Турция, тюркское направление, или это страшное слово - пантюркизм

Агу вы так и не ответили на вопрос
Дело в том, что я совсем не специалист в этой области. Мало того, еще и даже на дилетантском уровне не разбираюсь. Поэтому я вынужден полагаться на специалистов в этой области. А так как я имею некое представление, как работает наука, то склонен верить именно консерваторам от науки. Невозможно такому большому количеству людей заниматься в унисон очковтирательством, как вы предполагаете. Фальсифицировать историю вовсе не так просто, как вы считаете.

я как раз спрашиваю не про историю, а про то, кому понадобилось так активно топить чудиков?
Да кто их там топит? Я вот был в России летом в книжных магазинах. Так там исторические полки откровенно заставлены фоменками. Места для серьезной литературы совсем не осталось.

А
Агу а теперь ответьте на вопрос:если Фоменко и прочие всего лишь чудики, зачем кому-то тратить силы и время, а возможно и деньги, чтобы оскорблять их в инете и настойчиво выставлять идиотами не стесняясь в выражениях?

Научными аргументами фоминкиану бить бесполезно(с).
Тоесть вы априори считаете догматы нельзя подвергать сомнению, а версии Фоменко и иже с ним историков, которые показаны в док фильмах, приведенных мною ссылках, безусловно смешны и лживы? С чего это вы взяли?

Меня смешат ваши потуги и попытки представить из себя нечто большее, чем вы есть на самом деле. Не нервничайте так, вас никто не обижает. Конфетку съели уже?
Да не переживайте ! Я - шахтер ! Это подняло Вашу самооценку ? Впрочем... о чем это я ? Она и так зашкаливает ! Безосновательно...))))

А
Научными аргументами фоминкиану бить бесполезно(с).
Тоесть вы априори считаете догматы нельзя подвергать сомнению, а версии Фоменко и иже с ним историков, которые показаны в док фильмах, приведенных мною ссылках, безусловно смешны и лживы? С чего это вы взяли?
Разве про догматы речь? Нет никаких догматов в истории. Есть факты, есть интерпретации, есть теории, выработанные многими учеными. И тут выходит человек говорит, что все либо дураки либо фальсификаторы. Но ничего действительно доказательного не предлагает. А предлагает всего лишь новую трактовку некоторых фактов, а остальные факты называет фальсификацией. Я пытался его читать. У него только повествовательные предложения, а доказательная база такая шаткая, что мне даже стало скучно. Впечатление от его работ - высасывание из пальца в угоду личным пожеланиям.

Я вот был в России летом в книжных магазинах. Так там исторические полки откровенно заставлены фоменками. Места для серьезной литературы совсем не осталось.
Озвучьте Ваше понимание "серьезной литературы" ?

Меня смешат ваши потуги и попытки представить из себя нечто большее, чем вы есть на самом деле. Не нервничайте так, вас никто не обижает. Конфетку съели уже?
Да не переживайте ! Я - шахтер ! Это подняло Вашу самооценку ? Впрочем... о чем это я ? Она и так зашкаливает ! Безосновательно...))))
Ну, так и идите в шахту. Вы разве еще не поняли, что мне наскучили? Хоть бы разнообразили свою клоунаду.

Ну, так и идите в шахту. Вы разве еще не поняли, что мне наскучили? Хоть бы разнообразили свою клоунаду.
Друг мой... я догадался, что "неподражаемый интеллект" так и не допер, что я уже в "шахте" ! Т.е. среди нормальных людей ! Одно непонятно.... как это убожество сюда затесалось ?))))

Агу, я лично считаю, догмой то, что подают школьникам в школах, не давая возможности даже вкратце ознакомиться школьникам с другой хронологией. к примеру вас не удивляет, что китай являясь, как это утверждают догматики-историки древнейшей цивилизацией , были такими отсталыми пока промышленный рывок им не помог сделать СССР.

Агу вы можете сказать насколько укоротили изучение великой отечественной войны в школах со времен советского союза.... Это я тому же как редактируют историю для людей дабы они не знали великих побед своих предков...

Интересно а порох кто изобрел?наверно славяне.

промышленный рывок им не помог сделать СССР.
Ага тота китайцы завалили весь мир автопромом СССР,элктроникой разработанной В СССР,
Не знаете истоки промышленного прыжка Китая,не лепите глупости.

