Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
07.05.2016 - 21:23
В койке с Дьяволом — об украинской лжи и ее отце

НОСИКОВ Роман
На фоне выхода на экраны нового «фильма-расследования» от ВВС на тему конспирологических версий крушения малайзийского «Boeing», последовавшего за ним «расследования» по тому же Boeing от Bellingcat, а также возмущения министра иностранных дел Великобритании Филипа Хэммонда по поводу «безвкусия» концерта оркестра Мариинского театра в исторической Пальмире — пришло время поговорить о первой жертве войны — правде, и о ее палаче — лжи.
Кто же лгал
Умная статья ! Без истерик и обвинений!

НОСИКОВ Роман
На фоне выхода на экраны нового «фильма-расследования» от ВВС на тему конспирологических версий крушения малайзийского «Boeing», последовавшего за ним «расследования» по тому же Boeing от Bellingcat, а также возмущения министра иностранных дел Великобритании Филипа Хэммонда по поводу «безвкусия» концерта оркестра Мариинского театра в исторической Пальмире — пришло время поговорить о первой жертве войны — правде, и о ее палаче — лжи.
Кто же лгал
А чего там умного? Как раз истерична и односторонняя.

опровергни,
покажи где он истерит...

опровергни,
покажи где он истерит...
Статья сплошняком состоит из передергиваний.
Насчет истерики, то вот к примеру:
А вы знаете, что Янукович уже выпустил из тюрем уголовников, и они готовятся убивать сторонников европейского будущего? — верещали на Майдане. — А вы знаете, что Путин уже выслал „Альфу“ с кадыровским спецназом, и они уже в Борисполе?»
Слово "верещали" ни один нормальный и спокойный аналитик не употребит. Только истеричный автор применит жто слово для придания большей силы своим истерикам.

кон крет но что где когда,
Слово "верещали" ни один нормальный и спокойный аналитик не употребит. Только истеричный автор применит жто слово для придания большей силы своим истерикам.
и?сам факт распространения слухов был?

кон крет но что где когда,
и?сам факт распространения слухов был?
Там было все. Но автор истеричен и выбирает только то, что ему по душе. То есть не описывает картинку реальности, а строит эту картинку специально для определенной категории российской публики, игнорируя неподходящие факты и истерично выделяя нужные ему. То есть там нет никакого спокойного анализа произошедшего, а есть голимая истеричная пропаганда.

пусть для тебя будет истерика
я в этой статье увидел концентрированную выжимку лжи начатую с майдана и продолжающуюся до сих пор.

автор поставил цель показать ложь
а не создавать опус о ситуации в Украине.

я в этой статье увидел концентрированную выжимку лжи
Это как раз понятно. Ты просто неспособен видеть очевидное. Хотя тебе, конечно, кажется, что ты очень умный и способен все увидеть.
автор поставил цель показать ложь
а не создавать опус о ситуации в Украине.
Автор как раз создавал опус для дальнейшего дозомбирования уже отзомбированных россиян. На твоем примере видно, что россияне сей опус хавают с треском.

начинается сначала...
закрываем контору...

НОСИКОВ Роман
Кто же лгал
Кто бы сомневался,что будет от тебя другой ответ! :grin: Баба Яга,точнее, Баб Яг!

Кто бы сомневался,что будет от тебя другой ответ! :grin: Баба Яга,точнее, Баб Яг!
Другого и бвть в принципе не может. Если бы ты не сказала, что это типа спокойный анализ без истерики, то я бы и внимания не обратил на эту статью. Но ты сказала, а я мимо неправды пройти не могу.

покажи в этой статье неправду...

Речь о неправде не в статье,
да?
а я мимо неправды пройти не могу.
это ты не писал?
Опять тупишь? Я написал вот это:
Если бы ты не сказала, что это типа спокойный анализ без истерики, то я бы и внимания не обратил на эту статью. Но ты сказала, а я мимо неправды пройти не могу.

а в заявлении Аленка о том, что это статья без истерики.
где здесь про истерики со стороны Аллы?хоть слово покажи.
Вот здесь:

Последнее редактирование:
Речь о неправде не в статье, а в заявлении Аленка о том, что это статья без истерики. Ты опять ни хрена не понял.
Ну,во- первых, я ничего не заявляла, высказала мнение о прочитанном! И поскольку,мне Слава Богу,не свойственна историчность,поэтому я не увидела там никакой истерики... А статья действительно умная- все полочкам разложено! И только этого не видит тот,кто не хочет видеть ...

Речь о неправде не в статье, а в заявлении Аленка о том, что это статья без истерики. Ты опять ни хрена не понял.
Ну,во- первых, я ничего не заявляла, высказала мнение о прочитанном! И поскольку,мне Слава Богу,не свойственна историчность,поэтому я не увидела там никакой истерики... А статья действительно умная- все полочкам разложено! И только этого не видит тот,кто не хочет видеть ...
Аленок, извини, я к тебе хорошо отношусь. Но...... ты очень эмоциональная и именно истеричная по натуре. Потому я твою оголтелость так часто пытаюсь приструнить.
Вот и жта статья. Этот пропагандистский пасквиль умной статьей ну никак назвать нельзя.

.... ты очень эмоциональная и именно истеричная по натуре. Потому я твою оголтелость так часто пытаюсь приструнить.
Вот и жта статья. Этот пропагандистский пасквиль умной статьей ну никак назвать нельзя.
Не настолько эмоциональная, чтобы истерить!да,и нет у меня никакой оголтелости...

Опять тупишь? Я написал вот это:
Если бы ты не сказала, что это типа спокойный анализ без истерики, то я бы и внимания не обратил на эту статью. Но ты сказала, а я мимо неправды пройти не могу.
это не твои слова,выделенное?

если Алла считает что нет там истерик,как это может быть неправдой?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу