Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Алан, только не уходите, ребята покуражатся и будем дальше общаться.
Лично я очень рада, что Вы вернулись... хотя и оставляю всё сказанное мною в силе, но в прошлом...
Скажу правду - ведь она никого разумного не должна обидеть, пусть даже она будет с оттенком субъективизма.
В последнее время достаточно удалось насмотреться на проявления акцентированного коллективного безумия, чтобы ныне хоть как-то пессимистично реагировать на подобные выпады.:rose:

Алан, только не уходите, ребята покуражатся и будем дальше общаться.
Лично я очень рада, что Вы вернулись... хотя и оставляю всё сказанное мною в силе, но в прошлом...
Я тоже!:smile:

Ну коли так, прошу держать ответ. :smile: Верно мне ли кажется или нет... скажи, если кто из воинов оставит строй, бросит оружие, вообще совершит какой-нибудь подобный поступок по малодушию... по твоему, что его должно ожидать?
Штрафбат... а, чё? У нас тут не забалуешь...
Просто совершенство! Ответьте тогда еще на эти не простые вопросы, как должно поступать с подростками и мальчиками отвергающих наставление старших и бросающих изучение наук соответствующих их возрасту в угоду беззаботному времяпрепровождению и веселым забавам? Необходимо им заботится больше о своем физическом теле или своем духовном сосуде?
Для кого не простые? Для меня? Прежде всего для ума - учиться, и при этом для тела - физически развиваться.
Я лично, училась и качалась одновременно...
А под теми, витиеватыми мальчиками, Вы кого подразумевали?

Последнее редактирование:
РОЗПОРЯДЖЕННЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №192/2016-рп
Про призначення А.Дупи головою Талалаївської районної державної адміністрації Чернігівської області
Призначити ДУПУ Анатолія Петровича головою Талалаївської районної державної адміністрації Чернігівської області.
Президент України П.ПОРОШЕНКО

29 квітня 2016 року

http://www.president.gov.ua/documents/1922016-rp-20063

Вот уже и задницу головой назначили. Украина... :pardon:

РОЗПОРЯДЖЕННЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №192/2016-рп
Про призначення А.Дупи головою Талалаївської районної державної адміністрації Чернігівської області
Призначити ДУПУ Анатолія Петровича головою Талалаївської районної державної адміністрації Чернігівської області.
Президент України П.ПОРОШЕНКО

29 квітня 2016 року

http://www.president.gov.ua/documents/1922016-rp-20063

Вот уже и задницу головой назначили. Украина... :pardon:
Хоть бы это была только игра слов!

image.jpg

Ну коли так, прошу держать ответ. :smile: Верно мне ли кажется или нет... скажи, если кто из воинов оставит строй, бросит оружие, вообще совершит какой-нибудь подобный поступок по малодушию... по твоему, что его должно ожидать?
Если повезет - трибунал.
Если не повезет - пристрелят на месте.

Телеканалы будут вещать 23 часа в сутки на польском языке.
В Украине появятся два польских канала - Kino Polska Muzyka International и Kino Polska International.
Как сообщили в Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания, с просьбой разрешить трансляцию обратилась компания Scripps Network International Limited из Великобритании.
Объем вещания будет составлять по 23 часа в сутки. Рекламы в эфире каналов не будет, вещание будет на польском языке.
http://korrespondent.net/ukraine/3677240-v-ukrayne-poiaviatsia-dva-polskykh-kanala

Интересно, за какое время поляки уболтают хохлов на реституцию?

«Не доктрина, а лозунги»
Эксперты «Дня» — о презентации Трампом внешнеполитической программы «Америка превыше всего», в которой не упомянута российская агрессия против Украины
...
http://day.kyiv.ua/ru/article/den-planety/ne-doktrina-lozungi

Так его, засранца. Совсем от рук отбился. Про Украину забыл!

Штрафбат... а, чё? У нас тут не забалуешь...
Просто совершенство! Ответьте тогда еще на эти не простые вопросы, как должно поступать с подростками и мальчиками отвергающих наставление старших и бросающих изучение наук соответствующих их возрасту в угоду беззаботному времяпрепровождению и веселым забавам? Необходимо им заботится больше о своем физическом теле или своем духовном сосуде?
Для кого не простые? Для меня? Прежде всего для ума - учиться, и при этом для тела - физически развиваться.
Я лично, училась и качалась одновременно...
А под теми, витиеватыми мальчиками, Вы кого подразумевали?
Было бы дастаточно забавно, если было бы все наоборот, для развития ума - физические нагрузки, а для здоровья тела - скажем чтение.:smile: Однако алла при все вашей иронии, Вы так и не смогли(быть может не захотели) дать ответ на поставленный вопрос. Как с ними быть(поступать)? :pardon:

Если повезет - трибунал.
Кто бы сомневался... ведь не всем нам дано судьбой, яблоневые посохи оставлять.

Если повезет - трибунал.
Кто бы сомневался... ведь не всем нам дано судьбой, яблоневые посохи оставлять.
Не всем.
Так и на яблоне "грушей" висеть не всем дано.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу