Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто по-украински знает, что значит"красне"?
Бедная Ахеджакова...Осуждённый в Крыму за экстремизм и позднее помилованный президентом РФ замглавы запрещённого в РФ Меджлиса Ахтем Чийгоз заявил, что Анна Ахматова в числе других российских «артистов и журналистов» посещает Крым и поддерживает Путина.
Имхо, полковник - "самый человечный человек" ...
Если свидомит *бнутый на всю голову - помиловать и отдать каклам ...
А кто по-украински знает, что значит"красне"?
Имхо, надо Ахматову "жалеть" ...Бедная Ахеджакова...
блин, он совсем ку-ку получается...Украинец, захвативший пассажирский автобус в центре Луцка, выдвинул требования к властям страны, в том числе к президенту Владимиру Зеленскому. Об этом сообщает «Страна.ua».
Мужчина хочет, чтобы первые лица Украины сказали на камеру, что они «террористы в законе». В частности, речь идет о министре внутренних дел Арсене Авакове и бывшем главе государства Петре Порошенко.
Отдельное требование мужчина выдвинул президенту Зеленскому — выложить в сеть заявление с текстом: «Фильм "Земляне" 2005 года — смотреть всем». Отмечается, что это документальный фильм о проблеме эксплуатации животных людьми.
Их телевидение долго посмотришь и не такое ку-ку случится...блин, он совсем ку-ку получается...
Наше и долго смотреть не надо. Чтобы убедиться- достаточно на вас посмотреть. И ведь самое смешное- вы даже не понимаете о чём идёт речь. Ну просто совсем не понимаете. Вы считаете, что вот так и есть нормально.Их телевидение долго посмотришь и не такое ку-ку случится...
А нормально есть... Что?Наше и долго смотреть не надо. Чтобы убедиться- достаточно на вас посмотреть. И ведь самое смешное- вы даже не понимаете о чём идёт речь. Ну просто совсем не понимаете. Вы считаете, что вот так и есть нормально.
Потому что нормально- это не когда ты за любую, даже самую идиотскую инициативу власти, готова на себе виртуальную тельняшку порвать, а когда ты тщательно анализируешь, как получается у других, сравниваешь с собой, видишь, у кого получается лучше, анализируешь почему у тебя до сих пор так не получается, корректируешь свои действия в соответствии с этим, не впадаешь в жалость к себе, если что-то не получается - останавливаешься, анализируешь почему,и снова берёшься делать, не начинаешь истерить про то, что "все мне завидуют, поэтому со мной враждуют, и вообще ээто всё происки врагов", не ищешь врагов в ближайшем окружении, дружишь просто так, а не против кого-то, к соседям со своими представлениями о жизни не лезешь.А нормально есть... Что?
То что ты здесь несёшь?
А почему именно это нормально?
Вроде и пишешь на русском языке, фразы какие то есть, а взаимосвязь с предыдущим отсутствует. Что вот этим сказать то хотел?Наше и долго смотреть не надо. Чтобы убедиться- достаточно на вас посмотреть. И ведь самое смешное- вы даже не понимаете о чём идёт речь. Ну просто совсем не понимаете. Вы считаете, что вот так и есть нормально.
ПыСы: У тебя на уровне рефлекса плюнуть какашкой в того, кто не восторгается положением дел в современной Украине?И ведь самое смешное- вы даже не понимаете о чём идёт речь. Ну просто совсем не понимаете. Вы считаете, что вот так и есть нормально.
У Крылова есть басня про обезьяну и зеркало. Вам бы почаще её перечитывать. Особенно концовку.Вроде и пишешь на русском языке, фразы какие то есть, а взаимосвязь с предыдущим отсутствует. Что вот этим сказать то хотел?
ПыСы: У тебя на уровне рефлекса плюнуть какашкой в того, кто не восторгается положением дел в современной Украине?
Так я не про Крылова, за него в другой теме.У Крылова есть басня про обезьяну и зеркало. Вам бы почаще её перечитывать. Особенно концовку.
Ну на самом деле мне, как гражданину страны, где террористы убивали людей, как то не весело, даже если это было политическое шоу. И очень хорошо, что люди не пострадали. ИмхоШтурм начался спустя полторы минуты после того, как террорист сдался.
Ты ничего не попутал? Кто, куда и откуда бежит? Пить с утра- вредно для печени.Но от сути вы бежите как крысы.
Вот и не пей.Ты ничего не попутал? Кто, куда и откуда бежит? Пить с утра- вредно для печени.
А я тоже не про Крылова. Я про ваши обсуждения Украины. У нас всё так хорошо, чт о остаётся только обсуждать, как плохо у соседей. На себя почаще смотреть надо, на себя. Мартышки.Так я не про Крылова, за него в другой теме.