Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что бы соответствовать, осталось приобрестиПоэму о Мордоре задумал. Набросок зацените.
О, широка ты река моя Жаик...
Граница света и ночи.
Берег мой - бескрайняя степь золотая,
Дальний берег - логово чертей хвостатых.
Это пока все?Поэму о Мордоре задумал. Набросок зацените.
О, широка ты река моя Жаик...
Граница света и ночи.
Берег мой - бескрайняя степь золотая,
Дальний берег - логово чертей хвостатых.
Ты с жанром не знаком.Это пока все?
Вот, еще чирканул на сон.Это пока все?
Карасев про титульные нации на Украине
С 9:40
Ок. Прям чувствуется что действительно через себя пропущено. Я надеюсь это не конец?Вот, еще чирканул на сон.
На копытах звезды красны,
В черной мордорской глуши
Закружились бесы ватны,
Прусаки да чуваши...
Вереселень бесов гонит,
С Чебоксар в Калиниград.
Сатана чувашский стонет
И прусачий бес не рад
Бесов полк хвостмя виляет
И рогатою луной
Ботокс тягло освещает
Пьяный Мордор, всюду вой....
Мчатся бесы рон за роном
В сатанинской вышине,
Визгом адским, адским стоном
Надрывая сердце мне...
У нас же у казахов как? Я спел стишок, теперь твоя очередь. Если чертям батл не слабо, тогда не конец.Я надеюсь это не конец?
так то у казахов, у вас акыны. Русским смыслы нужны, мы без сюжета утомляемся быстро. Вы вон еще из образа не вышли, все про чертей продолжаете, так продолжайте в стихах. Интересно наблюдать и самое главное осознавать что вы придержали слова скрепы,хунта, аннексия и другие для следующей части. А следовательно она будет)У нас же у казахов как? Я спел стишок, теперь твоя очередь. Если чертям батл не слабо, тогда не конец.
Засчитаем как пафосный слив.Русским смыслы нужны
Что значит "на копытах звезды красны"?Засчитаем как пафосный слив.
Катафоты.Что значит "на копытах звезды красны"?
Треники на коленках растянутые, ложка в кружке/стакане, вобла к пиву, селедка к водке...Зато сохранилась русская идентичность. Русских во всем мире отличают сразу же. Даже и вовсе без имен. По целому ряду параметров - не по разу битая Европа к таким вещам очень чутка.
Во как) Но их вроде на бампер вешают.Катафоты.
Покрупнее составляющую озвучите?Славяне, да еще и венды, к собственно русским имеют очень отдаленное и очень частичное отношение. Как одна из мелких древних составляющих - не более того.
Ты, похоже, еще щегол.Во как) Но их вроде на бампер вешают.
Почему?Ты, похоже, еще щегол.
Во-первых, феерично начудил с Тереховой. Теперь вот не знаешь, что катафоты в 70-е цепляли по низу брызговиков. Знаешь, что такое брызговик из транспортерной ленты?Почему?