Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе - незачем ! Ты можешь нести любую чушь ! Тебе позволено все ! Но ты осознай - ты действительно уровень Владимира.... Мне тебя жаль !Ещё раз: мне это зачем?
Лапа моя ! Да откуда тебе, убогому, знать - что есть "москвичи" ? Если близкие к тебе - то ты ошибся ! Это не москвичи - это гастеры чувашские, интеллектом такие-же, как ты !раньше на форуме были нормальные москвичи,
а теперь только дебилы начали приходить,
что с Москвой случилось, неужели короновирус в этом виноват.
Да! И что?Но ты осознай - ты действительно уровень Владимира
Да ничего ! Просто сама себя посвятила в орден убожества !Да! И что?
Ну, нет... Я как раз не на твоей стороне...Да ничего ! Просто сама себя посвятила в орден убожества !
Да и так ясно, что не на моей ! На стороне Владимира !Ну, нет... Я как раз не на твоей стороне...
Теперь глянь - на чьей ты стороне.... эта "сторона" бесится, слюной монитор загадила... а выдает вот это :Ну, нет... Я как раз не на твоей стороне...
Впечатляет ? Ты 0- такая-же ? Мне тебя жаль...
Игорь, все прекрасно знают кто ты...Теперь глянь - на чьей ты стороне.... эта "сторона" бесится, слюной монитор загадила... а выдает вот это :
Впечатляет ? Ты 0- такая-же ? Мне тебя жаль...
Я рад за тебя ! Игорь - твой идеал ?Игорь, все прекрасно знают кто ты...
Ну, для меня он был классный...Я рад за тебя ! Игорь - твой идеал ?
Живешь воспоминаниями ? Вспомни о муже !Ну, для меня он был классный...
Что из Вас поперло то? ОтдышитесьЛапа моя ! Да откуда тебе, убогому, знать - что есть "москвичи" ? Если близкие к тебе - то ты ошибся ! Это не москвичи - это гастеры чувашские, интеллектом такие-же, как ты !
На доблестной службе чувашей всегда чморили - были они тупее даже казахов !
109847Х по ВУСЗнаком кто нить с военным делом? Вопрос, есть такая специальность как "снайпер разведки"? По мне так это что то вроде сапёр-артиллерист.
Знаком кто нить с военным делом? Вопрос, есть такая специальность как "снайпер разведки"? По мне так это что то вроде сапёр-артиллерист.
Был грех - перегнул малость. По сути все верно, а вот по форме... Мне стыдно !Что из Вас поперло то? Отдышитесь