Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
a60a2bcdc6c84aacaa1cafe82464e28f.png

Я грузин.
Рассказ киборга:
"Позивной "Удав", киборг с Донецького аеропорту.
Помню, мы держались с трудом. Кругом наступала русня, перли без остановки. Патроны кончались, а в окуляр бинокля я насчитал триста танков 18-й бронетанковой дивизии КГБ. Которых поддерживали развернутыми порядками два полка псковских десантников, бригада кадыровского спецназа и девять эскадронов казаков. Комбат, позивной "Чухан", запросил допомоги по рации у генерала. Генерал ответил: "Поддержки и снарядов нет, но вы там держитесь. Кстати батоно Мишико назначили губернатором Одессы". Именно эта новость вдохновила всех оставшихся в живых киборгов."......
И что теперь? Настоящих патриотов убирают с постов, заменяя бытовыми сепарами и агентами КГБ? Неужели напрасно погибла Небесная сотня на руках пана Парубия? Неужели напрасно мерзнет в своих квартирах народ Украины, ожидая неизбежного падения режима в Мордоре? Конец Путина в устах Славы Рабиновича уже набил оскомину. За що? Спрашивали – отвечаем. Не все так однозначно. Просто поверьте. Михаил Саакашивили покинул пост одесского губернатора, чтобы не быть замазанным с преступной и воровской властью агентов КГБ Порошенко, Турчинова, Авакова, Коломойского и Гройсмана. Сейчас батоно Мишико не связан никакими политическими обязательствами, а значит может формировать вокруг себя коалицию настоящих украинцев и патриотов. И когда настанет день президентских выборов, на роль гетьмана не сможет прошмыгнуть очередной сатрап Орды, поскольку главный фаворит – непоколебимый пан Саакашвили, готовый до последнего украинца стоять за честь Бандеры. Как он уже храбро и гордо оборонял рубежи маленькой Грузии от нашествия монголо-оккупационных танковых дивизий русни в славной Пятидневной войне. О чем даже был снять мировой блокбастер с Терри Бенедиктом в роли батоно Мишико.
http://news-front.info/2016/11/08/ya-gruzin-lev-shharanskij-2/

Зрада всемирного масштаба. Ждём комментарий от Геращенко и Авакова.

Вице-президентом Интерпола от Европы назначен россиянин Александр Прокопчук, начальник Национального центрального бюро Интерпола. Об этом сообщает пресс-служба МВД России
При этом, на пост президента организации избран заместитель министра общественной безопасности Китая Мэн Хунвэй. Напомним, выборы на данный пост российского представителя произошли впервые за всю историю участия России в организации.

В работе 85-й сессии Генеральной Ассамблеи Интерпола приняли участие руководители национальных правоохранительных органов из 164 стран-членов Интерпола, а также представители ведущих международных организаций.

Особое внимание в ходе сессии было уделено обсуждению вопросов, связанных с дальнейшим совершенствованием деятельности Интерпола, в частности, повышением эффективности работы в сфере борьбы с терроризмом, оргпреступностью, киберпреступностью, реформированием Комиссии по контролю за файлами Интерпола, созданием консультативной группы по выработке критериев принятия новых членов в Интерпол, оптимизацией системы финансирования Организации.

Как известно, после победы Майдана, многие политики и бизнесмены бежали из Украины, и именно Интерпол принимает решение, объявлять ли их в Международный розыск. Причем, в последнее время, все чаще отказывает в этом.

Ну, все Надя пишет письмо Дональду.Начинается романа письмах? Итак,во первых строках ейного письма...
Г-Н Дональд Трамп,

Я бы хотел привлечь ваше внимание к проблеме международной поддержке и защите территориальной целостности Украины, поскольку в Соединенные Штаты Америки в качестве государства - впереди защита западно-европейских ценностей в мире и всегда дал поддержку украинского народа В их стремление к совместному семьи из стран, придерживаться демократических ценностей, нерушимости границ, верховенство права.

Возможно, не существует каких-либо страной в мире, чем украинцев, которые были наблюдая с большим вниманием для президента США избирательного процесса, который был во вторник, 8-го ноября 2016 года, потому что ныне Украина страдает от агрессии Российской Федерации , она потеряла часть своей территории, десять тысяч солдат, добровольцев, гражданских лиц были убиты на поле сражения, большое количество украинских заложников - незаконно задержанных в тюрьмах и подвергаются пыткам и Российской Федерации. Стандарты жизни сократился более чем в три раза в результате нанесли ущерб агрессора к экономических институтов Украины. Но все мы последовательно в нашей борьбе за свободу, демократических ценностей и против тирании, когда последний и бесповоротно выбор мы сделали во время революции достоинства в 2014. Я бы хотел поздравить американский народ с выбор они сделали и я Прошу тебя, как человек, который получил эту почтены публикацию, чтобы делать все, что от тебя зависит, для оказания поддержки Украины и не оставлять его один на один с агрессором, потому что исторические факты, когда мировое сообщество придерживается политики умиротворения от У агрессора этилированного крупнейшей катастрофы 20-го века.

Я обращаюсь к вам с убедительной просьбой сохранить и даже усилить санкции в отношении Российской Федерации, потому что эта страна понимает только силу и решимость, что тебе действительно нужно лично и ваша страна как мировой лидер. Я также прошу для международной дипломатической, технической, военной поддержки Украины. Я также прошу за самые решительные действия политики США, своего будущего президента администрации для принятия свободных украинских заложников из российских тюрем. Как мир выступает за моё освобождение, так что теперь я хотел бы помочь им путем повышения осведомленности об их судьбе, тоже.

Я была бы очень благодарна тебе за возможные будущие ответ, где вы можете объяснить украинцам и всем мире наций основные моменты своего будущего президента администрации шаги по этим вопросам.

Я хочу добавить, что у вас есть все возможности для предотвращения третья мировая война.

С уважением,

Надя Савченко,

Член Парламента Украины

Член Парламентской Ассамблеи

Совета Европы

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу