Чем отличается либераст от простого человека? Огромным самомнением и самолюбием.

А вас это задело? Стыдно стало или просто задело?
Чем отличается либераст от простого человека? Огромным самомнением и самолюбием.
Это ваше субъективное определение. Либерте - это не плохо, а вот быть продажной сволочью, или идиотом близоруким с заученными патриотичными лозунгами на устах это не просто хреново, а очень опасно. Учите историю КПСС, дружище.

Это ваше субъективное определение.
Да, моё. Личное.
Либерте - это не плохо, а вот быть продажной сволочью, или идиотом близоруким с заученными патриотичными лозунгами на устах это не просто хреново, а очень опасно.
Свобода, это не неплохо, это прекрасно.
Но при чем тут ваше либерте, ваше либертарианство способно только на скулёж и сутяжничество и оно и есть самое подлое и сволочное изобретение дьявола и схожесть его с либертинизмом всё сильнее видна. Ибо проповедуете вы красиво, но без сильного государства вы не существуете, но и строить сильное государство вы не можете, ибо несвобода. Вы и вам подобные всего лишь фейк в интернет пространстве, а вы тут о продажности и сволочизме рассуждаете.

Как обычно: А нас то за что?!
Киев осудил сожжение флага Украины на Марше независимости в Варшаве.
Участники Марша независимости сожгли во время шествия флаг Украины, перед этим его растоптав.
Акция сопровождалась нецензурными высказываниями в адрес Украинской повстанческой армии (УПА) и лидера украинских националистов Степана Бандеры.(видео)
Украинская сторона ожидает от польских властей "неотложной реакции на этот позорный акт вандализма".

Я ЗА
Хай едут у неньку.

Украинцы считают, что управлять ими должен президент России

Украинские СМИ настолько часто употребляли в своих "новостях" фамилию "Путин", что произошло все согласно законам нейролингвистического программирования – российский президент стал вначале неизменным и незримым спутником каждого украинца, а потом вытеснил практически все мысли из их голов.
Украинцы считают, что управлять ими должен президент Россииnarod-novosti.comВ Украине – очередная зрада!

prezident-trust-01.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу