Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба в эфире канала ATR () рассказывает Роману Цымбалюку и Айдеру Муждабаеву: после деоккупации "ЛДНР" их администрации будут ликвидированы, и он очень надеется - до "плана Б" дело не дойдёт.
Вменяемые украинцы все понимали еще много лет назад ...
"Вся та піздота яка сидит у Верховній Раді, то всьо має бути стріляне і пижджене..."
Ты думаешь они (ЕС) реально закрывали границы с РФ ?Польша не торопится открывать границы с востока.
При чём тут РФ? Я про РУ...Ты думаешь они (ЕС) реально закрывали границы с РФ ?
РУ - это ты Украину так назвал или это уже Немиров ?При чём тут РФ? Я про РУ...
Украина. Сейчас заробитчане уже готовы вернуться в Польшу побатрачить на панов, но как-то паны не очень торопятся принять их побатрачить...РУ - это ты Украину так назвал или это уже Немиров ?
У нас уже неделю продают польскую клубнику.Украина. Сейчас заробитчане уже готовы вернуться в Польшу побатрачить на панов, но как-то паны не очень торопятся принять их побатрачить...
Сами вспомнили как собирать... Я, когда директором проектной конторы был, однажды свою конструкторшу систем отопления и вентиляции за пьянку выгнал (ну, мадам двое суток на работе не появлялась, я к ней приезжаю, а она там у себя дома на пару с соседкой калдырит вовсю), а тут подвалило работы по уши. Ничо, не впадлу- сам сел за автокад, рисовать систему отопления. Выбор-то небогатый- или рисуешь сам или просираешь всё.У нас уже неделю продают польскую клубнику.
Поляки видать немецких батраков пригнали, в счет триллиона репараций ....
Стесняюсь спросить... а что с конторой в результате стало?..Сами вспомнили как собирать... Я, когда директором проектной конторы был, однажды свою конструкторшу систем отопления и вентиляции за пьянку выгнал (ну, мадам двое суток на работе не появлялась, я к ней приезжаю, а она там у себя дома на пару с соседкой калдырит вовсю), а тут подвалило работы по уши. Ничо, не впадлу- сам сел за автокад, рисовать систему отопления. Выбор-то небогатый- или рисуешь сам или просираешь всё.
Не стесняйся- спрашивай. После второго раза в кардиологии я понял, что я больше не хочу быть генеральным. Уволился и устроился в Транснефть. А контора ещё под этим флагом два года проработала, потом перерегистрировалась и дальша работает. С тех пор там сменилось три директора. За 5 лет. Только зарплаты стали на 30-40% ниже, потому что это Омск, там вообще зарплаты ниже, чем в любом другом из миллионников.Стесняюсь спросить... а что с конторой в результате стало?..
Блин. Все равно как то обидно за них. Но каждый сам выбирает свою судьбу....Каклам указали их место:
Между Папуа-Новой Гвинеей и Гватемалой
"Заседание совета директоров Международного валютного фонда (МВФ), на котором будет обсуждаться и утверждаться новая программа кредитования stand-by для Украины, состоится 9 июня.
Примечательно, что накануне, 8 января, МВФ будет обсуждать кредиты Либерии и Папуа-Новой Гвинее, а на следующий день - Гватемале и Руанде".