Турки-месхетинцы: исходя из здравого смысла

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Она в том, что вы настолько запропагандированы, что даже и узнать побольше не хотите.
Так расскажи об этом хвастунишка, и сделай еще доброе дело, разреши месхетинское дело, если ты в этой теме, ведь все другие в твоем понимании так запрапогандированны, что эта тема доступна только тебе тоже.:grin:

вы малоосведомлены о Западе и о жизни там.
вспомнил кого это напоминает=монгола с ГоЛа.
один в один,менторский тон.
вы ничего незнаете а я имею возможность черпать инфу как у вас так и у нас.
с монголом одно отличие живет в Скотланде,но видать оба,из одного круга,
из иммигрантов любящих поУчать.

не везде.
я же другим не говорю что у них менторский тон.:pardon:
это касается тока вас и монгола с ГоЛа.
одно знаю-всезнайку нигде не любят,иногда могут и побить...

АГУ сказал(а): ↑ Она в том, что вы настолько запропагандированы, что даже и узнать побольше не хотите.

Так расскажи об этом хвастунишка

О чем тебе рассказать? Юта ни о чем не спрашивает.

и сделай еще доброе дело, разреши месхетинское дело

А чего его разрешать. Дело ясное. Грузины поступили и поступают по-свински, не пуская беженцев домой.

одно знаю-всезнайку нигде не любят,иногда могут и побить...

хорошо, я понял, россияне так и будут ездить по лужам.

а вам не пох..й как и где будут ездить россияне.

Мне нет. Я же россиянин.

одно знаю без советов разберемся.

Если бы вы еще что-нибудь знали, кроме этого одного, то вы бы поняли, насколько заблуждаетесь сами, и не говорили бы за всех остальных.

Мне нет. Я же россиянин.
вы уж определитесь канадец вы или россиянин,а если россиянин и не нравиться положение с лужами в России,
то флаг вам в руки, барабан на шею и с совковой лопатой бороться с лужами.
учить все умеют,язык он без костей,а вот лопатой работать видать не кому,
все учить начали как строить дороги,шоб на них луж не было.

АГУ сказал(а): ↑ Мне нет. Я же россиянин.

вы уж определитесь канадец вы или россиянин

Что значит определиться? У меня и российское и канадское гражданства. Других пока нет.

а если россиянин и не нравиться положение с лужами в России, то флаг вам в руки, барабан на шею и с совковой лопатой бороться с лужами. учить все умеют,язык он без костей,а вот лопатой работать видать не кому, все учить начали как строить дороги,шоб на них луж не было.

Если бы проблема была только в лужах.....Давно б уже все исправили. Проблема системная. Лужа - это всего лишь следствие. И коррупция следствие. И хамство народное - следствие. И безобразия на дорогах - следствие. И обнаглевшая власть - следствие. Систему лечить надо. И тогда о лужах волноваться не надо будет, с ними будут работать и без понукания. Система будет работать.

вспомнил кого это напоминает=монгола с ГоЛа.
один в один,менторский тон.
вы ничего незнаете а я имею возможность черпать инфу как у вас так и у нас.
с монголом одно отличие живет в Скотланде,но видать оба,из одного круга,
из иммигрантов любящих поУчать.
Точно подмечено! :good:

Владимир Иванов сказал(а): ↑ вспомнил кого это напоминает=монгола с ГоЛа. один в один,менторский тон. вы ничего незнаете а я имею возможность черпать инфу как у вас так и у нас. с монголом одно отличие живет в Скотланде,но видать оба,из одного круга, из иммигрантов любящих поУчать.

Точно подмечено! :good:

С монголом еще одно отличие - он меня терпеть не может. Иванов, похоже, тоже. Значит ли это, что монгол и Иванов из одного круга?

С монголом еще одно отличие - он меня терпеть не может. Иванов, похоже, тоже. Значит ли это, что монгол и Иванов из одного круга?
Монгол тебя терпеть не может по одной причине - видит в тебе своего соперника,вы оба состязаетесь в нравоучении и широком познании и любви новой Родины,что для прежней Родины у вас не остается места.
А для других в том числе и Иванова вы оба просто неинтересны.

АГУ сказал(а): ↑ С монголом еще одно отличие - он меня терпеть не может. Иванов, похоже, тоже. Значит ли это, что монгол и Иванов из одного круга?

Монгол тебя терпеть не может по одной причине - видит в тебе своего соперника

Я ждал именно этого аргумента. Но проблема тут в том, что это мнгол меня терпеть не может. А я к нему отношусь ровно. Я не очень люблю таких, как он - медленных, но хитроприщуренных. А я из совсем другого теста. Но это и все. Если он и считал меня своим соперником, то для меня он таковым не является.

вы оба состязаетесь в нравоучении и широком познании и любви новой Родины,что для прежней Родины у вас не остается места.

Тут ты совсем неправ. Монгол, действиетельно, плохо относится к той же России. Я же нет. Я плохо отношусь только к тем, кто в России делает так, чтобы к России плохо можно было относиться. Любить то, что не следует любить, я не намерен. У меня всегда на первом месте человек, а не страна. И к Канаде и к России я отношусь именно так - определяю их хорошесть только на основании их отношения к своим гражданам. Само собой, имеются в виду власть и ее взаимоотношения с народом.

Монгол тебя терпеть не может по одной причине - видит в тебе своего соперника,вы оба состязаетесь в нравоучении и широком познании и любви новой Родины,что для прежней Родины у вас не остается места. А для других в том числе и Иванова вы оба просто неинтересны.

:good:

а чтож другим желаете?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу