alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Стрелочником подрабатываешь? Стрелки перекидываешь?Вот и не пей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стрелочником подрабатываешь? Стрелки перекидываешь?Вот и не пей.
Вот в след сообщении про стрелочников.А я тоже не про Крылова. Я про ваши обсуждения Украины. У нас всё так хорошо, чт о остаётся только обсуждать, как плохо у соседей. На себя почаще смотреть надо, на себя. Мартышки.
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка»,- говорит,- «кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть».-
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
Ну то есть и тебе не по мозгам. Видимо Иван Андреевич зря эту басню писал. Те, про кого она написана- всё равно не имеют мозгов, чтобы понять, что басня именно про них. Концовка басни. У вас её можно на лбу написать- настолько это про вас.Вот в след сообщении про стрелочников.
Включай мозг.
Я спросил про твои рефлекс, ты мне про Крылова. И кто есть кто?
Ну что ты как девочка жмешься? Перечитай мой вопрос к тебе, и твой ответ. Задумайся, предварительно успокоившись. Замыливание темы это не ко мне.Ну то есть и тебе не по мозгам. Видимо Иван Андреевич зря эту басню писал. Те, про кого она написана- всё равно не имеют мозгов, чтобы понять, что басня именно про них. Концовка басни. У вас её можно на лбу написать- настолько это про вас.
Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать никто себя в сатире.
Ещё раз. Я терпеть не могу людей, у которых туалет засран и вонюч, но которые не преминут указать соседу, что у него в квартире половик грязный. Разберитесь сначала у себя дома, вымойте сортир, чтобы не воняло, а до этого времени про соседей даже не вспоминайте.Ну что ты как девочка жмешься? Перечитай мой вопрос к тебе, и твой ответ. Задумайся, предварительно успокоившись. Замыливание темы это не ко мне.
Да ещё много раз. Никто не заставит меня называть чёрное - белым, а белое - черным. Ничьи хотелки на это не повлияют. Далее, разбираемся. Называем убийцу убийцей, не признаем расширенные права активистов. Осуждаем нападения на Алексея, возмущаемся воровством денег на строительстве моста в Киеве, стадиона в СПб и гордимся крымским. Радуемся строительству союзного гос-ва и правом крымских татар и не только разговаривать на своем языке и т д. Вот такие пироги. Какашками не плюемся.Ещё раз. Я терпеть не могу людей, у которых туалет засран и вонюч, но которые не преминут указать соседу, что у него в квартире половик грязный. Разберитесь сначала у себя дома, вымойте сортир, чтобы не воняло, а до этого времени про соседей даже не вспоминайте.
Вот как это между собой кореллирует? Тебе что тот мост в Киеве? Ты за него деньги платил? За него деньги платили украинские налогоплательщики, ты здесь каким боком? А вот про Крымский мост- много вопросов... И про деньги, на него потраченные. Но ты в этом ничего, кроме причины для гордости, не находишь.Да ещё много раз. Никто не заставит меня называть чёрное - белым, а белое - черным. Ничьи хотелки на это не повлияют. Далее, разбираемся. Называем убийцу убийцей, не признаем расширенные права активистов. Осуждаем нападения на Алексея, возмущаемся воровством денег на строительстве моста в Киеве, стадиона в СПб и гордимся крымским. Радуемся строительству союзного гос-ва и правом крымских татар и не только разговаривать на своем языке и т д. Вот такие пироги. Какашками не плюемся.
У тебя на авто расход не повышенный? Просто пафоса очень много с собой всегда. А деньги и качество посчитают, но не в Фейсбуке.Вот как это между собой кореллирует? Тебе что тот мост в Киеве? Ты за него деньги платил? За него деньги платили украинские налогоплательщики, ты здесь каким боком? А вот про Крымский мост- много вопросов... И про деньги, на него потраченные. Но ты в этом ничего, кроме причины для гордости, не находишь.
Вы знаете подход все плохие один я хороший до добра еще никого не доводил, ни страну ни человека, знаю не понаслышке сужу из личного горького опыта.
