Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Пофуй. Живи в своем мирке."Дгаш и нпычак". Это будет реальная русская антиутопия.)) Скоро обложку увидите.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пофуй. Живи в своем мирке."Дгаш и нпычак". Это будет реальная русская антиутопия.)) Скоро обложку увидите.
По чьим оценкам?Там, Алика, в одних США серьезных писателей р
А советских писателей, кроме Шолохова "за художественную целостность эпоса о донском казачестве в переломное для России время"... Кто оценивал? И как?Так и не пишите, что Хаксл
И? Это настолько великие, на самом деле, произведения? Или, всё-таки дань того времени? Прям как сейчас "Оскар" за лучший фильм...Ну, не всегда. Под самый занавес его "Дивный новый мир" издали в одной книге с Оруэлловским "1984".
У Саши, похоже, напрочь отсутствует понимание иронии... я, в общении его со мной, это давно почувствовала и стараюсь не применять скрытую иронию... Иначе получишь по полной про себя как... да, даже не важно как кто на тот момент актуален...А то что последовательность у тя нарушена, норм?
Ты наверное застала время, когда лейблы вешали на все что ни попадя.И? Это настолько великие, на самом деле, произведения? Или, всё-таки дань того времени?
Я день-деньской в бегах за заграничным —
Всё наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера —
Он африканский. Он от Пеликана!» —
Я чуть о другом... Те произведения были расскручены на Западе и для тех же западных пользователей и о них же написанные... Там не сильно пошло, не то было время... "Наши" потом к этому приобщились... Поясню: Оруэлл со своей антиутопией писал для своих и о своих, описывая то, что у них там происходит... Потом начали нам навязывать его "Скотный двор"... Да! Как нашу реальность...Ты наверное застала время, когда лейблы вешали на все что ни попадя.
Я помню одноклассник велосипед обклеил чисто мерседес получился.
Актуально)
Да, согласен. Кто Оруэлла не знает) Но спроси, кто читал?Я чуть о другом... Те произведения были расскручены на Западе и для тех же западных пользователей и о них же написанные... Там не сильно пошло... Наши потом к этому приобщились... Поясню: Оруэлл со своей антиутопией писал для своих и о своих, описывая то, что у них там происходит... Потом начали нам навязывать его "Скотный двор"... Да! Как нашу реальность...
В моё время была мода на Кафку... Я честно прочитала Замок... Ну... Бред-бред-бред... Но, нельзя же было тогда так говорить... Только не мне...Да, согласен. Кто Оруэлла не знает) Но спроси, кто читал?
Типа как с Демонтескье, которого двадцать лет читают. Мода на него пошла.
Кайлаш же, мне кажется, просто треплется, что типа читал, приобщался к культур-мультур.
На русском "приобщался")
А разве ЮКОСу не отсыпали ослиных ушей?Четыре документа, подставившие Украину в деле MH17: О чём молчат следователи, но говорит полиция
Опубликованы четыре документа, которые подставили Украину в деле MH17. Полиция Австралии установила, что два из них являются подлинными. Стало известно, о чём молчат следователи.tsargrad.tv
Следущий год сложный будет.
МН17, и еще по ЮКОСу отбиваться.
"Смогут возобнавить попытки" - это бабло для сутяг...
нервы точно помотают."Смогут возобнавить попытки" - это бабло для сутяг...
В 2014-м у них было куда больше поводов для надежд хоть что-то урвать...нервы точно помотают.
С Шолоховым еще разобраться нужно. Тихий дон - книга замечательная, народная, массовая, простая. Мог ли ее замыслить, выстрадать (как любили тогда говорить) двадцатилетний юноша? Конечно нет. Тогда и после всем советским тягловым народикам любили конструировать полноценную историю. Взяли и придумали казахам Абая, казакам Шолохова, всем горцам поэзию создали. Так что, с этим заслуженным сталинским казачьим гомером еще не все понятно. А талантливых писателей было, конечно, много. Модернисты в СССР создали хорошую литературу, еще более замечательную поэзию. Но все лучшее, естественно, создавалось вопреки серому и тупому официозу. Конечно, не французы, не итальянцы, не немцы. Таких мощных идей, социальных проблем в сов. литературе просто не могло быть, на ставилось по причинам и исторического, и социального, и политического папуасизма. И, конечно, по причине жестких идеолог. рамок соцреалистического жанра. Но был же Платонов, Эренбург, Шкловский, Федин, Ильф с Петровым, Катаев. Просто социальная функция у сов. писателей в ту пору была иная. Им вменялась роль инженеров нарождающихся пролетарских душ.А советских писателей, кроме Шолохова ... Кто оценивал? И как?
По моим личным.По чьим оценкам?
И чего тут удивительного?! Ты типа всегда открывал книжку и дочитывал до половины, до конца? Я, например, входил вместо дикого зверя в клетку, брал в руки Оруэлла, после 10-20 страниц понимал, что читать не стану. Но я возвращался к книжке. Перелистывал. Это нормально. Лучше годами пробегаться по всем писателям, нежели стопориться на какой-то одной в попытке всю ее запомнить. Большинство писателей не заслуживает того, чтобы их читали. Не читаю Айтматова, Бондарева. Потому что советская профанация. Урезанная, вымышленная, пафосная, лживая наполовину, недосказанная. Да и зачем читать о том, как говорит Дроу, мирке, в котором ты сам жил?Кто Оруэлла не знает) Но спроси, кто читал?
У меня мощная библиотека, собранная исключительно мною самим. Отличная, разнообразная проза. Кого-то, конечно, нет. Там полно интереснейших перестроечных книжек. Остались, конечно, и сталинские раритеты от предков. Когда сдавал первую в жизни сессию, то привез в общагу Краткий курс ВКПб. Трешовейшая книга. Особенно об ту пору. У всех глаза повылазили. Никто не подозревал о дичайших нравах конца 30-х. Так что, Дроу, культур-мультур, в самой читающей стране мира был на очень низком уровне.Кайлаш же, мне кажется, просто треплется, что типа читал, приобщался к культур-мультур.
Сделай фото обзор. Оценим.У меня мощная библиотека, собранная исключительно мною самим. Отличная, разнообразная проза. Кого-то, конечно, нет. Там полно интереснейших перестроечных книжек. Остались, конечно, и сталинские раритеты от предков.