Теорему какую то доказал. Математическую кстати, а математики могут тролить получше философов или политологов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теорему какую то доказал. Математическую кстати, а математики могут тролить получше философов или политологов.
Собственно, вы сами ответили на свой вопрос... если человек проходимец, то как он стал академиком РАН. От чего возникает резонный другой вопрос чем догматики истории правдивей Фоменко? Ничем...
давай факты, что они правдивейСобственно, вы сами ответили на свой вопрос... если человек проходимец, то как он стал академиком РАН. От чего возникает резонный другой вопрос чем догматики истории правдивей Фоменко? Ничем...
Почему же догматики? А правдивей они потому, что опираются на фактический материал. А Фоменко несоответствующие его теории факты просто отвергает, называя их фальсификацией.
Вау !!! Вы, полагаю, обладаете "фактическим материалом" ? Тогда будьте любезны - опровергните Фоменко ?))))Почему же догматики? А правдивей они потому, что опираются на фактический материал. А Фоменко несоответствующие его теории факты просто отвергает, называя их фальсификацией.
давай факты, что они правдивейСобственно, вы сами ответили на свой вопрос... если человек проходимец, то как он стал академиком РАН. От чего возникает резонный другой вопрос чем догматики истории правдивей Фоменко? Ничем...
Почему же догматики? А правдивей они потому, что опираются на фактический материал. А Фоменко несоответствующие его теории факты просто отвергает, называя их фальсификацией.
Так заявляют все профанаторы науки. Я с этим явлением хорошо знаком по физике. Сейчас, например, очередной профанатор входит в моду в области физики. Переосмысливает всё, итить его мать. Это некто А.А. Гришаев. Для всех этих обличителей характерно одно - неприятие их идей научным сообществом. И вовсе не потому, что те защищают свои диссертации.А правдпза как мне кажется в том, что догматики защищают не историю, а свои задницы, то есть свои диссертации труды, поскольку если версии таких как Фоменко окажутся верны противоположных можно сливать в унитаз.
Вау !!!
Вы, полагаю, обладаете "фактическим материалом" ?
Догматики к Истории какое отношение имеют? Ярлыки легко вешать.А правдпза как мне кажется в том, что догматики защищают не историю, а свои задницы, то есть свои диссертации труды, поскольку если версии таких как Фоменко окажутся верны противоположных можно сливать в унитаз.
Ну, раз это "неподражаемый интеллект" сказал... тогда конечно !)))Ну, сколько уже раз можно вам говорить, что ваша полагалка поломана???!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы про кого говорите?Агу а теперь ответьте на вопрос:если Фоменко и прочие всего лишь чудики, зачем кому-то тратить силы и время, а возможно и деньги, чтобы оскорблять их в инете и настойчиво выставлять идиотами не стесняясь в выражениях?
Хороший мальчик. Заслужил конфетку.АГУ сказал(а): ↑ Ну, сколько уже раз можно вам говорить, что ваша полагалка поломана???!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, раз это "неподражаемый интеллект" сказал... тогда конечно !)))
Но...
Хороший мальчик. Заслужил конфетку.
Понятно ! Классический ответ от АГУ "ты не понимаешь" !)))Никаких но...!!!!)))))))))))))))
Вы еще не поняли, что для меня опустились на уровень мелкой развлекаловки ?)))
Агу а теперь ответьте на вопрос:если Фоменко и прочие всего лишь чудики, зачем кому-то тратить силы и время, а возможно и деньги, чтобы оскорблять их в инете и настойчиво выставлять идиотами не стесняясь в выражениях?
А Вас правда смешит роль "мелкой развлекаловки" ??? А я-то удивляюсь - откуда такая упертость ?))) Я был прав... мазохист !)))Ой, только не надо меня смешить!!!!!!))))))))))))))
Дело в том, что я совсем не специалист в этой области. Мало того, еще и даже на дилетантском уровне не разбираюсь. Поэтому я вынужден полагаться на специалистов в этой области. А так как я имею некое представление, как работает наука, то склонен верить именно консерваторам от науки. Невозможно такому большому количеству людей заниматься в унисон очковтирательством, как вы предполагаете. Фальсифицировать историю вовсе не так просто, как вы считаете.Агу а теперь ответьте на вопрос:если Фоменко и прочие всего лишь чудики, зачем кому-то тратить силы и время, а возможно и деньги, чтобы оскорблять их в инете и настойчиво выставлять идиотами не стесняясь в выражениях?
Агу вы так и не ответили на вопрос
Научными аргументами фоминкиану бить бесполезно(с).Агу а теперь ответьте на вопрос:если Фоменко и прочие всего лишь чудики, зачем кому-то тратить силы и время, а возможно и деньги, чтобы оскорблять их в инете и настойчиво выставлять идиотами не стесняясь в выражениях?
Дело в том, что я совсем не специалист в этой области. Мало того, еще и даже на дилетантском уровне не разбираюсь. Поэтому я вынужден полагаться на специалистов в этой области. А так как я имею некое представление, как работает наука, то склонен верить именно консерваторам от науки. Невозможно такому большому количеству людей заниматься в унисон очковтирательством, как вы предполагаете. Фальсифицировать историю вовсе не так просто, как вы считаете.Агу а теперь ответьте на вопрос:если Фоменко и прочие всего лишь чудики, зачем кому-то тратить силы и время, а возможно и деньги, чтобы оскорблять их в инете и настойчиво выставлять идиотами не стесняясь в выражениях?
Меня смешат ваши потуги и попытки представить из себя нечто большее, чем вы есть на самом деле. Не нервничайте так, вас никто не обижает. Конфетку съели уже?А Вас правда смешит роль "мелкой развлекаловки" ??? А я-то удивляюсь - откуда такая упертость ?))) Я был прав... мазохист !)))Ой, только не надо меня смешить!!!!!!))))))))))))))