Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Не думаю... Просто не тем орал! Эти ушлепки только на слабых нападают,а здесь попались крепкие орешки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, вряд лиНачалось?
Еще год, два и укрорейх рухнет.не, вряд лиНачалось?
а так будем посмотреть.
А сколько ты давал 2года назад? Пару месяцев? Полгода?Еще год, два и укрорейх рухнет.не, вряд лиНачалось?
а так будем посмотреть.
Я вообще никаких временных рамок не давал 2 года назад, укрорейху.А сколько ты давал 2года назад? Пару месяцев? Полгода?Еще год, два и укрорейх рухнет.не, вряд ли
а так будем посмотреть.
Через два года ты опять это будешь утверждать.Я вообще никаких временных рамок не давал 2 года назад, укрорейху.А сколько ты давал 2года назад? Пару месяцев? Полгода?Еще год, два и укрорейх рухнет.
Еще раз повторю, знаю, что с первого раза ты не понимаешь. Я опять не утверждаю. Сроки укрорейху я озвучил первый раз. Если через 2 года, нормальные украинцы не снесут всю эту укрофашистскую камарилью, у страны нет будущего- развал неизбежен.Через два года ты опять это будешь утверждать.Я вообще никаких временных рамок не давал 2 года назад, укрорейху.А сколько ты давал 2года назад? Пару месяцев? Полгода?
Хватит лгать то уже!Украина прекратила финансирование закупки и ремонта военной техники из-за нехватки средств
Как сообщил веб-ресурс military-informant.com, вооруженные силы Украины перестали финансировать закупку и ремонт военной техники начиная с начала 2016 года. Об этом сообщили в комитете Верховной Рады Украины по национальной безопасности.
Согласно заявлению комитета, украинское военное ведомство имеет дефицит средств, которые необходимо было направить на восстановление имеющейся военной техники и закупку новых образцов.
Соответственно, по состоянию на 9 мая 2016 года:
– Не профинансировано выполнение Государственного оборонного заказа на сумму более 2, 2 млрд грн;
– Не профинансирован ремонт вооружения и военной техники на сумму 1,1 млрд грн;
– Не профинансировано развитие связи и ремонт военных объектов в сумме 300 млн грн.
http://nk.org.ua/politika/ukraina-prekratila-finansirovanie-zakupki-i-remonta-voennoy-tehniki-iz-za-nehvatki-sredstv-54458
Знаю, что баян, но не удержался)
А самоутверждение??? Комплекс мальчика или девочки для битья,начиная с детства....
Сто одни, что другие - козлы злобные.
Сто одни, что другие - козлы злобные.
Это ты кого сравнил(прировнял)? Бендерофашистов, которые людей живьем сожгли и простых одесситов, которые возмущены беззаконием творящимся в их стране?