Саша, а себя ты в этой басне не узнаешь?.. Может это мы медведь?.. Почему это ты себе присваиваешь право на истину?..Не любит узнавать никто себя в сатире.
Я так понял у записных запутинцев способности к перекидыванию стрелок появляются от рождения.Саша, а себя ты в этой басне не узнаешь?.. Может это мы медведь?..
Ещё раз: почему ты присвоил себе право на истину и навешиваешь ярлыки на тех, кто с тобой не согласен хоть в чём? При чём это происходит в очень агрессивной манере...Я так понял у записных запутинцев способности к перекидыванию стрелок появляются от рождения.
Не более агрессивной, чем у тебя. Только у меня агрессия носит локальный характер, то есть направлена на вашу стайку запутинцев, а у тебя, к примеру, на всех, кто выступает против власти. С Хабаровском вот только случился когнитивный диссонанс... Когда на 600 тысяч населения на улицу выходят против путинского решения 50 тысяч- нужно считать раскачивателями лодки целый город. То есть когда в Москве выходит 100 тысяч- они враги и их можно (и даже нужно) арестовывать, ломать руки и ноги, садить на длительные сроки. А в Хабаровске- получается нельзя. Хотя делали они то же самое. Нарушали закон, придуманный путинской властью, дабы никто не смел даже намёка на недовольство показать. И вся ваша стайка исповедует примерно то же самое. Отличия не принципиальные, просто в связи с тем, что ты- женщина, у тебя в рассуждениях меньше логики и больше эмоций. Ты просто их всех ненавидишь. И ты после этого хочешь, чтобы я к тебе и к вашей стайке относился без агрессии?Ещё раз: почему ты присвоил себе право на истину и навешиваешь ярлыки на тех, кто с тобой не согласен хоть в чём? При чём это происходит в очень агрессивной манере...
Судя по логике, ты солидарен с пидорасамиНе более агрессивной, чем у тебя. Только у меня агрессия носит локальный характер, то есть направлена на вашу стайку запутинцев, а у тебя, к примеру, на всех, кто выступает против власти. С Хабаровском вот только случился когнитивный диссонанс... Когда на 600 тысяч населения на улицу выходят против путинского решения 50 тысяч- нужно считать раскачивателями лодки целый город. То есть кСудяогда в Москве выходит 100 тысяч- они враги и их можно (и даже нужно) арестовывать, ломать руки и ноги, садить на длительные сроки. А в Хабаровске- получается нельзя. Хотя делали они то же самое. Нарушали закон, придуманный путинской властью, дабы никто не смел даже намёка на недовольство показать. И вся ваша стайка исповедует примерно то же самое. Отличия не принципиальные, просто в связи с тем, что ты- женщина, у тебя в рассуждениях меньше логики и больше эмоций. Ты просто их всех ненавидишь. И ты после этого хочешь, чтобы я к тебе и к вашей стайке относился без агрессии?
революшионеры по другому не могут.Ещё раз: почему ты присвоил себе право на истину и навешиваешь ярлыки на тех, кто с тобой не согласен хоть в чём? При чём это происходит в очень агрессивной манере...
Судя по логике- ты просто пидарас.Судя по логике, ты солидарен с пидорасами
Логическая цепочка замкнулась на тебе, тай что отпирайся перед другимиСудя по логике- ты просто пидарас.
Опять враньё... Хватит врать!!! К кому и какую агрессию я проявляю? В чём это выражается?Только у меня агрессия носит локальный характер, то есть направлена на вашу стайку запутинцев, а у тебя, к примеру, на всех, кто выступает против власти.
Ты реально не нормальный... Когда я к кому-то проявляла хоть какую-то ненависть?..Ты просто их всех ненавидишь. И ты после этого хочешь, чтобы я к тебе и к вашей стайке относился без агрессии?
Да какой из него революционер?..революшионеры по другому не могут.
для них есть только черное и белое...