Агу, я лично считаю, догмой то, что подают школьникам в школах, не давая возможности даже вкратце ознакомиться школьникам с другой хронологией.

А зачем школьников знакомит с совершенно неопробированной теорией? С таким же успехом можно их заставить и астрологию изучать. А также ведьминское дело.

к примеру вас не удивляет, что китай являясь, как это утверждают догматики-историки древнейшей цивилизацией , были такими отсталыми пока промышленный рывок им не помог сделать СССР.

а почему меня должно это удивять? К тому же Китай промышленный рывок совершил вовсе не благодаря СССР, а благодаря Западу.

Агу вы можете сказать насколько укоротили изучение великой отечественной войны в школах со времен советского союза.... Это я тому же как редактируют историю для людей дабы они не знали великих побед своих предков...

Понятия не имею про учебник истории. А за какой класс? А то у меня тут есть новый учебник истории за 7-9 классы. Могу посмотреть.

И еще на эту тему. Я не считаю, что победой в ВОВ следует гордиться. Уж больно большой кровью она далась. И далеко не всегда уменьем. Скорее немцам нужно гордиться, как они с кондачка чуть не поработили такую огромную страну.

И еще на эту тему. Я не считаю, что победой в ВОВ следует гордиться. Уж больно большой кровью она далась. И далеко не всегда уменьем. Скорее немцам нужно гордиться, как они с кондачка чуть не поработили такую огромную страну.
:fool::fool::fool:

промышленный рывок им не помог сделать СССР.
Ага тота китайцы завалили весь мир автопромом СССР,элктроникой разработанной В СССР,
Не знаете истоки промышленного прыжка Китая,не лепите глупости.

То есть первую помощь в послевоенному коммунистическому китаю, оказывали США :rofl:

Агу, я лично считаю, догмой то, что подают школьникам в школах, не давая возможности даже вкратце ознакомиться школьникам с другой хронологией. к примеру вас не удивляет, что китай являясь, как это утверждают догматики-историки древнейшей цивилизацией , были такими отсталыми пока промышленный рывок им не помог сделать СССР.
Я в школе с легкостью доказывал, что 2*2=5. Есть такой фокус в математике. И никто, кроме учительницы математики, не замечал подвоха.
Вы что-нибудь понимаете в астрономии? Врядли. Что Вам не предложи, Вы схаваете. Он с этого и начинает, т.е жульничает. Потом, чтоб "лишних" людей, исторических деятелей, личностей, события какие убрать, он начинает их "объединять". Если Вы опять не в теме, то и это с легкостью схаваете.
Но на всех этапах он прокалывается. Он хоть и академик, но многого не знает. Это кроме того что, если принять его хронологию, нужно тогда принять много допущений, например, таких как что тысячи догматиков-историков чтоб сохранить свои задницы ездят по европейским странам, в т.ч. и к нам, и разбрасывают камни с греческими и римскими надписями. Или проф. Янин зимой закапывает всякую муру, а летом выкапывает. Или то, что японцы дедушками становятся в восемь лет.

камз, почитайте про РЕФОРМЫ Ден Сяопина

Я в школе с легкостью доказывал, что 2*2=5. Есть такой фокус в математике. И никто, кроме учительницы математики, не замечал подвоха.
Вы что-нибудь понимаете в астрономии? Врядли. Что Вам не предложи, Вы схаваете. Он с этого и начинает, т.е жульничает. Потом, чтоб "лишних" людей, исторических деятелей, личностей, события какие убрать, он начинает их "объединять". Если Вы опять не в теме, то и это с легкостью схаваете.
Но на всех этапах он прокалывается. Он хоть и академик, но многого не знает. Это кроме того что, если принять его хронологию, нужно тогда принять много допущений, например, таких как что тысячи догматиков-историков чтоб сохранить свои задницы ездят по европейским странам, в т.ч. и к нам, и разбрасывают камни с греческими и римскими надписями. Или проф. Янин зимой закапывает всякую муру, а летом выкапывает. Или то, что японцы дедушками становятся в восемь лет.
Дело в том, чтоваш ответ опятьбазируется на непорочности догм,то есть вы ихне подврегаете сомнению, хронологию фоменко подвергаете. Дело в том, что даже набор имеющихся артефактов полностью меняет трактовку при открытие появлении новых фактов. В докфильмах есть ссылки смотрите...

Где Вы догмы увидели?
А он просто жулик.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу