Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
кто то помниться говорил об головокружении от успехов...об ошибках внешней политики США.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто то помниться говорил об головокружении от успехов...об ошибках внешней политики США.
Афигеть. Оценщик.) А какие у тебя критерии? Фишка в том, что в большинстве мои книги еще советские. Они куплены лично мною, то есть это отборные, серьезные книжки. Эти первые книги эпохи гласности приобретены, соответственно, в экономически довольно трудные времена. Перестроечные раритеты. В этом их ценность.Сделай фото обзор. Оценим.
Ты же пишешь о своей библиотеке. Ты же не подвале или на чердаке хранишь.Афигеть. Оценщик.) А какие у тебя критерии? Фишка в том, что в большинстве мои книги еще советские. Они куплены лично мною, то есть это отборные, серьезные книжки. Эти первые книги эпохи гласности приобретены, соответственно, в экономически довольно трудные времена. Перестроечные раритеты. В этом их ценность.
Хорошо. Посмотришь, и я тебя послушаю.Посмотрим на шкафчик
Алика, а ты откуда все знаешь?А разве ЮКОСу не отсыпали ослиных ушей?
Зато сохранилась русская идентичность. Русских во всем мире отличают сразу же. Даже и вовсе без имен. По целому ряду параметров - не по разу битая Европа к таким вещам очень чутка.Совершенно верно. Не было бы латинизма Russia (Россия), оставалась бы Русь. Или придумали б какую-нибудь Росьму, Русень, Русесть...)) У русских в итоге даже и имен-то своих не сохранилось после Петра.
Славяне, да еще и венды, к собственно русским имеют очень отдаленное и очень частичное отношение. Как одна из мелких древних составляющих - не более того.Это все имена викингов. Я лично пока припомнил имя Лада и все его модификации. Подозреваю, что все имена придуманы фальсификаторами Петра 1-го. Настоящие славяно-венедские имена были Кобыла, Блоха, Гыга...
Жынды орыс часто говорят с жалостию казахи про русских. ) Дураки типа, черти.Зато сохранилась русская идентичность.
Ну-да, славяне ж были самым распространенным товаром на рынках Европы. Саклабы, сакалиба, слейвы... Варяги, русы, кстати, поставляли. И что, теперь надо открещиваться от собственной истории?Славяне, да еще и венды, к собственно русским имеют очень отдаленное и очень частичное отношение. Как одна из мелких древних составляющих - не более того.
Жынды орыс
с жалостию
казахи про русских.
Дураки типа, черти.
ты еще про диназавров вспомни, кизячный юртышанин.Ну-да, славяне ж были самым распространенным товаром на рынках Европы.
Дык они жалеют не нас, а о том, что нас вместе с ними в этой жопе нетжить в жопе и жалеть, нонсенс полный.
Книжки?серьезные книжки
кизячный юртышанин
Разве вы не черти?Елбасята с майданутыми и габунистанцами
Чертенок, на ираклиевской помойке вы , черти, все кучкуетесь ....Разве вы не черти?