Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу инициативы отделения оккупированных территорий от Украины Грымчак сказал:
"То, о чем вы говорите, идет от "Самопомочи". Когда будете с кем-то из них записывать интервью, спросите: а откуда сегодня Мариуполь получает питьевую воду? Я отвечу - через оккупированную территорию. Отрезать ее от водоснабжения мы не можем - по понятным причинам. В "Самопомочи" не могут открыть карту и посмотреть. Зато у них хватает ума кричать такое на эфирах и "бить себя в грудь". Еще спросите у них, откуда Мариуполь получает электроэнергию. О газе вообще не говорю - это же высшая математика! И не рассказывайте им, что на Донбассе работают предприятия, которые платят налоги в бюджет Украины. Не дай Бог узнают! Что же мы с ними тогда будем делать?! Вот у меня к ним вопрос: А на какую дату вы назначили выдачу оккупантам ключей от Мариуполя? Если завтра почти миллионный город оставить без воды, света и газа, какой будет эффект? Я думаю, туда русские войска войдут аж бегом. Мы же не сможем даже обороняться. Потому что очень трудно это делать, когда ты даже не можешь обогреть, напоить и накормить своих бойцов. Поэтому предложения идиотов мы рассматривать не будем. Да, я их такими считаю. Потому что нельзя делать политическую карьеру на государственных интересах твоей страны".Источник:http://censor.net.ua/n415389
.«Мало какие страны имели такой перечень. Мы выполнили эти требования, и украинский парламент подал пример, как можно быть ответственными в своих международных обязательствах. В ближайшие дни будет годовщина «революции достоинства». Тогда, собственно, люди вышли на Майдан потому, что предыдущая власть останавливала евроинтеграцию. Мы выходили, держа в руках флаг Украины и Европейского союза. Евромайдан – таким было название нашего майдана. За эти ценности погибла «небесная сотня», за эти ценности мы три года ведем войну против российского оккупанта и агрессора. Тысячи наших воинов погибли, защищая не только Украину, а защищая Европейский союз, весь свободный мир от российской агрессии. Скажите, какое еще государство заплатило такую высокую цену за свой европейский выбор жизнями наших лучших сыновей и дочерей?» — сказал Парубий.
«Нас никто не предупреждал о том, что будут какие-то дополнительные требования после того, как Украина выполнит все свои 144 пункта. Мы должны напомнить нашим коллегам, что и они должны быть ответственными и надежными партнерами», — добавил он
Там не совсем и просветление.Запаздалое просветление. Хотя, это преамбула к тому, чтобы весь хохло-геморрой повесить на ЕС и РФ, включая содержание 40 млн...Мол, вот вам базис для компромисса, папенька Сэм не против, занимайтесь и не забывайте отчитываться о соблюдении высоких стандартов демократии!
Оригинал: http://www.theatlantic.com/international/archive/2016/11/kissinger-order-and-chaos/506876/
в оригинале еще более очевиднее становится цель - подсунуть России украинский гнойник, с которым нужно будет примиряться, в том смысле, что нести нагрузку восстановления оного, при том, что влияние будет ограничено - типа, нейтралитет...грузило на десятилетия!
Под эту блевотину я бы не писанулся.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-s-korruptsyeiМеждународный валютный фонд заявил, что несмотря на некоторый прогресс в создании институтов по борьбе с коррупцией, заметных результатов в осуждении высокопоставленных чиновников-взяточников и изъятии доходов нет.
Об этом сказано в заявлении МВФ.
"В то время как был достигнут определенный прогресс в создании новых институтов, в том числе Национального антикоррупционного бюро Украины, а также публикации деклараций активов должностных лиц высокого уровня... ощутимых результатов в преследовании и осуждении коррумпированных чиновников высокого уровня и изъятия доходов от коррупции до сих пор не достигнуто", - говорится в заявлении миссии.
http://uapress.info/ru/news/show/151408Как известно, большинство жителей Нидерландов проголосовали против соглашения об ассоциации Украина – ЕС. Среди принимавших участие в голосовании был проведен опрос, который выяснил настоящую причину такой позиции.
Новость сообщает издание Dutch News, передает «Пресса Украины».
Исследователь Кристоф Якобс вместе со своими коллегами из Университета Неймегена заинтересовались, почему голландцы проголосовали против того, чтобы между ЕС и Украиной было заключено соглашение об ассоциации. Они провели опрос, в котором приняли участие 2,5 тысяч респондентов, которые объяснили, почему ставили «нет» в соответствующей графе.
По итогам опроса оказалось, что первопричиной такой позиции жителей Нидерландов была коррупция в Украине. Этим свое решение проголосовать против соглашения объяснила треть респондентов (34%). Вторая основная причина – не согласие с перспективой вхождения Украины в ЕС (16%). Что касается евроскептиков, на возрастание количества которых рассчитывали организаторы референдума, то немного респондентов проголосовали против именно по этой причине – всего лишь 7,5%.